11.08.2016 | отрицательный отзыв
Diplom Time - помощь студентам в написании работ (Россия, Москва) - ...

Все их приоритеты на сайте со знаком -.

28.06.2017
Diplom Time - помощь студентам в написании работ (Россия, Москва) - Не доверяйте!

Минусы описаны в отзыве по пунктам

20.06.2017 | отрицательный отзыв
Diplom Time - помощь студентам в написании работ (Россия, Москва) - Экономия на дипломную работу не уместна.

никакой логики, последовательности,скачивают из интернета

16.12.2013 | отрицательный отзыв
21.11.2017 | отрицательный отзыв
Diplom Time - помощь студентам в написании работ (Россия, Москва) - Работы пишут крайне плохо

Не в состоянии сделать работу «под ключ»

10.12.2017 | отрицательный отзыв
Diplom Time - помощь студентам в написании работ (Россия, Москва) - Ужасная контора!

Их слишком много, лучше просто сюда не обращаться

10.10.2017 | отрицательный отзыв
Diplom Time - помощь студентам в написании работ (Россия, Москва) - Трата времени, денег, нервов и бессонные ночи

игнорирование клиента, безответственность, низкая квалификация

28.12.2017
Управление механизированных работ №7

Здравствуйте, хочу поделиться печальным опытом работы офис-менеджером в "Управлении механизированных работ №7" (УМР №7) на Судостроителей 13/1. Директор Кубасов Виктор Аркадьевич. Мало того, что не приняли заявление на трудоустройство, так не заключили даже трудовой договор. При собеседовании говорили, что стажировка месяц, как оказалось никакой стажировки не было, а под этим они подразумевали испытательный срок. Так как у меня это первое трудоустройство после окончания института, испытательный срок вообще не имели право устанавливать. Никто ничему не обучил, так ещё и в обязанности офис-менеджера входило мытьё посуды на общей кухне, таскать кофе начальству и мыть полы! Директор и его жена (Кубасова Инна Фаридовна) Подробнее>>

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : все виды кадастровых работ

Рассматривали несколько компаний по выполнению геодезии для проектов наших. На МБКР в итоге остановились. Раньше не обращались к ним. Но надо сказать сайт mbkr ru и отзывы приличные о них. В итоге мы очень довольны остались всеми проведенными работами. Специалисты ПАО МБКР осуществили весь спектр заказанных работ без недочетов и ошибок. Иметь дело с ответственными работниками оч. приятно, будем обращаться к ним еще не раз и по другим объектам.

Россия, Москва, ул. Бакунинская, д. 69, стр. 1

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Межрегиональное бюро кадастровых работ

Несколько месяцев проработала в Межрегиональном бюро кадастровых работ на проекте Госкомрегистр. У нас в Крыму для многих эта работа оказалась хорошим подспорьем, отзывы от знакомых слышала, решила тоже попробовать. Работы было много, но зато и заработала неплохо. И главное, выплатили все до копеечки без каких-либо задержек!

Россия, Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 1, корп. 2