Отзывы о компании

26.05.2026
Слесарь КИПиА

Знаю все старые советские приборы, а здесь ставят современные, интересно сравнивать. Уважение в бригаде. Приехал на Север за длинным рублем перед пенсией. Работаю слесарем КИПиА. В РТ-Инжиниринг коллектив крепкий, мужики опытные. Помогают мне с подъемом тяжелых приборов. Минус — климат. У...
Тяжело лазить по этажам, здоровье уже не то. Ритм работы высокий, молодые не отстают.

25.05.2026
Каждый месяц шлю деньги семье

Каждый месяц шлю деньги семье, мой зарплатный банк комисию драл сверху по 3-4% за международку. Психанул, оформил карту Юни, все равно через них шлю. Теперь закидываю без этих поборов.В офис правда ехал, очередь стоял минут 15. Зато экономлю щас на...

Тариф под интернет

Я почти не звоню, вся моя жизнь - в онлайне: Рутуб, мессенджеры, работа через облака. У этого оператора подкупило, что можно нормально подобрать тариф под себя. Взял НА СВЯЗИ - 4 с акцентом на гигабайты, а не на минуты. Интернета...

25.05.2026
Вот вам и неоригинальная деталь.

Заводской вентилятор прослужил всего 3.5 года, а крауф щас стоит — летом будет 5 и не собирается выходить из строя. цифры говорят сами за себя. Так что это хороший бренд по такой цене. Еще и гарантию дают 2 года
Для себя не обнаружил.

25.05.2026
Стажировка оплачивалась, на период адаптации закрепили за старшим продавцом.

Всему быстро научилась, хорошо разбираюсь теперь в украшениях. Приняли в коллектив сразу, влилась в работу благодаря поддержке коллег быстро.
Выходные плавающие, так что стараемся с мужем синхронизировать графики (он тоже по сменам работает), чтобы были совместные уикенды.

25.05.2026
Тут не виникає бажання постійно скаржитися

Тут не виникає бажання постійно скаржитися або шукати щось інше. Працюється рівно, без емоційних качель і зайвого виснаження.
нема

25.05.2026
В Планета 2000 відчувається порядок.

В Планета 2000 відчувається порядок. Робота організована, матеріали привозять вчасно. Колектив працює як команда. Керівництво цінує старання.
нема

Надёжная и функциональная

Про фирму узнала от соседей, дальше стала искать информацию в интернете, остановилась на вашей фирме.\r\nВходная дверь качественно собрана, шумоизоляция на 5 баллов. Надёжная и функциональная дверь. Привезли без задержек, хорошо упакованная, без царапин и поломок. Установили качественно и аккуратно. Виктор...

Меня пока все устраивает

пользуюсь несколько месяцев и пока впечатления хорошие, особенно радует скорость переводов

Консервативно и предсказуемо

Держу через платформу часть средств в консервативных стратегиях и облигациях. На текущем рынке для меня важнее предсказуемость и умеренная доходность, чем попытки агрессивно разгонять портфель.

В начало | << Предыдущая | 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 | Следующая >>