25.04.2016 | отрицательный отзыв
Квартира посуточно в Одессе по адресу Уютная ,12 - Мошенник,объект не существует.

В объявлении указан хозяин Михаил. Просит для бронирования перечислить 150 или 300(стоимось суток). Получив деньги на карту , ставит ваш номер тф. в бан, занятость. С других номеров берет трубку и бросает. Мошенник. Скорее всего нет такой квартиры, а объявления создается для обмана. Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО,ВС-Вент по адресу Новобатюнинская ул. д.6

Телефон: 8(495)989-66-92Местоположение: Россия, г. Москва, 109383, г. Москва, ул. Новобатюнинская, д. 6 (старое название — Проектируемый проезд 5113, д. 6)E-mail: olezhka.petrov.00..[]..mail.ru Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Махрин Николай иванович взял аванс за квартиру по адресу Химки мкр.Подрезково ул.Центральная,д4Бкв97 и исчез объявлен в розыск

Махрин Николай Иванович взял аванс за квартиру по адресу Химки мкр.Подрезково ул.Центральная,д4Бкв97 и исчез. объявлен в розыск.неадекватен, .психически-неуравновешен Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
агенство знакомств по адресу плотников пер. 2/8

Некий Алексей Кушлянский, владелец подпольного (в буквальном смысле - в подвале находятся) клуба знакомств. Абсолютный кретин имхо. Приглашает фотографов на грош пятаков и психологов вроде бы. Не рекомендую. Неадекватен. Подробнее>>

31.08.2014 | отрицательный отзыв
ООО "СТРОЙБАЛТ" Офис по адресу г.С- П-б. просп Большой Сампсоноиевский 60 производство МО Песочное отзыв сотрудника Аноним

Организация работ, организация подготовки и переподготовки персонала, неоправданые авралы из-за задержки подачи материалов и комплектующих. Задержка зарплаты Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
СарТрак и все что по адресу Прудная 6 ,Саратов

Гнилая контора в том смысле, что беспредел тамошнего хозяина господина А.А. впечатляет. Множество кинутых работников по зарплате, обещает золотые горы, эксплуатируют по полной, доказать ничего невозможно, зарплата неоффициальная, одни депозиты. Умолчу про порядочность Руководства - ее просто нет! Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
ИНСТ, компания расположена по адресу: ул. Советской Армии, 6

Наша бригада дала резюме на сайте Работа 59. Позвонил Голдобин Вадим Сергеевич, предложил кровельные работы на силикатном заводе в Закамске. Работу выполнили добросовестно, но Голдобин В.С. с нами не рассчитался как договаривались. На звонки не отвечает. По договору компания, выполняющая кровельные работы на силикатном заводе называется "ИНСТ" и расположена по адресу: Пермь, ул. Советской Армии, 6 Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
КГКУЗ «Детская туберкулёзная больница г. Барнаула, по адресу Лесосечная, 26»

КГКУЗ «Детская туберкулёзная больница г. Барнаула, по адресу Лесосечная, 26». Главный врач КУЛИКОВ ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ. Беседовать с ним лично не нахожу необходимым, - бесполезно. Зная моё мнение – всё равно делает как захочет. Как известно, работа с туберкулёзом – это вредные условия труда, но в учреждении не выдается профилактическое питание (молоко); Производственную необходимость в персонале решает за счет работников – заставляет работать Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Супермаркет Пятерочка "5" в Старом городе по адресу Октябрьская-2

24.04.2014г с 11:30 до 21 я работала кассиром СТО в магазине «5» по адресу Октябрьская – 2. Индивидуальный кассовый пароль мне не сделали, дали пароль другого кассира. Наличность денежного ящика мне дали пересчитать уже на рабочем месте, на кассе в торговом зале. Сумму X-отчета я не видела. Зам директора Марина сказала, что там должно быть три тысячи рублей и оставила Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв

Организация «Силим сити» по адресу Менделеевская дом 1 в городе Тула (Дом науки и техники) 5 этаж 502 б Сайт http://selimcity.ru/ Организация занимается разводом людей на деньги, предлагают заключить договор, согласно которому оказывают информационные услуги по поиску жилья. Стоимость договора 4 тыс. Все объявления берутся с сайта моя реклама и avito.ru. Зп работнику ставят 12.500 первая неделя не оплачивается якобы обучение и т.д. Подробнее>>