Гончаров самый обычный обманщик. рассказывает какой он великий маг и вообще общается чуть ли не с богами, а за сеанс берет 5 тысяч, ну не смешно ли? Он хороший психолог и заставляет свою публику привязаться к себе, попасть в зависимость к ним. По факту говорит полный бред, приправляю ноткой науки. закрывайте его и гоните!
Оскорбил нашу сотрудницу, прошёлся по ее внешности, от тренинга 0 эффекта, как специалист если можно было поставить -10000000 то это его оценка. Ну человеком его сложно назвать.
Именно- в =Стране непуганых идиотов!= (акт. Абдулов- ф.=Гений=) при органах Власти и Следственных Комитетах могло спокойно сосуществовать и предпринимать свою =финансовую деятельность= в Москве- такие- скользящие организации, как ПФК =СоцАгроФинанс=, которой просто- позволили стать ??? простым БАНКРОТОМ, чтобы лишить возможности...
ВСЕ
В Регро отработал пару месяцев вахтой. Ребята крутые, условия норм. Деньги вовремя платят - это главное.
Вахта в Регро - не для слабаков. Зато платят достойно, без обманов и задержек
Упала, в травме мне сделали рентген и сказали ушиб. Но нога не проходила, а становилась все хуже. Обратилась к травматологу в Юнону. МРТ, диагноз – перелом. Гипс, потом физиопроцедуры для полного восстановления двигательной функции. Сейчас уже все отлично, хожу как и раньше, не хромаю. Специалистам Юноны очень благодарна.
Я сам с Костаная, учился в Шымкенте и сейчас работаю на Амурском ГПЗ. Устроился в сентябре 23 и вот где безвылазно пробыл на вахте целый год, на первую межвахту поехал 1 октября 24. По зарплате очень доволен. Все честно как и обещали белыми и вовремя. По учебке скажу так - что дают очень много теории и практики - но на месте всё равно нужно догонять. Сам я уже освоился и работаю без напряга. Вахта 3 месяца пролетает не заметно. Еда на амуре прекрасная и общежития очень даже приличные. ...
Первую вахту уставал очень. Приходил на ужин и сразу прям потом ложился. Но щас уже привык и по выходным стал на спорт ходить. Дома постоянно занимался и не хватало этого.
мне не очень понравилось рабочее место сначала, там мало индивидуального пространства было и не удобно. Но потом с начальством переговорил, позволили немного переделать рабочее место)
На работу ходишь - зарплату платят, сильно не гоняют. Все что нужно можно сказать. Ничем не отличается работа от того, что мне было предложено на собеседовании.
В компании работаю менеджером по работе с клиентами, не так давно, но хочу отметить, что это отличное место для карьерного и личностного роста. Хороший график работы, адекватное руководство, коллектив дружный. Есть положенные перерывы на обед, кухня и зона отдыха. Трудоустройство официальное, зарплата белая, никаких задержек по выплате.
Никаких для меня
В новом доме монтаж электропроводки доверили профессионалам ПрофЭлектрика. Используемые материалы высокого качества. Стоимость работы фиксированная, в конце никаких доплат, бригада отлично выполнила работу, убрав после себя. Всё время со мной на связи была менеджер Анастаси, а прораб Иван контролировал процесс....
Всё выполнили чётко и качественно.
В начало | << Предыдущая | 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 | Следующая >>