06.04.2019 | положительный отзыв
МФЦ ГО Озёры

При КАЖДОМ посещении МФЦ =заполнение анкеты на обработку персональных данных( у меня есть шанс не дать согласие?)При оформлении льгот нужно взять справку из паспортного стола - печатают с моего паспорта, затем снимают ксерокопию с паспорта, далее сканируют паспорт на комп. Через 3дня придти в центр на сверку документов,представленных мной же ранее в этот=же центр На вопрос зачем это делается- ответ -сотрудники центра должны убедится что я именно тот человек который оформляет льготы Вам не кажется , что здесь что-то не так? Подробнее>>

17.04.2019
МКУ МФЦ

Отношение к рядовым сотрудникам как к расходному материалу. Ужасные условия труда: летом t выше +30, зимой еле-еле 15. Освещение очень плохое, кондиционеров и вентиляторов нет. Сотрудники вынуждены приносить свои вентиляторы, обогреватели, лампы. Канцтоваров и бланков часто нет и приходится покупать за свои деньги (это при з/п 15-18 т.р.). Нанять хороших специалистов IT не хотят (или не могут), заставить работать хорошо Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв
МФЦ

В МФЦ Пензы приглашают на учебу. спустя три недели обучения, проходите тестирование. если вам за 40 и выше, то вы не проходите тест, а если вы все-же его чудом пройдете , то включают алгоритм на вылет. с молодежью проще. "бог-судья" там педагог учебного одела мария владимировна (всех благ ей!) Подробнее>>

16.03.2019
Мфц алмаз

Обратились в данную организацию за услугой банкротства физ.лиц. Юрисконсульт видимо ради заключения договора умолчала, что нужно вначале оплатить некую стоимость договора, и только потом заявление будет подаваться в суд, что противоречит договору. Все справки собирали сами, они также стоят денег, но никто не сказал, что некоторые справки должны быть при подаче заявления о признании банкротом не позже 5-30 дней, зачем Подробнее>>

24.10.2018
Мку "Мфц г. Курска "

Отвратительное руководство. В лице Воронина В. Н и Бобовниковой С. Н. Себе в карман по 100 тыс получают. А простым рабочим копейки не отдают. Хамы они. Очень отврательное общение особенно у Бобовниковой. Коллектив за людей не считает. Как будто нет людей, а только рабы. Подробнее>>

16.10.2018
Отзыв о работодателе «Мфц Подольск»

Все что описано выше, чистая правда, добавлю от себя, что с людьми вообще работать тяжело, и как вы думаете хорошо относится к заявителя, если начальство к сотрудникам относится как к скоту ? Да и большинство людей,которые приходят за услугами то же озлобленные неадекваты. Требования к сотруднику огромные, зарплата нищенская. Сами посудите, знать около 200 услуг, причем на каждую услугу 1000 оговорок и всяких "но", график ставят как угодно начальству, своим любимчикам и деткам своих знакомых еще могут пойти на встречу-остальным по остаточному принципу, берут на работу беременных дамочек своих знакомых на сроках, когда уже все видно и сидят эти дамочки ни чего не делают до дикрета высиживают ,а ты работай за себя и за эту мадам. Новеньких еще учить подсовывают, но за это ни кто не платит, а если что не так, новенькая может сказать,что это ты ее ... Подробнее>>

14.09.2018
ООО ЧОП МАРТА-ПЛЮС,УЛ.НИЖНИЕ ПОЛЯ Д.27,ОБЪЕКТЫ МФЦ(МОИ ДОКУМЕНТЫ)

Люди никогда не идите работать в чоп марта-плюс.Этот чоп теперь занялся новым способом обманывать людей с ежегодным периодическим экзаменом.Сначала нач.охраны собирают с охранников по 6 тысяч на периодичку.А потом опять с твоей же зарплаты бухгалтерия высчитывает еще 6 тысяч.То есть ты переплачиваешь дважды.Не верьте не единому слову руководству и начальникам охраны которые обещают вернуть деньги.Я лично год ждал,и мне так Подробнее>>

29.08.2018
Отзыв о работодателе «МКУ МФЦ Мои документы на Радищева, 61 Екатеринбург»

Как и в любой работе, тут есть неприятные моменты, например зачастую агрессивные посетители, но эта проблема решаема, если попытаться найти подход!
2. Я работаю в МФЦ города Екатеринбурга уже более двух лет. Еще будучи студенткой, поработала в разных организациях, прошла несколько практик в органах власти и у меня сложился определенный образ муниципальных и государственных организаций, кратко опишу его «все не для людей». В МФЦ все иначе, здесь комфортно работать так же, как и получать услуги. Трудовые отношения находятся в ... Подробнее>>

25.07.2018
МФЦ Мои документы

Хочу поделиться опытом работы в АУ МФЦ (Мои документы) Ленинского района города Воронежа. Начну с руководителя филиала Калабишка Дмитрия Ивановича. Данный персонаж не имел никакого опыта работы в МФЦ, но благодаря связям сразу же был назначен на столь высокую должность. Из-за этого стиль его руководства напоминает поведение Зайца из мультфильма “Заяц, который любил давать советы”, закономерный итог – больше Подробнее>>

05.06.2018
ООО ЧОП МАРТА-ПЛЮС,НИЖНИЕ ПОЛЯ Д.27,ОБЪЕКТЫ МФЦ(МОИ ДОКУМЕНТЫ)

ООО ЧОП МАРТА-ПЛЮС-КИДАЛОВО, ХАМСТВО, ЛОЖЬ И ОБМАН. WWW. MEGABLACKLIST. RU-СЕРВИС ПО РАЗМЕЩЕНИЮ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ НА ВСЕХ САЙТАХ В ОДИН КЛИК. САЙТ ХОТЬ И ПЛАТНЫЙ, НО ЗАТО РАСПРОСТРАНЯЕТ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ О БЕСПРЕДЕЛЕ ЭТОГО ЧОПА И ЕМУ ПОДОБНЫХ. Подробнее>>