17.02.2018
Продавец с Авито ул анадырский проезд д 8 тц. Берет вещи на реализацию и исчезает

По моему объявлению со мной связалась гражданка, представилась Инной, предложила взять вещи на реализацию. Я принял предложение и отвез вещи ей в магазин по адресу: ул анадырский проезд д 8к1 ТЦ Лосинка, после чего гражданка пропала на звонки не отвечает, на сообщение одно из 10 отвечает, кормит все время завтраками. Приехав на ее торговую точку повторно обнаружил что магазина нет, Подробнее>>

04.01.2013 | положительный отзыв
Прокат детских товаров "Baby Service" (Украина, Киев) - Вещи в хорошем состоянии, чистые, опрятные. Цены и условия проката радуют. Менеджеры приветливые.

Вещи в хорошем состоянии Выгодно по цене Отделения есть по всей Украине Приветливые менеджеры Подробнее>>

21.11.2013 | отрицательный отзыв
Ателье по ремонту обуви "Лекарь сапогоФъ" (Россия, Екатеринбург) - Не дайте им испортить Ваши вещи!

Грубое отношение к клиентам, некомпетентность и отсутствие профессионализма сотрудников. Порча дорогих изделий. Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Прокат детских товаров naprokat.mk.ua (Украина, Николаев) - Экономно, но вещи иногда сильно б.у.

возможность быстро получить вещь(если она не занята), экономично, можно попробовать игрушку( а не покупать , а ребенок не играет), взять коляску или ингалятор

Николаев

22.10.2017 | отрицательный отзыв
Шведская чистка - Не сдавайте сюда вещи никогда

Сдавал пуховик в стирку, был испачкан. Вернули, мало того, такой же грязный, так еще и аппликация на рукаве стерлась, остались разводы. Ткань стала просвечивать пух.

Москва, Коньково, Профсоюзная улица, 116, к. 1

26.05.2014 | положительный отзыв
Шведская чистка - Вещи не портят

Меня лично ругательные отзывы просто поразили. Я сама неоднократно обращалась в Шведскую чистку по адресу: Профсоюзная, д. 116, к. 1. и ни разу не наткнулась на грубость или неадекватность администраторов, а уж тем более не было такого чтобы мне вещи не отчистили или испортили. Я их работой более чем довольна. У них конечно дороже, но это того стоит. Клевета все это!

Москва, Коньково, Профсоюзная улица, 116, к. 1

13.02.2016
Обман на вещи в игре!

Гость:
Обман на вещи в игре! panda-shoping.ru

15.01.2016
klimatik-city.ru Вещи некондиции

Гость:
Купил в klimatik-city.ru газовую горелку, привезли с отвинченной ручкой регулировки газа. Я отказался, а они мне потом смс по мату шлют какой я плохой

17.01.2016
Мошенники продающие вещи из Китая! Вещей нет!

Гость:
http://vk.com/id320672390 вот эта шарлатанка по интернету вещи продает из Китая. Пишет: здравствуйте) у нас сейчас действует акция 3 вещи за 4900 руб, на все вещи кроме шуб и меховых жилеток только до 14.01 Доставка по россии до 14.01 бесплатная курьером, примерно 5 дней 13.01.16 оплата полная, так как предоплата даже в половину не покроет себестоимость товара(я вас понимаю, сейчас у нас в стране куча мошенников и для полной гарантии могу Вам предоставить фото своего паспорта, фото чеков об отправке, фото покупателей, также отзывы наших покупателей,если у вас есть недоверие смогу сделать фото с паспортом руке возле лица Подтвердили предоплату, ответив что отправили заказ. Ни заказа ни продавца! Сегодня обнаружила, что изменено имя и я удалена из друзей, к тому же вся информация со стены в вк удалена. Чеки об оплате и ксерокопия паспорта сохранены, буду писать заявление в правоохранительные органы. Будьте бдительны! Ксеропопия паспорта оформлена на левого человека, Викторию Гетте 1991 г.р. из Краснодара.

02.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Одинокие вещи

Знаю ребят, они находят по всему миру крутые винтажные и просто старинные вещи. Реставрируют их (если это требуется) и продают. Я там для себя и для дома приобрел уже не одну вещицу. Я покупал лампу, кресло и для девушки в подарок брошь и еще не раз там закажу. Постоянно отслеживаю их товары на сайте http://odinokie-veshi.ru/, у них частенько что-то новенькое появляется. Подробнее>>