Отзывы о компании

Можно пользоваться

пользуюсь недавно, пока все нравится, особенно быстрые переводы
Нету

Хорошая компания

В рамках модернизации оборудования использовали круги AISI 316Ti. Материал устойчив к агрессивной среде, обработка прошла без осложнений.

Все отлично

Понравилось что нет долгих зависаний терминала даже при высокой активности рынка.

Мне понравилось

Понравилось что в Portfolio Management нет ощущения "гонки за доходностью". Управляющие работают достаточно аккуратно, без чрезмерного риска. На длинной дистанции такой подход мне ближе всего.

Сомневался, но зря

Когда увидел запросы эксперт по пенсии Михалев мошенник или хороший специалист, сначала сомневался. Но после книги Пенсия без дураков и консультации понял что человек реально помогает людям.

24.05.2026
witchworld.ru отзыв приворот по трем чакрам

Хочу поделиться своей историей. Может быть, она кому-то даст надежду. Я была в близких отношениях с мужчиной почти два года. Потом мы разъехались по разным странам, общение сошло на нет. Жизнь шла своим чередом. Но потом он вернулся в свой город,...

Правокард

Нравится, что компания старается смотреть на помощь клиенту комплексно, а не формально. Взаимодействие с другими специалистами выстроено комфортно, нет ощущения конкуренции. Условия сотрудничества прозрачные, выплаты приходят вовремя. Еще отмечу уважительное отношение к специалистам и нормальную коммуникацию со стороны менеджеров.
Хотелось бы больше внутренних обучающих мероприятий и встреч по обмену практикой. Думаю, это было бы полезно всем специалистам))

мармеладный рай

В «Мармеладном рае» порядок. На собеседовании назвали сумму — я её получаю. Обещали премии — они приходят. Сказали, что штрафов нет — их правда нет. Для меня это база, без которой остальное не имеет смысла.
в нашем ТЦ нет нормальной парковки для сотрудников

24.05.2026
Востребованы в моем гараже.

Привет! Часто заказываю на Exist.ru для своего гаража (ремонтирую свои и машины знакомых) и щас все чаще моторхерцем – недорого и найти легко. Привозят быстро, и это точно не подделка, потому что упаковка фирменная и гарантия есть. Мне нравится, что...
Не было еще ни разу.

01.12.2025
ООО УК РОМОС — обнаглевшие коммунальные мошенники, выгребли все деньги жильцов, кинули нас на миллионы и просто спрятали концы в воду!

Работаю в юридическом отделе крупной ресурсоснабжающей компании, и от этой конторы под названием УК РОМОС у всей нашей команды уже дергается глаз. Мы годами бесперебойно поставляли тепло, горячую воду и электричество в многоквартирные дома под их управлением в Подмосковье, а эти деятели просто забили на оплату счетов еще с 2020 года. Самое паршивое, что люди в домах платили за коммуналку исправно, в интернете полно жалоб от жильцов, которые не понимали, почему при полных оплатах у них то воду отключают, то лифты стоят, а в подъездах грязища. Оказалось, руководство РОМОС устроило ...

В начало | << Предыдущая | 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 | Следующая >>