23.11.2015 | положительный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Зайцев Д.П.

Кинокомпания "Благофильм" совместно с компанией "Ленфильм"..... Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество.Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.С уважением, Директор ООО "Благофильм" Подробнее>>

12.12.2015 | отрицательный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Вальдемар

ЧОП Борс-Нева - это самый ужасный работодатель, которого я встречал за свои 10 лет трудового опыта. 1) Условия на объектах просто ужасные. Либо это будет улица, либо вагончик без света и обогревателя, либо зачуханный и задроченный пост с тараканами.2) Оплата труда просто отвратительная. На собеседовании говорили, что зп раз в месяц...Ну конечно...раз в 1.5 месяца, а то и в 2...вечные задержки. Винят заказчиков. Ну конечно. Я из-за этого чуть с голоду не сдох. Хорошо было лето и мама с дачи свой урожай снабжала. Сидел на овощах. И их не волнует, что не на что ехать на работу. Выходи как хочешь Подробнее>>

13.12.2015 | положительный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника C.Саныч

Все вы думаете только о себе и своих меркантильных интересах и своих близких, А я может альтруист, мазохист и зоофил, и мне у Борссуков нравится! Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП-БОРС

ЧОП-БОРС - это полное кидалово на деньги охранников, главный в борсе КУРДЕСОВ ДИМА, толстый жирный, лживый мудак, а главный бухгалтер - его тёща - Галия Алимовна, которая себя называет Галиной Александровной, хер кому денег заплатит за отработанные дни.. БОРС - это полоное кидалово, не работайте в ЧОП БОРС.. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП Борс

ЧОП "БОРС"!!!!!!!!!!!!!! Если Вы решили поработать охранником, ни за какие коврижки не устраивайтесь в эту контору. Во-первых, полный лохотрон. Во-вторых, в начале устройства все выглядит просто замечательно, обещание золотых гор, небесной отличной от многих охранных фирм города зарплаты, самый лучший и удобный для работника график работы. В-третьих, самое интересное начинается через месяц работы в этой конторе: зарплата составляет всего 8000 Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Борс чоп - Не стоит даже туда идти

Работал на подземной автостоянки несколько месяцев за 4 тысячи рублей. Когда устраивался обещали намного больше. Так меня и не трудоустроили по ТК.РФ. Выдали форму одежды( фирменная рубашка, свитер) потом за всё конечно высчитали. Постоянно находят какие -нибудь причины, штрафы за всё, а самое главное какие? Пришлось покинуть эту организацию. Дам небольшой совет людям которые собираются туда устраиваться - не стоит Подробнее>>

07.02.2024 | отрицательный отзыв
ЧОП АКМ Групп: Нормальный чоп

Я так понимаю, весь этот сайт про то, какие все работодатели плохие, что ж хотите грязи: читайте. Абсолютно нормальная контора, зп во время, оформляют сразу, подозреваю, что всё [censored] внизу написала одна какая то долбанутая баба горскопы, даты.. [censored] какую то несёт, чемное слово, смешно читать. Зарплату платят стабильно каждые 2 недели, есть подработки, бытовуха нормльная.
Есть: премий пока не было, говорят, что премируют за выявление и за выслугу лет, что ж посмотрим.

23.10.2023 | отрицательный отзыв
чоп викинг: это очень плохой чоп

в чопе викинг работал охраником на экобазаре Обнинска, обещали щарплату за сутки 2500 а платили 2200. в комнате охраны тараканы и клопы, помытся толком негде. официально на работу начальник иван иваныч устаивать не хочет, всё работают в чёрныю и зарплату так платит. отношение к людям как к животным, не хочешь работать уезжай ещё и штрафы за всё назначает.

18.08.2014
25.12.2022
ООО ЧОП "ВАРЯГ": люди! никогда не устраивайтесь В этот чоп! кидают

кидают на зарплату при увольнении! никому И никогда не советую туда устраиваться! Подробнее>>