01.12.2018
ООО Вариант

Хочу поделится опытом работы в ООО Вариант, находятся они на студенческой 28 офис 501. Так вот, приняли меня на должность помощника бухгалтера. В итоге бухгалтера там не оказалось всем заведует Ткаченко Роман Юрьевич, который годами ничего не вбивал в программу, а теперь хочет чтобы ему навели в документах порядок, помимо этого выучили концепции Фридмана и ничего платить он не собирается, Подробнее>>

14.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Фирма Вариант

Заказали как-то у меня эти господа проект благоустройства территории небольшой провинциальной жд станции в Крыму. Согласился начинать работу без аванса (большая ошибка, никогда так не делайте!!!), денежки небольшие, да и работы дня на 3. Как только работа была выполнена - поставил их в известность, что пора оплачивать. Естественно попросили прислать выполненную работу на посмотреть. Отправил в виде картинки с низким разрешением, где видно, что работа сделана, но основных проектных решений и цифр объёмов не рассмотреть. Платить не спешили, а включили "морковку": мол, ты всё-таки пришли, а мы тебе ещё

Ростов-на-Дону

14.07.2013
МЛМ-компания "Festive Sunrise" (Россия, Башкортостан) - Не самый лучший вариант для приложения своих сил.

руководство, маркетинг-план, отношение к сетевикам. Подробнее>>

29.06.2018 | положительный отзыв
26.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя аноним о компании Ваш Вариант

Должность: Диспетчер в офис. Есть подразделение на западном (Еременко) зовут работодателя Наталья Станиславовна. Она забывает многие вещи (в силу возраста) утверждает что говорила или звонила но на самом деле ничего подобного...С официальной частью совсем все плохо по сути пишут 20 000 а там 10 000 официальные и все остальное в конверте и то 2 месяца ты сидишь за 15 000 а там может и дадут тебе жалкий смертный через 2 месяца больше... Наталья Станиславовна грубиянка та еще и если вам повезет то она сразу вам это покажет как и

Ростов-на-Дону

05.09.2018
ООО "Вариант" - не выполняют своих обязательств

ООО "Вариант" ранее ООО "Алтын" (вероятно изменили название фирмы, чтобы продолжать обманывать людей, т.к. о ООО "Алтын" уже очень много негативных отзывов, ИНН остался прежним). Заказывала мебель еще в мае 2018г. Однако мебель мне так и не привезли и деньги тоже не вернули как и 28 таким же обманутым покупателям. Отдала предоплату в размере 42840руб. Некоторые потеряли гораздо бОльшую сумму Подробнее>>

20.08.2013 | положительный отзыв
13.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Вариант ИНН 6685113067

Я чутьбы не попалась. Нашла квартиру которая мне понравилась и сумма была относительно нормальная. Позвонила,все договорились на 16:00 встретится с агентством и хозяйкой,заключить договор. Ближе к 16:00 мне прислали договор в электронном виде и сразу же через минуту перезвонили.Сказали после ознакомления с договором нужно оплатить ихние услуги 4500 ,после этого мне вышлют номер телефона хозяйки и подробный адрес.Я сразу начала сомневаться ,так как первоначально мы договорились, что вся оплата при заключении договора.Я прочитала договор,в договоре нет адреса ихней компании.Нет ничего такого что бы в дальнейшем защитило мои права,мне показался этот договор бесполезным. К тому же без печати и подписи это

Россия, Екатеринбург, Реактивная 81 офис 2

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Вариант ИНН 6685113067 Челябинск

Здравствуйте! я тоже попалась на их удочку. срочно нужна была квартира. я студентка, к тому сирота. заплатила им 4500 руб., а они перестали трубку брать, а если и брали, то сразу же сбрасывали после того. как я называла свои данные. в итоге пришлось жить некоторое время у подруги, а так я не местная, деньги брать было неоткуда. в этом месяце пришлось очень туго(( а это просто нелюди какие-то, наживаются на несчастных людях!!!!!(((((

Россия, Екатеринбург, ул. Ульяны Громовой, 17, оф. 27

24.06.2018
Отзыв : ООО"Вариант" агентство недвижимости

Здравствуйте. Всем) сегодня звонила в это агенство Ответила Мария Иванова. Скинула мне фото хороших квартир по очень низким ценам причем с комуналкой и это в центре г.Владимир . На вопрос посмотреть она сказала что надо перечислить им 4500 за их услуги посредничества и Хозяйка квартиры как оказалось недалеко живет и она придет через 40 минут, отпросится с работы !, Нам это показалось странным. Обычно агентство заключает договор с хозяйкой одновременно , а не как тут. Далее она говорит что 100% предоплату если мы не найдем квартиру они возвращают, скидывает мне договор. На словах она сказала что агенство у них Новосел.

Россия, Екатеринбург, ул. Реактивная, д. 81, оф.2