Поиск отзывов

Результаты поиска


Sport-open,Professional-Sports, Veloreal.

Случилось работать в этой конторе. По правам работников нарушаются практически всё, кроме пожалуй одного - зарплату все же выплачивают. иногда. по договору аж все 10 т.р. Но не то чтобы регулярно, ведь их нужно накопить в кассе самим, да и просто так могут задержать. По порядку: магазины находятся на Александровской-Фермы д. 2 и Невский 147. 1)Первые месяц "стажировка" и договора никакого не будет. Среднюю зарплату обещают в высокий сезон 60 т.р. 2)Так же в магазине есть отдел велосипедов, судя по всему, из которого всех увольняют как только сезон заканчивается. 3)Когда заключают договор, вы узнаете, что з/п серая - только 10 т.р в договоре, остальное процент. 4)Так же существует договоренность,что минимальная зп будет у вас - 25 т.р. Но не обольщайтесь - пахать придется за всех. 5) По факту з.п. очень редко превышает минимальную обещанную. 6) График работы составляется только на неделю. 7) Когда кто-то уходит в отпуск, вы обязаны работать сверхурочно, но без дополнительной оплаты. 8) Задержки на работе обычная практика, государственные праздники не считаются, выход оплачивается как обычный день. 9) При увольнении у вас могут вычесть стоимость форменной одежды. Хотя обещают, что, если проработаешь полгода( не ясно отсчитывать ли от стажировки или от заключения договора), то она идет бесплатно. 10) Процент рассчитывает не бухгалтер, и не понятно как именно, никогда не удавалось перешагнуть за 25 т.р. Документов подтверждающих то, сколько ты заработал, никогда не увидите. 11)Обязанности увеличиваются стихийно, раз сказали значит уже это и должен. Поощрения за это ни в натуральной, ни в денежной форме не последует. 12) Могут вычесть из з.п. причем в рандомном порядке, хотя это запрещено законом. Объяснять будут так "не нравится - убирайся". 13) Где-то существует должностная инструкция и положение о премировании,с которым никого не ознакомляют. 14)Любая попытка разобрать в ситуации сопровождается криками со стороны начальства и полной ахинеей.

 

Комментарии:
— Андрей | 19 апреля 2017, 19:52:21
Меня зовут Андрей Стойчев, я руководитель данной компании.

Меня конечно возмутил этот отзыв. И хотелось отметить несколько моментов.

Отзыв продиктован обидой одного человека, и весьма приукрашен.

Отвечу по пунктам.
1)Первые месяц "стажировка" договор по желанию сотрудника. Стажировка оплачивается в зависимости от вакансии но не менее 20 000.
2) отдел велосипедов работает круглый год, всех не увольняют, сокращают несколько человек к зиме.
Это нормальная практика для любого велосипедного магазина.

3.Это не правда! Каждому сотруднику предлагается белая ЗП.

4) Дат у нас есть гарантированный минимум для всех сотрудников и он жестко исполняется. Пахать за всех - это не правда, для красного словца.

5)У самых ленивых и не успешных ЗП действительно, и то лишь в половине случаев, не сильно превышает 25000
руб.. У основного костяка команды на порядок зарплаты выше.

6) График работы составляется только на неделю.

В нашем дружном коллективе сами сотрудники решили что так, удобней планировать потому как у каждого есть свои планы на жизнь. И каждый раз корректировать расписание на долгую перспективу не эффективно.

При этом каждый сотрудник имеет свои стандартные выходные и если сотрудник не захочет никто не сможет отобрать законный выходной!

7.Абсолютная ложь, никто и никогда не будет работать бесплатно лишние дни. Все переработки оплачиваются причем отдельно от зп.

8)Ложь! Задерживаются только администраторы магазина условия, ЗП которых, включает закрытие магазина. Автор отзыва никогда не задерживался!

9)Стоимость фирменной одежды вычетается только если со ДНЯ ВЫДАЧИ ОДЕЖДЫ, не прошло 6 месяцев.А не с момента стажировки или договора.

Мы регулярно обновляем форму сотрудников, но это же не означает, что вы сегодня получили новую форму, а завтра уволились и форма стала вашей, только потому что с момента трудоустройства (но не выдачи формы) прошло 6 месяцев. Причем вычет на форму производится со скидкой сотрудника 35% .

10)уже было.

11) Большое преувеличение. Но критика уместна. Сейчас каждый сотрудник подписывает должностною инструкцию.

12) У нас предусмотрены удержания из премиальной части ЗП за опоздания на работу. Что предусмотрено в трудовом кодексе.
Не опаздывайте и не будет штрафа.
13) Исправили.
14) Абсолютная ложь.

Уважаемые кандидаты, если вы это читаете знайте.
Мы всегда выполняем договоренности, и уважаем личность каждого сотрудника. Если у вас есть сомнения вы всегда можете пообщаться с нашими сотрудниками.

Добавить отзывов

Вернуться к списку

NetworkTrade - удаление отзывов

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)