Эра-строй

Заключил договор по адресу: Омск, ул. Булатова,100, кабинет 203, вакансия отделочник. Предлагали несколько раз, но не отделочником, отказывался. Наконец предложили ехать на Ямал отделочником, сказали от эра-строй. На следующее утро приезжаю на ж/д вокзал с вещами и тут выясняется, что вовсе не эра-строй меня отправляет, а ООО ЦПП "Единая Всероссийская Вахта" в лице Евгении Викторовны Васенёвой. Короче ПРОДАЛИ меня, но дёргаться поздно, через 10 минут поезд. В пути выяснилось, что заказчик ООО "Арктика", а подрядчик Гайдуков Сан Саныч, который встретил нас в Тюмени и выдал суточные по 1000 рублей на нос. Прилетели в Гыду ЯНАО, и оказалось, что никакой отделки не будет ещё месяца два. Делать нечего, начинаю звонить и возмущаться. Владислав Николаевич из Эра-строй, даёт номер телефона некоего Азамата, у которого море отделки в Тазовском ЯНАО. Звоню, договариваюсь. Параллельно пробиваю этого Азамата, и узнаю удивительные подробности о его деятельности в Гыде, непосредственно на объекте "Школа", где он кинул немало народа на бабло. Работать на Азамата мне расхотелось. Объект в Гыде у Гайдукова А.А. забрал другой подрядчик, нас через неделю отправили до Коротчаево. От Коротчаево добирались на свои. Естественно денег не заплатили. Выводы делайте сами. Удачи всем.

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТК "Эра-Авто" ИНН: 1655440678 - ТК "Эра-Авто": не платят за свои заправки

Работаю в Яндексе, в подразделении "Яндекс.Заправки", и просто нет слов, чтобы описать этот ужас. Клиент, ТК "Эра-Авто", зарегистрировался у нас как корпоративный пользователь. Вроде, все чинно, солидно — автопарк, грузовики. По договору они должны были вовремя оплачивать счета за топливо. Поначалу всё было нормально, а потом началось. Сначала небольшие задержки, потом просто игнор. Накопили долг почти в 400 тысяч руб., и ни в какую не хотят платить. Звонишь им — либо не берут трубку, либо обещают "завтра-завтра". На письма вообще не отвечают. Было очевидно, что они просто тянут время. Ну ...

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Новая эра" - "Новая эра" — Получили руины вместо здания

Я у ИП Злобина, отвечаю тут за все хозяйственные дела. Когда мы это здание брали в аренду, оно было, ну, нормальным. Рабочее помещение, ничего сверхъестественного, но крепкое: крыша не течёт, вода идёт, свет горит, полы не проваливаются. Всё было в порядке. А потом пришла эта "Новая эра"… Вернули они нам его после своей "аренды" — я такого в жизни не видел! Казалось, будто там проводили какие-то испытания на выживание или танками по нему ездили. Стены все раздолбаны, проводка местами висит, как после пожара, сантехника просто убита в хлам, унитазы, раковины ...

25.05.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Эра" (Россия, Московская область) - Я выбрал компанию ЭРА за исключительно деловой и профессиональный подход. Мой дом построен!

Работоспособность бетонщиков Володи И Димы-дело в том, что во время заливки бетона нельзя останавливать процесс работ и там, где по моему мнению должны были работать человек пять, со всем справились вдвоем. Подробнее>>

26.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Дортрансстрой и есть Глобус Лидер Строй (гл строй)

Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО Мега-Строй ООО МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК НА РЫНКЕ С 2002г СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С МЕГА-СТРОЙ !!!

ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Интерьер Строй (Стиль Строй, Индустрия Строй, работает через 21 трест)

Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>

13.12.2024 | отрицательный отзыв
Негативный опыт работы с Группой Компаний Эра-Кросс

Моё взаимодействие с Группой Компаний Эра-Кросс оставило крайне неприятное впечатление. Всё началось с отклика на вакансию через HH, где после начального общения начались нестыковки. Сначала зарплата была предложена ниже рыночной, затем пошли странные ответы на мои вопросы о графике и условиях работы. Обещания были крайне размытыми: всё нужно было «договаривать индивидуально», но конкретики не добьёшься. В итоге, после очередного звонка от руководителя, зарплату скорректировали до средней по рынку, но уже тогда я начал сомневаться в надёжности компании. Почитал...
Отсутствуют.

25.10.2024 | отрицательный отзыв
ООО "НСК" , ооо "Эра": главный бухгалтер-не адекватный человек

Не вздумайте устраиваться в отдел бухгалтерии компаний ооо "нск", находящиеся на бульваре Мира в Нижнем. Работает главный бухгалтер по признакам сбежавшая с дурки(гордая. слышит только себя), оскорбляет ни за что, Вообщем если устроитесь долго с ней не проработаете. В компании можно работать не в ее подчинении.

30.03.2024 | отрицательный отзыв
Принт Эра

Зарплата черная, неофициалка или серая с большими задержками. Очень сильно и долго не платят зарплату. Работа временная, стпбильных заказов нет, контора неприбыльная, недоходная, денег на зарплату нет. Зарплату внезапно перестают платить и обманывают, тянут время. Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы , и, имея опыт работы в этом кошмарном, адском месте, категорически не рекомендую связываться! Контора пустышка, не о чём. Гестаповские условия. ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТЯТ. Соцпакета нет. Зарплата очень низкая. СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧИШЬ.
Нет.