09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Семь Докторов (Многофункциональная Клиника Здоровья)

Хочу высказать благодарность массажисту Зернюку Ивану Юрьевичу. Реально избавил меня от головных болей. Особенно на погоду было ощутимо. Сейчас все в норме. Делает массаж очень качественно. Советую знакомым, сотрудникам на работе. Большое спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, 10-я советская ул., д. 4 , угол 10-й Советской и ул.Моисеенко.

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Семь Докторов (Многофункциональная Клиника Здоровья)

Недавно были с ребенком на приеме у Закатянского Владимира Сергеевича. Сначала насторожилась, т.к врач выглядит очень молодо. Но потом поняла, что зря. Приём прошел замечательно, а пока мы ждали, нам даже предложили чай с конфетками. Всё понравилось, определенно буду советовать знакомым.

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Семь Докторов (Многофункциональная Клиника Здоровья)

Меня долго мучила угревая сыпь. Это моя постоянная проблема. Что только не перепробовала. Сейчас лечусь у Кирьяковой Ангелины Борисовны. Наблюдаюсь у нее регулярно, корректирует иногда препараты. Заметен эффект. Надеюсь поскорее избавиться от этой проблемы.

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Семь Докторов (Многофункциональная Клиника Здоровья)

У меня с самой молодости был комплекс – храп. Никакие таблетки, капли не помогали. Решила узнать об операции и обратилась в эту клинику. Оперировал меня врач Курусь Анатолий Сергеевич, всё было сделано на высшем уровне и я наконец-то избавилась от проблемы.

02.09.2019
Клиника мужского и женского здоровья OXY-center

Дарья Полюдова:

Мы с мужем многое пережили и прошли, столько слез пролили, в oxy центр пришли уже совсем отчаявшись. Здесь подтвердили диагноз, что мой муж бесплоден, но мы так хотели детей. Спасибо врачам, которые нашли решение, мы использовали донорскую сперму и теперь мы полноценная и счастливая семья, у нас родилась долгожданная дочка.Хочу сказать, что было сложно решиться на использование донорской спермы, мужу было сложно принять, что гены не его, но после того, как узнали что я беременна все это отошло на задний план, а сейчас уже кажется таким неважным, самое главное, что скоро в нашей семье появиться долгожданный ребенок, спасибо врачам, которые смогли нам объяснить и уговорили пойти на такой шаг.О...а В...а, вы прекрасный врач и замечательный человек, я хочу пожелать всем девочкам, кто проходит у нее лечения скорейшей беременности.  ...

350047, Краснодар, Красных Партизан улица, 555

26.12.2018 | положительный отзыв
24.04.2019
27.06.2019 | положительный отзыв
Многопрофильный медицинский центр "Философия красоты и здоровья" (Россия, Пермь) - Неплохая клиника, хотя цены высокие

Современное оборудование, быстрая запись к нужному врачу, нет очередей, подробный осмотр Подробнее>>

02.07.2019 | отрицательный отзыв
Клиника детского здоровья (Россия, Иваново) - Специалисты хорошие а администраторы ужасные

Администраторы которые сидят внизу и нет комнаты матери и ребенка, где можно было бы покормить грудью или сменить памперс. Подробнее>>

22.02.2019 | положительный отзыв
Клиника детского здоровья (Россия, Иваново) - Можно записаться на прием через соц.сети, есть недочеты

Можно записаться через соц.сети; есть хорошие врачи из обл.больницы; Подробнее>>