20.01.2018
Отзыв : Благовест сити, Кристалл сити

Добрый день! Ищу людей которые пострадали от рук этих мошенников!Я сама попалась на этот лохотрон! Откликнитесь ! Нужно возбудить уголовное дело но мало кто обращается в полицию. Если вы хотите вернуть свои деньги и наказать преступников , наберите по номеру 8929 502 2535 Ирина

Россия, Москва, Приютский переулок

05.12.2017
Отзыв : Кристалл сити, Благовест сити , ВНБ-Гарант

Добрый день!Ищу пострадавших от этой компании!Я сама попалась на этот кредит еще в 2014 году. Названия у компании меняются каждых пол года, не успеваю запоминать. Мне срочно нужны были деньги на строительство дома, я уже рабочих загнала, дала задаток им, материал привезли. Проплатила в Благовест сити 140 тысяч и еще пол года платила им почти по 17 тыс каждый месяц. Дом мне не достроили , потому что пол года обещаниями кормила рабочих, в итоге они бросили все , а меня эта компания кормила завтраками. Я в такой кабале еще никогда не была. Вот билась 2 года за свои деньги безрезультатно.

Россия, Москва, Москва

06.05.2014 | положительный отзыв
ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника сити тойз

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ О РАБОТОДАТЕЛЕ ИСПОЛЬЗУЯ ДАННЫЙ САЙТ, Т.К. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ЗДЕСЬ НЕ ИМЕЮТ ИМЁН И КООРДИНАТ, ПО КОТОРЫМ ИХ МОЖНО БЫЛО БЫ НАЙТИ. ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ УЗНАТЬ ХОРОШАЯ ЛИ ЭТО КОМПАНИЯ ДЛЯ ВАС ИЛИ НЕТ ЯВЛЯЕТСЯ,КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО,ПРОХОЖДЕНИЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ И ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА В КОМПАНИИ И ФОРМИРОВАНИЕ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ. ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОИСКОВ. Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Обувь Сити, Сити Стайл, Family Sity, Авеню

Все эти компании принадлежат одному человеку,обувь китайская,зарплата чёрно-белая,все ИП оформлены на подставных доверенных лиц!Зто федеральная сеть магазинов обуви под разными названиями с головным офисом в Саратове!Внимание люди! Ваши пенсионные отчисления идут с минимального уровня оплаты труда т. как зарплата чёрная!!!! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Строительный консорциум ресурс газ строй — впарили оборудование с левыми счетчиками за бешеные миллионы руб., а нам теперь расхлебывать перед заказчиком!

Работаю в Нефтегазстрое уже долго, но такой подставы от поставщиков, как со «Строительным консорциумом ресурс газ строй», я не припомню. Мы им отвалили почти 290 миллионов руб. за газорегуляторный пункт для объекта под Самарой. Деньги огромные, ждали нормальную технику, а приехало черт пойми что. Когда начали пусконаладку в Лопатино, наши инженеры просто за голову схватились. Оказалось, что эти умники из СК РГС воткнули в блок расходомеры, которые вообще не по проекту! В бумажках одно, по факту — другое, да еще и приборы эти тупо не тянули нужный диапазон, учет газа ...

03.03.2022
Югра строй ресурс: Пикалов Дмитрий Алексеевич

Кидалово чистой воды если вы когда нибудь столкнетесь с данной личностью (Пикалов Дмитрий) не обманывайтесь пацанскими замашками и историями о том как его кидали когда он ездил сам по вахтам. Данная персона кидала и разводила будет кормить обещаниями о том что деньги сейчас будут, но денег не будет будут переводится копейки для поддержания штанов не более. Подробнее>>

26.12.2019
ООО Строй Ресурс

Переходим нановую программу, аничего нерешено, что дакак. Ноначальство топает ногами, требует. Все хотят решить скандачка.
Самый большой минус- зарплату неплатят, постоянные задержки. Год назад выкупили нас Экоокна. Надеялись налучшее, ноувы Стало намного хуже. Зарплата, маленькая часть накарту. Обещали много чегоиобещал светлое будущее, ногод прошел, авоз иныне там! Зарплаты небольшие, норуководство это некасается. Незнаю как вдруги отделах, аумоего начальства по190 тысяч, аначальника аждва наодин отдел! Обстановка нерадостная, честно ...

25.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Строй Ресурс

Неуважение к сотрудникам, людей не ценят, как бы ты ни старался улучшить процесс работы. сколько бы ты не работал в компании. Если идешь в отпуск, должен доделать все дела подчистую так как никто в коллективе не будет за тебя делать даже часть твоей работы и не дай бог если ты заболел, найдут массу причин для увольнения. Одна сотрудница несколько месяцев ходила и кашляла потому что недолечилась, так и уволилась в итоге, потому что поднять зарплату ей отказались. Коллектив не отличался большим умом, такие могли бы и за прилавком прекрасно постоять. Питание, которое оплачивают есть опасно для жизни, все очень соленое и жирное. А спортом заниматься летом в жару, зале без кондиционера просто невозможно, даже если он трижды оплачен компанией, а зимой занятия не оплачивают. И при увольнении вам припомнят, что делали вам справочку для банка и писали в ней ту ... Подробнее>>

03.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО Монтаж Строй Ресурс

Ничего не меняется в этой конторе. Зар.плату задерживают по несколько месяцев, не платят налоги и отчисления в пенсионный фонд. Хамство и наплевательское отношение к людям. Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо "Строй ресурс" и ип Усик ВВ

У обеих организаций один директор Усик В.В. и бухгалтер Ореховская Е.В., работники ни как не оформляются, но при требует начальство полный пакет документов и трудовую тоже обязательно, а при увольнении тех кто проработал около года и больше не отдают трудовую, а если отдают то пустую без записей, постоянная текучка кадров, увольнение без причины, зарплату обещают одну, а в итоге выплачивают Подробнее>>