Отзывы о компании

Мостотрест СТФ Мостоотряд-99

Очень много двойной работы из-за некомпетентности руководителей. На одного рабочего два мастера. Переработки не оплачивают (делают вид что оплачивают доплату в квитке пишут а с зп урезают). Очень маленький оклад ниже прожиточного минимума остальное КТУ(премия) которой пос тоянно угрожают лишить за всякую ерунду за телефон, за+-5минут опоздания и не важно какая причина, за то что не создаешь рабочий вид если даже нет работы, за надпись на робе с названием старой организации Мостотрест. Переименовали её в АО,, ДиМ"" Мостоотряд 99.Нет нормального инструмента какие-то ломы, молотки кувалды из арматуры,дешманские жестяные ...
Всему научат если ты пришёл простым монтажником корочек понадают и компрессорщик и стропальщик и корочки на кран продадут и гидравлиста нарисуют. Кормят три раза в день(пойдёт), форму дают, билеты оплачивают, зп вовремя

PRO CONTACTIVE

Працюю дизайнером у компанії Pro Contactive вже чотири місяці.Загалом усе влаштовує: адекватне керівництво, яке підтримує кожного з нас. Робочий процес добре налагоджений і все працює як годинник. Колектив приємний і дружній, атмосфера досить дружня не тільки в нашому відділі, а й по всій компанії. Відчуваю, що тут є можливості для розвитку, і поки що все йде непогано.

Спар Ритейл

Спар стал моим первым местом работы. В первые месяцы, конечно, столько всего учить приходилось, даже хотелось все бросить. Но меня очень поддержал наставник и коллектив в целом был очень доброжелательно настроен, всегда помогали и подсказывали. Еще работодатель часто проводил тренинги и были корпоративные праздники, не знаю как сейчас.
все отлично

ДиМ ДОРОГИ И МОСТЫ

Хотелось бы повыше зп, иногда говорят делать что не относится к твоей работе, дмс дали только после испытательного срока
Вроде норм компания, людей дофига, много строек всяких, зп платят вовремя, дмс

Виста-Сервис

пацаны я уже думал что я такой крутой перец могу что то найти другое..типа покруче чтоб бабла побольше платили.. ну и чо? а ничо! потому что таких условий и на найти по нашему городу... как говорит моя мама.. все познается в сравнении. остался тут и не планирую никуда больше сваливать

CALL-центр Гран

- Отличная программа стажировки. Я получил много полезной информации и навыков за короткий срок. - Доступ к опытным наставникам. Коллеги охотно делятся знаниями и помогают в обучении. - Дружелюбная атмосфера. Я быстро адаптировался благодаря поддержке команды.
- Маленькая зарплата для стажеров. На начальном этапе оплаты не хватает для комфортной жизни. - Недостаток ответственности. Иногда мне не хватает возможностей принимать решения и проявлять инициативу.

09.09.2024
ООО "Первая Экспедиционная Компания"

Есть возможность профессионально расти. Год назад был простым кладовщиком. Прошел все тренинги, вебинары, обучающие программы. Сейчас уже оператор склада. А там глядишь и до заведующего не далеко. Главное самому захотеть и усилия приложить. Под лежачий камень вода не течет. Начальник у нас мировой мужик. Всегда поможет, подскажет как лучше сделать.
Далековато от метро добираться, но хорошо, что ходит наша развозка, но на нее тоже главное не опоздать.

BAROCCO

Проходила стажировку в ТЦ Этажи, доброжелательное отношение коллектива, руководства. ЗП - % от выручки, ассортимент большой, но вполне реально все запомнить. Работать интересно.
Сложно все запомнить сразу

Русолово

Приехал 3 месяца назад, полет нормальный. Живу в общаге при Правоурмийском, за жилье и питание не высчитывают, все обеспечивает контора. Работа не райская, приходится попотеть, но зато зарабатываем хорошо, а потом и путевки в санатрий можно получить.
Не очень удобный график, часто выпадают ночные смены. В комнатах не хватает элементарно чайника, микроволновки.

ООО ШЕФМАРКЕТ

Работаю в этой компании. Прошел испытательный срок. Всё обещанное было выполнено со стороны работодателя, а конкретно, оговоренная заработная плата, условия труда и отдыха, дмс со стоматологией, бесплатное питание. В зоне отдыха всегда есть чай, кофе, сладости.
Нет никакого негатива по отношению к компании. Всё честно. Вам доверяют как профессионалу в своей сфере и предоставляют условия для работы. От вас требуется выполнение работы.

В начало | << Предыдущая | 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 | Следующая >>