02.08.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский Региональный Сервесный Центр

Задолбали в окорень манагеры с Комсомольсого, 110! Сначала звонили их мальчики. Теперь девочки пишут письма, а не отвечают. Например, некая Анна Петрова, тел. +7 (3852) 573370, Анна Петрова <89293973370..[]..rambler.ru>, <89293973370..[]..mail.ru> Где правоохранители? Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский сервисный центр

Алтайский сервисный центр находящийся по адресу Комсомольский 110 эта организация ни что иное как сетевой маркетинг, они обманным путем выманивают у безработных средства на обучение, покупку литературы и т, д Люди пытаются найти работу, а их обманывают. Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский региональный консультационный сервисный центр

Спасибо огромное за этот форум! Тоже ищу работу - пришло СМС сообщение, что мое резюме заинтересовало, я позвонила, получила приглашение на собемедование и решила проверить, что за компания. В результате попала на этот форум. На собеседование не пойду. Звонила на номер 8 385 2 580147 - Кровяков Виталий Львович. Адрес: Комсомольский 110 вход с торца со стороны Молодежной. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский Региональный Консультационный Сервисный Центр

С номера 89132245928 позвонил некий Данилов Дмитрий Сергеевич и пригласил на собеседование. Я попросил рассказать поподробнее, но ответ был краток "Приходите, все расскажут на собеседовании". Меня сразу же "улыбнули" 20-летние "топ-менеджеры" в дешевых костюмчиках с прыщиками на лице. Далее было заполнение анкеты и короткая беседа. Это совершенно неинтересно. Об этом немало писалось ранее. Наша беседа была достаточно быстро завершена после Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский региональный сервисный центр (Тиенс, Продсбыт)

Месяц ищу работу... Поначалу атаковали не так яростно, за последние полчаса уже позвонили 4 раза... Информации о предстоящей работе не предоставляют никакой, на вопросы: "А чем занимается организация, как называется? " - внятного ответа не получите, они занимаются деньгами! Такой ответ я слышала последние полмесяца. А вчера вообще в ответ получила: "Вам какая разница куда вас приглашают и чем занимается Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Алтайский центр строительно-технической экспертизы"

ООО "АЦСТЭ" не смотря на громкое название - контора "на полтора землекопа". Заправляет всем Журбий Денис Владимирович. Он там и швец, и жнец, и на дуде игрец. Для проведения всякого рода "экспертиз" о качестве которых лучше вобще промолчать, нанимает выпускников вузов, обещает золотые горы, а выдает потом морковку. Находит кучу предлогов, чтобы не рассчитаться. При этом сам деньги берет наличкой Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский краевой сервисно-консультационный центр

Добрый вечер! Хочу предупредить соискателей о всплеске неадекватной активности представителей сетевой компании, скрывающихся под вывеской Алтайского краевого сервисного консультационного центра (Комсомольский 110, Молодежная 8, Сити-Центр, пр. Социалистический 34 и т.д.). Разместила резюме вчера утром на вакансию юриста, экономиста. За сутки уже пять раз позвонили, два раза прислали СМС и письмо по электронной почте. Кроме них никто еще не звонил, Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Алтайский региональный консультационный сервисный центр

Эта "организация" расположена по адресу: пр-т Комсомольский, 110 (с торца жилого дома). Посетил их собеседование и занятия. На первом же занятии одна дама рассказывала нам, что работает уже более 6 лет, хорошо зарабатывает. Показывала фотографии зарубежных поездок (какие-то форумы, семинары...) Ни на одной фотографии нет названия фирмы, а только счастливые лица ее "работников". В "офисе" фирмы при проведении собеседования сотрудники Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Алтайская сказка (Алтайский комбинат круп)

Крайне негативное впечатление осталось от работы в этой компании, страшная текучка управленческого персонала, максимум 3 месяца люди работают, при увольнении не рассчитывают, только белая з/п (а ее общей суммы очень не большая часть. Ценовая политика в компании очень не стабильна, цены поднять на 40% без объяснения причин. В общем хочу предостеречь коллег от необдуманного поступка пойти работать в "Алтайскую сказку" Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Алтайская сказка (Алтайский комбинат круп)

Крайне негативное впечатление осталось от работы в этой компании, страшная текучка управленческого персонала, максимум 3 месяца люди работают, при увольнении не рассчитывают, только белая з/п (а ее общей суммы очень не большая часть. Ценовая политика в компании очень не стабильна, цены поднять на 40% без объяснения причин. В общем хочу предостеречь коллег от необдуманного поступка пойти работать в "Алтайскую сказку" - Подробнее>>