Форму выдали сразу, ничего искать не пришлось. Доход приходит стабильно два раза в месяц, без сюрпризов, и это сильно добавляет уверенности Не думала, что кухня может быть такой спокойной, т.к. люда готовые, процессы простые, голова не перегружается лишний раз....
Больше трех лет в сети работаю и у нас действительно можно зарабатывать если показывать хороший результат. Обучение в академии реально помогает расти. И мне нравится работать с премиум сегментом
Уважаемые собственники, прежде чем принять в ряды управленцев бизнеса нашего многоуважаемого генерального менеджера, будтье бдительны и проведите всевозможные проверки с целью соответствия компетенций с фактически выполненными задачами.
Уважаемые сотрудники, на пост управляющего чьего отеля вступает А.В., запомните, спокойная жизнь кончена.
Ранее...
У этого производителя хорошее, крепкое качество и приемлемые цены, хотя и не самые низкие на рынке. Но самое главное – они хорошо служат, что уже проверено на практике, и пока нет желания экспериментировать с другими вариантами.
Работаю всего месяца 4 в компании , пока всё устраивает. Руководство лояльное. В коллективе здоровый микроклимат, работают хорошие ребята. Зарплата выше рынка. Платят вовремя. И оформляют официально, для меня это было важно.
Мне все понравилось, мне помогли, оператор Любовь моментально передала мой звонок юристу и меня записали на консультацию. К назначенному времени я подошел и юрист изучила доки которые я принес, обрисовала что мне нужно делать дальше. Очень доволен что сюда попал,...
их нет
Не плохо так... Не дорого... Не лагает. Все операторы в одном (это если переключиться захочется). Приложение понравилось прям, до этого у меня было не удобное.
Первые месяцы очень маленький доход, блогеры, бывает, не отвечают
Свободный график, обучение, проектов много
Круто, что оплачивают профильные курсы и постоянно проводят обучения. В нашей сфере нужно постоянно держать руку на пульсе.
Высокий темп
Устроился я в этот Фармамед в начале сентября 2025 года и сразу попал в какой-то театр абсурда. Владелец Колчевский это просто ходячий аттракцион неадекватности: тощий как скелет мужик который вечно торчит в офисе и экономит даже на собственной еде. Он постоянно в каком-то дерганом состоянии: то орет матом на весь этаж то начинает ржать как ненормальный без повода. При этом он жутко лебезит перед гендиректором Ефимовым и какими-то левыми инвесторами. Весь руководящий состав это сборище подлиз которые выдумывают себе...
Никаких реальных плюсов в этой конторе нет и в помине. Единственное что хоть как-то работало это старая репутация брендов типа Витамишек но и она сейчас катится ко дну из-за тупого менеджмента. Офис в Измайлово обычный серый гадюшник где нормальному человеку дышать нечем от постоянных сплетен и заискивания перед начальством. Больше здесь радоваться абсолютно нечему.
В начало | << Предыдущая | 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 | Следующая >>