16.12.2018
Север Транс Строй , Север Транс Сервис

Друзья обходите эту шарагу , обманывают, деньги получить невозможно , врут , отношения рабское , высчитывают за любую мелочь , работа адская .................................................,....,.......................... Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ГК Север или Север-строй отзыв сотрудника Мисс счастье

Проработала я там примерно 1,5 месяца. Типо проработала. По договору я им оказывала какие-то услуги и заказы выполняла.)Минусы:1. Вместо трудового договора - договор оказания услуг (т.е. никаких социальных гарантий, никаких оплачиваемых отпусков, больничных, декретных, в трудовой записей не будет)2. зп платят пока работаешь. По увольнению если была задержка зп ничего тебе не выплатят.3. Договор даже оказания услуг на руки не дают. И вообще ничего не дают, чтобы нельзя было предъявить никуда.4. Начальники орут ВСЕГДА, за исключением тех случаев, когда ты к ним по вопросу продажи квартиры.5. Могут заставить делать то, что совершенно не входит в твои обязанности (носить кофе, выступать Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ДжиЭлПи Север или ООО Джи Эл Пи Север

Фирмочка ООО ДжиЭлПи Север или ООО Джи Эл Пи Север-Уткина Заводь, начальник склада- Бодунов Андрей Сергеевич-болтун и колокольчик, не мужик, потому, что не держит обещаний, хапуга,будьте осмотрительны в выборе места работы. Контора славиться текучкой кадров, левыми штрафами, будете работать один за нескольких человек,причем за несколько штатных единиц по разным специальностям одновременно, но на одном окладе, с которого у Вас будут Подробнее>>

13.08.2020
IBM - Консалтинг IBM - это не про бизнес, а про технические вопросы и архитектуру. Если насмотрелись Fless и хотите помогать бизнесу - идите в BIG3, а не слушайте булшит про цифровые стратегии и ЗП "как в тройке" :)

Ключевой минус компании: российский офис - это придаток к Европейскому бранчу. В России правят экспаты, а все решения (подписывать ли проект, повышать ли человека, переводить стажера в штат, направлять консультантов на обучение, какие направления выделять приоритетными для развития и тд) принимаются В ЕВРОПЕ людьми, которые с вами не работают. 1. Главный минус (из заголовка) - бюрократия. Ключевые решения принимаются не вашими руководителями, а Большим братом (европейский офис) 2. Проекты завязаны на ключевых клиентах, бизнесовый консалтинг которых уже делают другие компании, IBM остается техническая часть (соответственно консультанты на этих проектах фактически помогают работать разработчикам, архитекторам и другим тех.спецам), и, соответственно, не являются ключевой функцией на проекте 3. Зарплата адекватно нищенская 4. Чтобы перевести стажера в штат, надо призвать ктулху и найти цветик-семицветик (см.пункт 1) 5. Случаются ситуации, когда стажерам поручают месить грязь - менеджеру не хочется перебивать таблички - пусть этим займется стажер 6. В целом можно найти интересные проекты, но из-за бюрократии - 3/5

19.02.2019
ИП Нефедова Н.Н. журнал "Счастье вместе" и журнал "Ваш Белгород"

Просто свинское отношение к работникам. Считают, что на них должны работать бесплатно. Зарплата не то что задерживается, а просто не выплачивается. Задержка зарплаты на пол года. Постоянное кормление завтраками. Оформление в лучшем случае на минималку. При увольнении, деньги, которые должны, не отдают. Подробнее>>

19.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Журнал "Умейка" (Издатель ООО "Детский журнал "Умейка")

Хочу поделиться своими впечатлениями о журнале «Умейка». Купила его как-то случайно и была приятно удивлена. При невысокой цене журнала, чего там только нет! Сказки, раскраски, головоломки, кроссворды, ребусы, поделки из бумаги. Сразу скажу, что «Умейка» выпускается на двух языках: русском и украинском. Наш первый купленный журнал был посвящен сказке «Котик и петушок». Так там была и сама сказка, и много заданий с ее героями. Даже схемы вышивки и поэтапного рисования петушка. А бумажные поделки – выше всяких похвал! И, хотя мой сын еще маловат для вырезания сложных фигур, он с удовольствием наблюдал за этим процессом, по возможности принимая Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
СМПГ "Шанс"; журнал "Бизнес и безопасность"; журнал "Дім і сім’я"

Если увольняешься, денег точно не увидишь!!! 1) Зарплату договариваетесь на одну суму, а получаете гораздо меньше; всегда задерживают, и платят по частям, переработка не оплачивается. 2) Отношение как к быдлу, работая менеджером забирают твоих клиентов, каждый день должен составлять отчет, хотя и так все видно. 3) Условия труда – никаких: не имеешь права болеть, ненормированный рабочий день, и выходные; у тебя Подробнее>>

29.10.2014 | положительный отзыв
Журнал "taxi" - Журнал "taxi" не платит деньги авторам

Журнал "TAXI" не платит деньги авторам. Вообще. Подробнее>>

18.09.2011 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "Бастион-Л" - отзыв работника «ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ» о работе в компании

ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮ ВСЕ ПРО НИХ:
МУЖЧИНЫ! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ,ОДИН ОБМАН!!!!! Я НЕ РАБОТАЮ ТАМ,НО ЗНАЮ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ!ну а если хотите адреналина,то хотя бы берите копию договора с датой,если хотите получить деньги обратно на дорогу! Чтобы получить зарплату,надо друг друга подставлять и на друг друга наговаривать,следить за своим местом работы и капать на тех кого ты охраняешь! Андрей Викторович чмошник заложил товарища и встал на его пост! начальство получает очень много,а ребятам дают очень мало!прежде чем ехать ,думайте!!!!

02.09.2018
Газета Про-город

Устроился почтальоном в газету Про-город. Правда трудовой договор не заключили. Дали подписать бумагу под названием "Обязанности курьера". Задача была в том, чтобы разносить газеты по субботам. В рекламной листовке обещали зарплату 500-700 рублей в день. В "Обязанностях курьера" был прописан порядок расчёта зарплаты за газету и за листовку. По моим подсчётам, я получил бы примерно 250 р. В день. В Подробнее>>