02.03.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Солнечный сад Ромашка+" (Россия, Москва) - Хорошая, добросовестная организация, благодаря которой у меня теперь красивый и уютный сад!

Качественно выполненная работа, активное участие руководителя в рабочем процессе, всегда на связи.

24.09.2015 | положительный отзыв
Сад Моей Мечты - Хочу расторасторгнуть договор подписки №224148395 издания "сад моей мечты"

С 01. 2014г я не получаю и не хочу получать подписку издания "сад моей мечты". Прошу расторгнуть договор №224148395 и присылать мне письма об оплате. Ваша подписка не стоит моих переживаний и времени на выяснение причин об оплате не полученных мной изданий по подписке "сад моей мечты" С уважением. Подробнее>>

20.09.2015 | положительный отзыв
Пешеходный переход у м.Ботанический сад - Не предусмотрели переход через ЖД пути у м.Ботанический сад

В связи с Ремонтом Южного вестибюля станции метро Ботанический сад большое количество людей вынуждены переходить железную дорогу в сторону улиц Леонова и Докукина. Строителям или организаторам можно было заранее предусмотреть ЭТО и сделать деревянный настил через ПУТИ не действующей ветки ЖД и лестницу от метро. Люди будут ходить в течении года по камням и путям и подниматься по нынешней деревянной лестнице, которая Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Карточки - сад моей мечты - Карточки - сад моей мечты

На мой адрес пришло письмо с угрозой, о проверке моего реального статуса, о плате задолженности не полученных карточек. После трехкратных переговоров с операторами службы, так как я не участвовала в заключении договора, мне сообщили что был заключен односторонний договор.Ст.626 говорит о том, что договор - соглашение двух или более лиц...Так как я не участник договора .потому в письмах с угрозами Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Ооо "и. М. П. " (огрн 1037739847782) / подписка "сад моей мечты" - Публичная оферта услуг по подписке на издание "сад моей мечты" ооо "и. М. П.

Подписку "Сад моей мечты" в "ООО "И.М.П."(ОГРН 1037739847782) договор № 224810903 оформила в декабре 2012 года. Получила наложенным платежом только первую посылку карточки+ сумки в январе 2013г. Больше ни каких посылок не получала. Следующие посылки просила отправлять тоже наложенным платежом по телефону (495)660-54-21. Звонила перед отправкой каждой посыки по телефону (495)660-54-21 (даты отправки посылки узнавала на сайте secure.imponline.com в личном Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Г. Ухта ул. Дежнево сад №19 - Лучше закрыть сад чем в такой ходить

Когда в нашем саду наведут порядок надоело смотреть на безобразие к нашим детям. В город не переводят нет мест а в наш сад не хочется ходить. Воспитатели все без образования, за детьми не следят, вечно грязные не умытые, кричат на них и ставят в угол не занимаются делают за них поделки нет чтобы ребенка научить, мы знаем что наш ребенок Подробнее>>

12.01.2015 | положительный отзыв
Компания ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ НИЖЕГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 7/0496

Геннадий:
Здравствуйте уважаемые. С благодарностью к всему коллективу Сбербанка за доброе отношение к клиентам. Расположение обслуживания клиетской база - крайне созданно удобно. С уважением Геннадий Николаевич

603115, Нижний Новгород, Белинского ул., 49.

15.01.2014 | положительный отзыв
Компания №31 ПОЛИКЛИНИКА СПбГМУ им. И.П. ПАВЛОВА

Гость:
Пришла в поликлинику с направление к гематологу. Записали на 19 февраля. Ждать больше месяца. Тут же предложили записаться на 20 или на 21, или на 22 января, прием платный 800 рублей. Как понимать??? За деньги можно сразу ,а без умирай........ Безобразие буду жаловаться в соответствующие органы

197022, Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 6/8.

17.11.2014 | положительный отзыв
Компания им. К.А. РАУХФУСА ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА №19

Гость:
Была там с сыном 11 лет назад, рвали два зуба. Ну что сказать, врачи там конечно стараются показать свою значимость. Но учитывают противопоказания. Еда в больнице это не дома. А что вы хотели, разносолов? Деток там всегда много, врачи устают конечно. Страшно что путают фамилии, это недопустимо. Думаю старшему персоналу надо внимательнее следить за своими студентами. Ну а в целом операция прошла хорошо, лежали неделю. Ничего плохого про мед-персонал сказать не могу. Все мы люди, давайте не будем звереть. Мы хотим доброго отношения, а сами начинаем требовать и стучать кулаками. Человек заслуживает человеческого отношения к себе, и врачи и мы с Вами. Не болейте.

191036, Санкт-Петербург, Суворовский просп., 4.

18.02.2015
Компания ГКБ №20 КРИЗИСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Гость:
После смерти мужа из-за депрессии лежала в кризисном отделении больницы № 20 (им.Ерамишанцева) в декабре 2014, январе 2015г Огромная моя благодарность за помощь и внимание в очень тяжелый период моей жизни заведующему отделением Гилоду В.М. и всему медицинскому персоналу отделения. Спасибо за любой отклик, за терпимость, заботу, что мне было так нужно.

129327, Москва, Ленская ул., 15, корп. 3.