Компания суперская, всё люди адекватные и позитивные (есть с чем сравнивать, много где работал), ЗП по рынку, постоянно проходят различные мероприятия (на неделе был турнир по ФИФА на PS среди сотрудников),
Близость от дома, лояльное руководство, зарплата выше чем в других сетевых магазинах
Есть ньюансы в регламенте работы, которые не с первого раза усваиваются
- отношение руководства к подчинённым (хотелось бы, чтобы начальство поменьше переходило на личности, в том магазине, где я работала, директор могла запросто обозвать сотрудников как угодно, и даже матом) - стабильность графика работы (график составляется на неделю, что не совсем удобно планировать личные дела) - переработки часов (к примеру: смена стоит с 12:00-21:00, но если вдруг «упадёт» заказ в 20:50 на 20-40 позиций, несмотря на то, что смена через 10 минут закончится, ты остаёшься собирать заказ, а это может затянуться на долгое время, если каких то товаров нет в торговом ...
близость к дому стабильная заработная плата возможность брать отпуска до 4 раз в год дружелюбный коллектив система обучения скидки на продукцию
Много, Шреку стоит жопу полизать он и часы и з/п прибавляет, ходит попитам Ирек За мной
Карьерный рост,дружный и грамотный коллектив,достойная з/п
Возможность сделать карьеру
Не нашел
Хорошая ЗП , встречи с руководством на котором обсуждаются и решаются проблемы
Что можно было бы улучшить Коммуникация между сотрудниками
Рада что устроилась работать в эту компанию. На пандемии я перешла на удаленке. Меня не сократили, получала как раньше. Уже какой год. а я все еще работаю. У меня стабильные условия и зарплата
Хорошие условия для работы, удобный график. Зп вовремя не задержали ни разу. Всегда чётко по сумме. Руководство лояльное, слышит когда обращаешься с проблемой/вопросом. Коллектив дружный, проводят для нас много мероприятий, корпоративов, поездок на природу. Подарки к праздникам)
Не могу найти
Брокер FINANCE EXPERT LTD известен среди трейдеров, тут уж без вопросов. Другое дело, что тут только форекс, было бы круто, если можно было торговать другими активами, но это уже совсем другая история. По условиям я лучше пока не встречал, спреды...
В начало | << Предыдущая | 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 | Следующая >>