Отзывы о компании

Все отлично работает

выводила 3200 usd, деньги пришли быстро, без нервов и долгого ожидания

отличная клиника

Работаю третий год, отличная клиника. Никаких дефицитов в оборудовании или расходниках, все по высшему классу. С коллегами неплохо общаемся, даже иногда встречается за пределами работы. Трудоустройство у нас полностью официальное, зарплату выдают на карту, ни разу задержек с выплатами...

Интересная работа

Рабочее сотрудничество проходит спокойно и без лишней суеты. Иногда в процессе возникают правки или корректировки задач, что вполне нормально для проектной работы. В целом взаимодействие выстроено адекватно, главное — стабильные расчёты и соблюдение договорённостей по оплате.

25.05.2026
График гибкий, можно подстроить под свои дела.

Нравится, что есть обучение, показали и рассказали все. График гибкий, можно подстроить под свои дела. Зарплата не заоблачная, но главное, что всегда платят стабильно. В целом все устраивает вроде.
Не нашла

Метод

С тех пор как подключили Метод, клиенты в основном через него и платят. У нас магазин спортпита, контингент в основном молодой, людям удобно оплачивать через куар-код, правда надо чтоб с интернетом у клиента было все нормально.
Сбоев в работе с момента внедрения не было, надеюсь, и дальше все будет нормально.

Системная стратегия без спешки

Подключил Portfolio Management после того как понял что самостоятельная торговля стала занимать слишком много времени. Сейчас стратегия более системная, а эмоциональных решений стало значительно меньше. Это уже большой плюс.

Норм сервис

Понравилось что не нужно привязывать карту и светить лишние данные. Для меня это был один из главных плюсов. Использую в основном для интернет покупок.

Можно доверять

Искала правдивый отзыв об эксперте по пенсии Александре Михалеве и теперь решила написать свой. Никакого обмана, всё очень спокойно и понятно

Хороший работодатель, ответственный

Работаю в административном отделе. Условия адекватные, хорошие коллеги, за месяц полностью ввели в курс дел. Зарплата средняя по Москве, но с учетом минимальных затрат на проезд и отсутствия переработок, мне хватает. Насчет выходных или отпуска за свой счет всегда можно...
Не заметила

Мой опыт работы

Нравится, что зарплата состоит из оклада и процентов можно заработать больше (я менеджер по продажам). Коллектив отзывчивый, начальство адекватное. Отпуска по графику и платят все в срок
Все ок

В начало | << Предыдущая | 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 | Следующая >>