20.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Синема Стар, ООО Фуд Трейдинг, ИП Попова Т.Я.

Сеть кинотеатров "Синема Стар": 1. критические нарушения ТК РФ 2. трудовые книжки отправляют в г. Москву (якобы для оформления), после 90 % книжек не возвращают 3. трудовые договора не заключают надлежащим образом 4. процветает воровство (особенно в баре кафе и в кино баре - обманывают покупателей!), в итоге возникают недостачи, которые снимают со всего персонала (т.е. даже с тех, Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Синема

Никому не рекомендую там работать. Управляющая может Вас обозвать, наорать. Официально Вас оформлять никто не будет. Должны были выплатить зп около 20 тысяч, а сказали выплятят 5. Пока не собралась жаловаться в прокуратуру и комиссию по защите труда. Подействовало, выплатили. Постоянная текучка кадров. И это неудивительно. Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Синема Стар

Большие необоснованные вычеты с з.платы, могут уволить и вообще не выплатить ничего!!! Грубое отношение начальства, как к прислуге, ни заболеть, ни отдохнуть нельзя!!!Когда приезжает руководство из Москвы, так и матом на тебя орут и угрожают. Устраивалась по договору (который я так и не увидела в глаза и трудовую книжку мне никто не завел, хотя все необходимые заявления мной были написаны) график Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Синема Стар ИП Попова Т.Я.

В компании обманывают молодеж. Увольняют задней датой. Расчет не отдают - деньги забирают себе. Директор Елена Николаевна устроила способ зарабатывать. Обманывает молодых специалистов и забирает себе их заработную плату при этом заставляет расписываться в ведомостях за полученные деньги. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Синема-парк

В синема-парке в Сити-Молле ужасный коллектив уборщиц в клининговой компании. Они выгоняют непонравившегося им человека. Управляющий Овсянников Сергей Геннадьевич не имеет слова, при приеме на работу заставляет писать сразу заявление на увольнение. Задержки зарплаты на 2 месяца, зарплата черная и белая, говорят одно, платят другое, обстановка как на зоне, а с виду все красиво и как при коммунизме. Не советую Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Синема-парк. Клининговая компания

Управляющий Овсянников Сергей Геннадьевич, принимая на работу обещает выдачу зарплаты без задержек, это вранье, на 2 месяца задержка, при приеме на работу заставляет писать заявление на увольнение, коллектив уборщиц как на зоне, с вновь пришедшими не общаются, ничего не рассказывают, на выживание, чтоб самим было больше подработок, за то, что хорошо убираешь могут выгнать, и плохо нельзя, зарплата черная и Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Фокус Синема

Саша:

Ужасные менеджеры колхозного типа! Не умеющие вести диалог с клиентами и жуткое непонимание происходящего. Тянут время и кроме слова - деньги у менеджеров , а именно Дм...ий И Ев...ий (колхоз и туписзна) нет других слов и компромиссов. Привез им товар с надеждой что профи, но оказалось ошибся. Потратили мое время и нервы. Тупее чем Ев...ий еще ни с кем не общался. Сначала объяснял целую неделю как нужно сделать элементарные кадры товара - не поняли и попросили приехать показать, я согласился приехал и показал (убил целый день) потом, вроде все, спустя 2-е недели процесс пошел. Потом попросил прислать их фото из 190 фотографий которые были сделаны попроси прислать 30-40 чтобы посмотреть и обдумать, для дистанционного утверждения причем заплатил им 2000 предоплаты чтобы им было спокойнее, и кроме слова деньги я в ответ не слышал не компромиссов ни понимания. Менеджер ев...ий в ... Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Профит синема интернэшнл - Мошенничество

Автономная некоммерческой организации «Студия «Позитив-фильм» - истец обратилась в арбитражный суд Москвы с иском К Обществу с ограниченной ответственностью «ПРОФИТ СИНЕМА ИНТЕРНЭШНЛ» - ответчик о взыскании 163 000 руб. Как следует из материалов дела, отношения истца и ответчика регулируются договором №5/ПС от 11.05.2010г. Согласно ч. 1 ст. 779 ГК РФ, по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
kronverkcinema.ru кронверк синема - Списывают денги с банковской карты а билеты не предоставляют

Не бронируйте и не оплачивайте билеты на сайте http://www.kronverkcinema.ru/ ! Они списывают деньги с банковской карты и не бронируют билеты. Таким образом мы сегодня остались без билетов на Корпорацию монстров и без денег :( Подробнее>>

16.02.2015 | положительный отзыв
Кинозал рублик синема - Дело не в цене, а в отношении

Сегодня сходил в новый кинозал Рублик. Всё вроде ничего, но после покупки бутылочки пива и попытки пройти с ним в зал мне сказали " У нас запрещено распитие спиртных напитков в зале" Я был удивлён, но моё внимание обратили на маленькую табличку - " Распитие спиртных напитков в зале строго запрещено" Ну думаю, ладно, пошёл отдал бутылку парням в баре, сказал - заберу Подробнее>>