ИП Аристов Юрий Николаевич - ИП Аристов - не верьте красивым обещаниям

Ребята, мы с коллегами до сих пор не можем прийти в себя от того, как ИП Аристов Ю.Н. обращался с нашим складским помещением. Договорились о 360 кв. м по 160 000 руб. в месяц, потом подняли аренду до 167 000 руб. – всё честно, платили вовремя и без единого вопроса. А когда ИП Аристов съехал, по акту приёма-передачи от 24 ноября 2021 г. — ад: дыры в стенах, трещины, технологические отверстия, пол в плачевном состоянии, крыша вся в потёках и грязи. Ни одного замечания при въезде, а выехал – как после пожара. Мы сначала пытались досудебно решить – высылали акты сверки, претензии по 77 000 руб. долга за аренду и требовали 829 621 руб. на ремонт. Реакции ноль, только игнор. Пришлось тащить дело в суд, собирать экспертизу и документы, тратить нервы и время. К счастью, арбитраж подтвердил, что мы были правы со всеми требованиями, и обязал ИП Аристова выплатить почти миллион руб. за испорченное имущество и долг по аренде, а ещё компенсировать наши расходы на госпошлину и судебные издержки. Советую всем сдающим недвижимость: не верьте красивым обещаниям и проверяйте арендаторов досконально. ИП Аристов – яркий пример, как можно уничтожить чужое помещение и деловито свалить всё на арендодателя.

05.12.2012 | положительный отзыв
ГУП МОСКОЛЛЕКТОР - отзыв пользователя Василий Аристов о работе в компании

Василий Аристов:
очень приятные девушки работают в кадровой службе Предприятия. грамотные, улыбчивые, вежливые. в итоге я не стал работать в Москоллекторе, хотя меня были готовы взять, поскольку нашел работу практически у дома. но хорошее впечатление о компании осталось. буду всем советовать пойти туда работать!

09.05.2021 | положительный отзыв
Работа в ОАО СА "Золото Ыныкчана" отзыв сотрудника Аристов Борис

Аристов Борис:
Даже не думал, что когда-то смогу столько зарабатывать. Казалось бы, обычный электрогазосварщик. У нас в городе зарплаты низкие. А в артели «Золото Ыныкчана» достойно оплачивают труд каждого работника. Подробнее>>

04.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аристов Е.В. о компании Кар-Лэнд

Задержка зарплаты, очень низкие тарифы,условия работы то же ужас!

15.06.2017
ПИЦЦАСУШИВОК отзыв Дмитрий Аристов

Дмитрий Аристов:
Последнее время не узнаем с женой это место, заказываем у суши вок , уже около 2х лет , и я в замешательстве, предпоследний раз в сушах был не свежий сыр (пришлось все выкинуть) окей, бывает, промолчал ничего не писал, но и заказывать уже боялся сегодня решился и пожалуйста не положили суши вообще, заказал много как всегда, но Филадельфия почему то в заказе оказалась одна а не заплатил я за 2 и в чеке тоже написано что 2 , крайне разочарован сотрудничество окончено .

Россия, г Москва, ул Новокосинская, д 20 к 2

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Строительная компания "Аристов и Сыновья"»

Основное название: Строительная компания "Аристов и Сыновья" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: budzhet-remont.ru Телефоны: 8(910) 482 18 43, 8(495) 607 80 41 Эл. почта: serezhaaristov..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Строительные и отделочные работы любой сложности Автор: Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Март 2015 г. Дата увольнения: Март 2015 г. Стартовая зарплата: $30 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

03.07.2018
Костик Александр Николаевич КОСТИК АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ - ГРУППА МОШЕННИКОВ!!!

На протяжении длительного времени группа лиц под руководством Костика Александра Николаевича 21.08.1955 г.р. осуществляет мошеннические действия под видом «решения проблем» от кредитов до проблем на самых высоких уровнях (Аппарат Президента, ФСБ, Прокуратура и тп). Известно свыше 20 эпизодов на сумму свыше 15 млн. руб. Сам Костик А.Н, лично не встречается, за деньгами приезжает дочь Костик Е.А. или просят перевести Подробнее>>

18.05.2017
Головин Сергей Николаевич - Головин Сергей Николаевич - адвокаты Москвы

Около полутора лет назад я обращался к адвокатам Головиным, которые являются адвокатами Москвы, за помощью по признанию прекратившим права пользования моей квартирой моего родственника. Меня встретил адвокат Головин Сергей Николаевич, вместе с ним мы составили соглашение, в котором указаны были общая стоимость его услуг и периоды её оплаты. У меня порядок оплаты был следующий: половина назначенной суммы сразу, а остальную Подробнее>>

13.01.2017
Фарафонтов Сергей Николаевич ФАРАФОНТОВЫ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ И ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА

Договорились мы купить квартиру у семьи Ферафонтовых, Сергея Николаевича, Татьяны Алексеевны и их сына Сергея Сергеевича. Все переговоры вели с супружеской четой. Чтоб купить их квартиру, мы должны были продать свою -однокомнатную. Выплатили им по договору задаток, потом они попросили оплатить за 4 месяца за них коммунальные платежи, а это не много-не мало, а более 10000руб в месяц, т.к. квартира Подробнее>>

22.10.2024 | отрицательный отзыв
КОРХОВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ: Entexy — это место, где можно развиваться.

Работаю в Entexy уже 2 года, и могу сказать, что здесь реально ценят своих сотрудников. Компания предоставляет хорошие возможности для роста, как профессионального, так и личного. У нас отличная атмосфера в коллективе, чувствуется поддержка на всех уровнях, от коллег до руководства. Техническое оснащение всегда на высоте, что значительно упрощает рабочие процессы. Один из плюсов — гибкий график и возможность удаленной работы, что позволяет находить баланс между работой и личной жизнью. Плюс, компания регулярно организует тренинги и курсы для повышения квалификации, что тоже очень ценно. Зарплата и бонусы на конкурентном уровне, ...
много работы)

25.01.2024 | отрицательный отзыв
Ип корхов юрий николаевич: Доволен приложением

Заказывал приложение Karmolis.ru В процессе разработки приложения мои ожидания были более чем оправданы, и я не могу не выразить благодарность команде разработчиков.Я также выражаю признательность за отзывчивость команды поддержки. Все мои вопросы были оперативно решены, и я почувствовал поддержку на каждом этапе взаимодействия с приложением.В целом, приложение Karmolis.ru не просто соответствует моим ожиданиям, а превзошло их. Огромное спасибо команде Entexy за создание настолько функционального, качественного и удобного в использовании продукта!
Недостатков не выявил