Не советую идти туда если вам нужны деньги! Они обманом заманивают, как оказалось многие стажеры работают там бесплатно, хотя говорят что стажировка оплачиваемая. Они использует вас чтобы сделать себе продажи, не идите туда если вам не жалко времени. Они ничего никому не платят!
Можно научиться говорить убедительно, научиться продавать
... Подробнее>>
Prime insurance company и автоклуб Петербург - практически одно и тоже. Просто "команда" под руководством директора и юриста Гессена переехала этажом ниже в том же здании.Не работайте в этих шарагах, кинут обязательно.Готов в суде дать показания на них. Подробнее>>
Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв о страховой компании UNIQA.При оформлением шенгенской визы возникла необходимость в оформлении страхового полиса на две недели. Я обратился в страховую компанию UNIQA Insurance Group. Как оказалось эта компания работает по всему миру и предоставляет широкий спектр услуг. Офисы и отделения во многих уголках планеты работают круглосуточно и при обращении по страховому случаю придут к Вам на помощь.Как я говорил страховка была нужна на две недели, но решил оформить пожизненный страховой полис. Убедила репутация компании и её гарантия оплаты всех медицинских услуг и необходимых лекарств в случае травмы или болезни.Консультанты в офисе СК доброжелательно и приветливо рассказали Подробнее>>
Prime insurance company и автоклуб Петербург - почти одно и тоже - это шараги, во главе которых стоит некий Гессен - директор и юрист, и просто мразь. В его подчинении жуликоватая бухгалтерия, которая не выплачивает законную зарплату. Располагаются они там же, на Разъезжей 5, только этажом ниже. Работать с ними и мараться - себя не уважать... Готов дать показания на Подробнее>>
1) Стажировка оплачивается при условии, если отработаешь месяц после нее. Конечно это только на словах, ведь работаешь неофициально, также не могу добиться чтобы заплатили хотя бы за рабочий день деньги. Получается отработала 39 часов бесплатно. 2) Обучение проводилось без какого либо наставника рядом, все только через онлайн платформу и переписки. 3) Необходимо совершать очень много холодных звонков и навязывать услуги студии. Если не готовы к тому, что люди крайне негативно относятся к тому что их отвлекает неизвестный им человек и предлагает в большинству ненужные услуги, то не советую туда идти.
Хороший коллектив
Полный чёс, в плей маркете нет, через комп не скачивается.
---
Пригласили на собеседование, не предупредили, что оно будет групповым , собеседование не понравилось, так как друг друга перебивали , руководитель особо не слышала , что к ней обращаются, сказали , что вакансия онлайн администратора ,не подразумевает продажи , в итоге стоит план месячный 30 записей пробных уроков , если не выполняется план с вами прощаются ! Обман с условиями работы !
Без комментариев
Работаю в данной компании 3 года. Очень дорожу коллективом и отношением руководства к своим сотрудникам. Эта работа то место куда хочется ходить с удовольствием каждый день
Для меня их нет
Теплый коллектив, меня очень хорошо здесь приняли, все рассказали, предоставили план адаптации, дали наставника. Лояльное руководство, слышат, идут на встречу. Понравилось, что в день рождение сотрудника дарят подарок от компании, мне было приятно! Понятная и прозрачная система оплаты труда: белая зп, оклад KPI, где KPI реальный и адекватный, все выплачивают в срок без задержек.
Маленькая кухня, но как я знаю строится свое здание NEW и скоро будет переезд.