Комплекс коттеджных поселков Глаголево

Гнесина Ольга:

Предложения по аренде и продаже домов и коттеджей под отделку в комплексе коттеджных поселков Глаголево в ближнем Подмосковье.

Гнесина Ольга
Воспользовалась услугой записаться на просмотр на сайте. Удивило, что перезвонили в течение 20 минут. Мы договорились о встрече на территории поселка. Добралась за 40 минут, но сама виновата - попала в пробку на Киевском, надо было по Калужскому ехать. Встретили, проводили по коттеджам, интерес к которым я озвучила в разговоре. Предложили еще два варианта. Поселок очень понравился - куругом сосны, рядом озеро. Там живут люди, работают магазины, детский центр - очень приятное впечатление. Спасибо сотрудникам за профессионализм и доброжелательность, просто европейский уровень сервиса - как в кино.

03.02.2023
ООО "Усадьба Гребнево": Аренда коттеджных домов

Отработал чуть больше полугода в компании. Если идёте на вакансию "менеджер по бронированию" на ст. м. Кожуховская, будьте готовы к тому, что обучаться вы будете дистанционно, а именно вам дадут рабочее место с компьютером и телефоном, а информацию вы будете узнавать от коллег с ресепшен в Гребнево, потому что в офисе никого кроме Вас нет, например: Вам позвонил гость, задал

28.12.2015 | положительный отзыв
Компания Группа поселков «Лесное озеро»

Сергей:
Летом купили у них земельный участок в дачном поселке Лесное озеро 3. Давно присматривались и решились на покупку именно тут. Понравилось место, понравились условия. Тут уже есть инфраструктура, подведены коммуникации, в том числе и газ подвели уже. Детская площадка есть, у нас ребенок, так что это тоже важно и в целом, все обустроено. Осталось только построить дом. Этим мы планируем заняться совсем скоро, весной. Претензий особых нет к компании, все прошло нормально, нам участки показали, дали всю необходимую информацию. Правда, дозвониться не всегда можно с первого раза, а так, не было проблем и больших неудобств. Цены тут нормальные, в сравнении со многими, можно сказать что низкие, особенно если учесть, что не обязательно платить всю сумму сразу. Часть суммы можно отдать в рассрочку. В наше неспокойное время, это важный момент.

Москва, Ленинградский проспект, д.37, к.9, 6 эт., оф.664

07.04.2016 | положительный отзыв
Семейный центр "Глаголево-Парк"

Анна:

Мы не живем в поселке Глаголево Парк, но я вожу дочь в Детскую Академию, нам порекомендовала моя коллега, мы попробовали, дочке понравилось: учим язык и занимаемся творчеством. А я пока дочь на занятиях посещаю Фитнес Парк.Сказать что это удобно – ничего не сказать. Все в одном месте. Есть, конечно, и минусы – из-за такой близости к нашему и другим поселкам, такого крупного спортивного и развлекательного центра, у нас инфраструктура в сторону спорта не развивается совсем. В Фитнес Парке конечно довольно высокие цены – зато есть все: бассейн взрослый и детский, кардио зона, тренажеры и оборудование для силовых занятий, залы для занятий с группой, сауна, спа, рядом косметический кабинет, в общем, пока дочь на занятиях я занимаюсь собой. Кстати очень рекомендую творческие мастерские для дошкольников в детской академии, моя А...а в восторге и из пластилина лепят, и открытки делают с бантиками ... Подробнее>>

04.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Группа поселков «Лесное озеро»

В этой компании приобретали себе земельный участок, дело еще летом было.Очень опасались фирм-однодневок, без опыта работы, ведь времена не простые, поэтому искали продавцов с именем и опытом работы! Давно уже с мужем мечтали о небольшом загородном домике, свой огород, речка, природа… Признаюсь честно, смотрели много вариантов, но выбор пал на проект «Каменный ручей», по расположению был ближе, прямо около Новорижского шоссе. Что понравилось, коммуникацию проводить не нужно, всё уже есть, оставалось лишь дом построить. Рядом площадка детская, родник, охрана, в общем жить можно) Оплачивали всю сумму сразу, менеджер еще скидку дал 5 %. Конечно, скидка не большая, но всё равно Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Семейный центр "Глаголево-Парк"

Виталина:

Фитнес никакой,особенно степ аэробика.Инструктор, сразу видно, не профессионал.Мало понимает что делает.Не пойму руководство:делаете вид,что не замечаете или правда не замечаете.Если второе,то либо обучайтелибо меняйте инструктора.Причем цена у клуба дороже,чем в "World class" и других фитнес центрах премиум класса. ... Подробнее>>

31.01.2018
ИП ЧЕРЕПАНОВА МАРИНА ЮРЬЕВНА (МОЛИНАРИ тц карамель. САКВОЯЖ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС. ИММИДЖ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС

УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! В ИП ЧЕРЕПАНОВА ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО: ВО ПЕРВЫХ ВАС ОБМАНУТ НАСЧЕТ СТАЖИРОВКИ ОНА МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ ДО 10 ДНЕЙ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ ТЕМ КТО СТАЖИРУЕТ НИ САМИМ СТАЖЕРАМ И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ НЕЕ ВАС ПРОСТО НЕ ПРИМУТ НА РАБОТУ И ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЖЛИВЫЙ ИНТИЛИГЕНТНЫЙ УЛЫБЧИВЫЙ НО НА САМОМ Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Комплекс Бытового Обслуживания на Вешняковской и Сервисный центр Комплекс Бытового Обслуживания в Новогиреево

Сдал электробритву Филипс в Комплекс Бытового Обслуживания на Вешняковской. Заставили заплатить залог 200р и ждать неделю пока не приедет мастер из Сервисного центра Комплекса Бытового Обслуживания в Новогиреево. Через неделю обрадовали, что у меня сгорел электродвигатель, запчастей для Филипса не ожидается и залог изъят за контроль. Я решил, что терять нечего, (до ремонта я попытался сам разобрать бритву, но она на Подробнее>>

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42 (Спортивный комплекс "Динамо" - б-р Петрковский 42), Кострома

Екатерина, 19 окт., 16:00 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте,я уже много лет занимаюсь плаванием,с этого года стала водить на тренировки по плаванию и сына. Хочу спросить у вас могу ли я рассчитывать на скидку на обонементы,для нас двоих,я мама двоих детей, так получилось что с мужем мы не живет и мне очень Подробнее>>

15.06.2026 | положительный отзыв
Торгово-ярмарочный комплекс "Москва"

Продавец помог подобрать размерную сетку для осенних ботинок. У меня магазин в регионе, возвраты невыгодны.Распаковали несколько коробок перед погрузкой, спасибо что пошли на встречу