Рабочий график у меня очень плотный, и времени на поездки в суд просто не было. Сервис Податьвсуд.РФ стал для меня настоящим спасением. Весь процесс прошёл удалённо, всё по делу и без лишних формальностей. Я даже не ожидал, что это может...
Нет.
Работаю менеджером в Замании уже год, все более чем устраивает, работа своя нравится, прям заряжаюсь положительной энергетикой от детей, приятный коллектив и хорошие выплаты
Значительных нет, так что оставил бы эту графу без заполнения, но в ней обязательно нужно что-то написать))
Для нас производился вариант капитального ремонта в новостройке под ключ. Там делали все от заливки полов и укладки теплого пола. до электрики и монтажа потолочных светильников в прихожей. Независимый эксперт не нашел никаких изъянов или ошибок в том, как все сделано, так что работу я принял и подписал без вопросов. В дальнейшем тоже не обнаружил каких-то ошибок.
Работа меня радует. В коллектив я влилась и сразу же стала своей. Коммуникативные навыки здорово помогают мне в работе, и в планах постоянное развитие.
Очень нравится здесь работать, относятся уважительно ко всем сотрудникам.работаю уборщицей, но подружилась со всем коллективом.зарплату платят вовремя
По договору работают, все честно и надежно. Я сразу не платил за все работы, которые были прописаны в договоре. А оплачивал все по мере исполнения. Такой подход считаю самым правильным. Ведь странно платить за то, что еще не сделано. По самому качеству исполнения лично у меня никаких претензий нет. бригада умеет вообще все по-моему делать. И электрику, и плитку класть, и унитазы ставить, В этом плане прям молодцы многостаночники.
Расскажу несколько моментов, которые мне особенно нравятся. 1. Я бы назвала axio - safe place. Это безопасное место, где комфортно работать и можно позволить себе быть открытым. В организации доверительные отношения между руководством и сотрудниками, можно рассказать о том, что тебя беспокоит, ты всегда будешь выслушан, и тебе пойдут на встречу. 2. Мне нравится, что наши ведущие архитекторы всегда рациональны и эмоционально стабильны. Как бы странно это не звучало, но, идя на консультации, я всегда уверена, что получу максимум полезной информации без лишней нервотрёпки. 3. Преемственность. Когда ты ...
добавить удобную "корзину" идей от сотрудников
Переезд в другую страну всегда страшен, особенно с маленькими детьми. Но компания Canada Application Group Corp помогла нам на каждом этапе. Они проконсультировали нас по выбору программы, помогли собрать все документы и оперативно отвечали на все вопросы. Благодаря им наш переезд в Монреаль прошел гладко, и сейчас мы живем здесь с ощущением, что сделали правильный выбор. Большое спасибо за поддержку!
Нет.
все честно и прозрачно, можно нормально заработать. Это первая работа моя. Тут трудовая и появилась с первого дня. Зарплата нравится. Когда выходишь в выходные и праздники доплаты есть у нас. Я пиццамейкер, работа нормальная. Училась с нуля всему и мне коллеги всегда помогали.
весь день на кухне проводишь и на ногах. За смену сильно устаешь.
Беру на себя смелость порекомендовать уважаемым начальничкам бюро ААА Инжиниринг+ сходить на собеседование в известную компанию Speech. Там милые дамочки покажут как надо относиться к соискателям. От себя хочу сказать следующее. Считаю вопиющей непристойностью и неуважением приглашать взрослых людей с опытом на собеседование и заявлять им мнение типа "лично я больше люблю работать с молодыми, потому-что они всё так быстро схватывают, раз раз всё поняли, разобрались и готово". Оставляю данное философское суждение без комментариев. Особо странно это слышать после того, как с моей стороны было озвучено подтверждение соответствия ...
Пишу о собеседовании.
В начало | << Предыдущая | 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 | Следующая >>