куда смотрит прокуратура, трудовая инспекция - все замазывается на корню, где она справедливость. При увольнении рассчитывайте только на то что получите белую часть зарплаты, про черную часть забудьте - а о компенсации за отпуск и тем более. Ой да ну, что вы - это еще что, мало того что зарплату не платят месяцами так и за своим расчетом вы будете ходить туда столько же еще. Руководство не адекватное. Чего стоит только ген директор - хам и не снились такие речевые обороты. А компетенции человека в строительстве вообще молчу. - Вообщем ПРИХОДИТЕ РАбОТАТЬ В АД РАБЫ - СОЛНЦЕ, еще ВЫСОКО. Я бы сказала, что это девиз и гимн генерального директора компании.
Катерина:
Несколько месяцев я работаю в Гудзем, работа в целом несложная, но ответственности хватает. Для меня большинство трудностей сопряжены с клиентами, кто работает с людьми понимает как это порой непросто бывает. Но ничего, тихо-мирно учусь искать ко всем подход. А вот с коллегами наоборот повезло :) Большинство ребят моего возраста, так что вписалась очень легко Подробнее>>
Юрий:
Люди — это то, что делает Гудзем отличным местом для работы. Наш директор вдумчивый, чуткий и живет целью популяризации компании каждый день. Конечно, мне было бы удобнее работать на дому, дистанционно. Но, к сожалению, компания не предоставляет возможности дистанционной работы. Но это не столь большая проблема, так как до рабочего места я добираюсь очень быстро – несколько минут на метро, и я тут. В целом, работа как работа. На жизнь хватает и ладно)) Подробнее>>
Евгения С.:
Неплохое место для работы, во всяком случае за то время что я здесь (без малого год) каких-либо недостатков для себя не выявила. Коллектив отличный, начальство с головой дружит и никого не прессует, также есть возможности для профессионального роста и развития. Подробнее>>
Новикова С.В Кулакова Т.В Энгельсе предлагают свою помощь в оформлении зем . уч .дачи недвижемости с сылаясь на связи в гос учереждениях в десятки раз привышоющие реальные цены а в моём случае взяли деньги а потом сказали что ничего не брали ПОЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ Подробнее>>
Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)
Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>
ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>
Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>
УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! В ИП ЧЕРЕПАНОВА ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО: ВО ПЕРВЫХ ВАС ОБМАНУТ НАСЧЕТ СТАЖИРОВКИ ОНА МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ ДО 10 ДНЕЙ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ ТЕМ КТО СТАЖИРУЕТ НИ САМИМ СТАЖЕРАМ И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ НЕЕ ВАС ПРОСТО НЕ ПРИМУТ НА РАБОТУ И ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЖЛИВЫЙ ИНТИЛИГЕНТНЫЙ УЛЫБЧИВЫЙ НО НА САМОМ Подробнее>>