Автор:Светлов А о Адвокат Мантрова Екатерина
E-mail:sovetnik-vlz@mail.ru
Телефон:+79610909044
Сайт:sovetnik-vlz.ru
Обращался по вопросу сопровождения в суде, суд был в октябре и к моей великой радости получилось выиграть хотя ситуация была не простая но Екатерина Мантрова разобралась и собрала всю необходимую информацию по моему делю. Очень благодарен за профессионализм и ответственность.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.), Пушкина 76
Подробнее>>выиграли суд еще в октябре сейчас решил написать спасибо адвокату ао моему не простому делу. Работу адвоката могу оценить на пять балов и по отношению к делу и за качественную работу в суде. я конечно тоже много чего мог сказаьть но лучше это скажет адвокат а не я тот человек на кого заводили дело по 159 статье.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.), Пушкина 76
Подробнее>>Благодаря прекрасной работа моего адвоката Мантровой Екатерины мы добились победы! Выйграли суд по подозрению меня в статье по пропаже денег хотели мне вменить 158. суд был в октябре. Сйечас пишу отзыв что бы люди понимали что есть еще Адвокаты которые работаю честно и действительно помогают а не просто деньги берут.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.), Пушкина 76
Подробнее>>Положительное впечатление и отличная консультация у юриста и Адвоката Екатерины, мы уже за год второй раз обращаемся по различным вопросам у нас есть бизнес в волжском и порой возникают сложности. Екатерина имеет огромный опыт решения различных вопросов особенно в судах. Первый раз когда обратились как раз за помощью в суде, тот суд был в мае и вы выиграли дело с нашим поставщиком за что огромное спасибо Екатерине Мантровой.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.), Пушкина 76
Подробнее>>Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>
Александр Светлов:
Начиная с 2011 года,по карьерной лестнице,с подачи таких же тупорылых начальников,полезли "из грязи" в князи всякие Мироновы,Башарины,Чуриловы,Козловы и прочая нечисть.Результат-невыносимые условия труда,разговор матерным языком,откровенное неуважение к коллегам,принуждение работать по выходным бесплатно(!!!!!),с угрозами за невыход в вых.день проблемами на работе.Нормальные и опытные специалисты практически все покинули отдел продаж(за искл.единиц).Все торговые занимаются какой-то нелепой показушностью,в виде вывоза нью-порта за свои деньги(кого обманываем? кто там в розовых очках ходит?) Если Компания допустила промах и выпустила провальную марку-признайте это честно, а не надо валить на "плохих торговых",что те не умеют работать. В общем и целом, обстановка ужасная,торговые ходят запуганные,замученные,работы очень много,люди не справляются, а никому и дела нет-весь ответ-работай лучше или пошёл вон!!!!!!!! Перспективы роста есть только у друзей и блядей начальников,у остальных выпадает 1 шанс из 1000000000,который практически равен 0.
Москва, Космонавта Волкова, 31 - 405 офис, 4 этаж
Подробнее>>Адвокат-мошенник Бушков Д.В., филиал 27 г.Краснодар удостоверение №3781, втеревшись в доверие убедил, что для решения уголовного дела необходимо заплатить судье, а он выступит посредником, передали ему деньги, он разыграл спектакль, якобы судья его обманул, взял деньги, а решение вынес противоположное, в итоге дело проиграли, деньги адвокат- мошенник Бушков присвоил, к сожалению никаких расписок не составляли.Остерегайтесь. Подробнее>>
Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов: УКРАИНСКАЯ Лариса Владимировна Адвокатская палата Санкт-Петербурга «Бизнес-колегии «АСТЕР» (СПб, Невский проспект дом 30), номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/ 1704, удостоверение адвоката № 1678 от 08.07.2003 г.. Украинская Л.В. - Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов, некомпетентная, не знающая законов РФ, лживая на судебных заседаниях и в отношениях с клиентами. Вся Подробнее>>
ЗАРЕЦКИЙ ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ - адвокат мошенник. Путем обмана и введения в заблуждение, а так же собственной некомпетентностью полностью проваливает выйгрышные дела. Одно дело проиграли. По второму делу взял задаток и пропал. Аналогичная ситуация. Прячется от клиентов, трубку берет мать и говорит его нет. Так в течении полу года. После того как создалась с ним конфликтная ситуация, обещал слить информацию ИСТЦУ Подробнее>>
Я остался очень недовольным услугами адвоката Кузнецова Е. А.. Было небольшое ДТП, инспектор сказал, что прав лишат на полгода, но мне без них никак нельзя – я водитель. Нашел в интернете информацию об адвокате Евгении Кузнецове (advocat-kuznetsov.ru) – было указано, что он оказывает помощь по делам о ДТП. Сначала - консультация, потом экспертизы (за мой счет кстати), кучу бумаг собирали, Подробнее>>