Удобство, много новостей, все регулярно обновляется. Быстро сайт грузится. Интересные новости. Я доволен, полностью. Мне нравится тут читать о том, что мне важно) не найдены)
Со своей профессией бухгалтер-кассир устроилась в ТСК без проблем. Официально и белая зарплата, это большой плюс. Адекватное руководство тоже немаловажный момент, могут войти в положение, идут на контакт
Провели две сделки вместе с агентством Адресат, по продаже и покупке недвижимости, полностью доверили им весь процесс. Было кучу разных тонкостей, которые смогли разрешить специалисты, за что огромное спасибо, понадобиться вернусь снова)
НЕТ
Если бы не переезд в другой регион по семейным обстоятельствам, то работал бы и работал. Начальство адекватное, ЗП хорошая, машины новые. Я водителем работал и все устраивало.
Ytn/ Нет.
Пытался попасть 2 года. Я мебельщик с опытом. Я продажник. Взяли. Самая лучшая компания, где работал. Уш у л из-за того, что салон закрыли. Зп вовремя. Коллектив супер. Любил свою работу. Люблю до сих пар. Другие диваны просто шлак. Здесь я стал профессионалом. Спасибо Громада! Жаль! Если снова решитесь открыться в Старом Осколе, то я с вами! Моон- я тебя люблю. Спасибо. Вырастили управленца! Но и потеряли...
Нет. Все стандартно. Лояльны.
Лицемерное руководство бэк офиса Люберцы, в глаза улыбаются, за спиной шипение. Неумение руководить сотрудниками, сплетни, отсутствие ки пи ай приводит к тому, что подружки сплетницы ходят курить, а ты за них пашешь, а если что не по их, то ты изгой. Бабский коллектив или русский менталитет. Не знаю, что это. Регулярное вызывание принудительно в другой отдел, тк дураков работать за 45000 р нет. И не важно, что программа и суть работы другая, ты должен и обязан. Это нарушение законодательства, да и хрен с ними.
Стабильно будете знать, что идет толпа заявителей и что будете при работе-не нужно искать клиентов. Примерно однотипные документы, есть учебный центр хотя бы на компьютере.
Отвратительная работа менеджеров по персоналу, ничего не знают, забывают все что приходится клещами вытягивать, а начальство данной шарашкиной конторы не уважают людей с особенностью!
Их просто нет!
Все прошло хорошо. Сотрудники профессионалы своего дела, на протяжении всего периода была обратная связь
Не обнаружила
После пройденного собеседования меня записали на стажировку на начало следующей недели и попросили заполнить анкету. Я сразу же ее заполнила и после отправки вылезла страница "в случае положительного ответа мы вам перезвоним в течение 3 дней". Спустя трое суток мне никто так не и позвонил, пока я не написала сама на почту которую нашла на сайте с вакансиями, мне перезвонили и начали предлагать другой торговый центр, потому что тот магазин в котором я была записана на стажировку уже занят, вакансии закрылись в день звонка. Зачем тогда надо было записывать на ...
быстро ответили
«Рыба гниет с головы». В голове у китайского руководства пустота и чернота. Все решения глупы, нелогичны. Постоянно пытается сэкономить, обмануть, схитрить. Это касается как вопросов в отношении сотрудников (постоянное желание «обойти» российское трудовое законодательство и ухудшить положение сотрудников), так и это касается вопросов в отношении ввозимого товара (постоянное желание схитрить в вопросах сертификации ввозимой продукции). У китайского руководства Нет никакой стратегии развития конторы. За все годы существования конторы на российском рынке контора ни разу не показала положительные финансовые результаты. Не рекомендую рассматривать данного работодателя. Сначала вас трудоустроят, а спустя некоторое ...
В начало | << Предыдущая | 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 | Следующая >>