Не соответствие зп в вакансии(190 000) с указанной в тд(100 000). На собеседовании обещают платить всю и белую и в случае больничного или отпуска то платить по предложенной в вакансии. При оформлении в штат предлагают другой размер зп (150000) на испытательном сроке, но оформляют на все те же 100000 и обещаю платить серую часть всю. Но на деле платят чуть выше 100000 и эта часть доплат в руки выдаётся, и она не постоянная, так как зависит от начальника(молодого парня), от его желания, по тд приходит на карту с вычетом ндфл. ...
Нет никаких преимуществ. Не надо верить описанию вакансии по оплате труда. Зп серая. Налогооблагаемая и соответственно указываемая сумма в тд вдвое меньше. Офис на парнасе спб. Кто живёт в этом районе то удобно.
Работала в справочной оператором по работе с клиентами. Это ужас и мрак. Звонки ежеминутно, никакой передышки, под 300 звонков в день, куча неадекватных клиентов, которые обзывают, оскорбляют, орут. И с другой стороны начальство, которое постоянно тоже чего-то требует, то вдохнула воздух, это слышно в трубке, то звук лишний сказала, открывая рот, хотят чтобы операторы были как роботы, но при этом опять штрафуют за то, что ты по шаблону как робот говоришь! Так вы и делаете из людей роботов, требуя выполнять [censored] скрипт разговора, где ни слова лишнего клиенту нельзя ...
Их очень много. Всё руководство-это друзья хозяина. Работать не хотят и не умеют. Врут на каждом шагу. Не ценят грамотных специалистов. Всё печально у них
Их просто нет.
Компания международная, много иностранных клиентов. Часто приходится заполнять документацию на английском языке. За многозадачность и интенсивность работы хорошо платят. Это большой плюс. При это переработки здесь не приветствуются. Отработал положенное время, встал и ушел домой. Мне так подход нравится.
Работа сложная и ее много. Но и платят за это хорошо.
На основной работе перид затишья образовался, поэтому со скуки стала искать варианты доп.заработка, попала на Перфлюенс. Понравилось, что тут ничего сложного нет, просто нужно много времени чтобы азы освоить. Под трёхдневное обучение правда с 10 до 19 было сложно подстроиться, но ради такого я отгулы взяла. В целом не жалею, что осталась здесь, но из-за того что тут СРА - стабильности доходов добиться нереально, у меня по крайней мере пока не получается
Работала в компании как самозанятая, не оформила договор, т.к. руководитель обещала устроить по трудовому договору. Проработав полтора месяца столкнулась с неадекватным, неуравновешенным руководителем, которая позиционирует себя как бизнес-коуч, психолог и т.д. Не выдержав такого общения, решила уйти из компании пока не поздно. Столкнулась с ситуацией, что Наталья не выплачивает оплату, за сделанную работу, долг составил более 45 тысяч рублей. Денег нет - её слова. К сожалению я не одна, кого она обманула. Многие девушки - рекрутеры, мамочки с маленькими детьми, работали у неё не официально и к сожалению остались без ...
------------
Всегда Да – это команда молодых и амбициозных специалистов, стремящихся к хорошим результатам. Когда я стал частью этой команды, думал, что будет сложно. Но коллеги очень здорово помогли. Система наставничества в компании развита отлично. Это позволило мне быстро проникнуться спецификой работы и начать эффективно работать.
ТОлько устроился на работу, но пока все устраивает. Зарплату первую получил, все как обговаривалось . Все переработки кстати фиксируются и оплачиваются. на прошлом месте такого не было
Надежная компания ,на рынке более 20 лет. Зарплату платят вовремя, 2 раза в месяц. Удобное расположение офиса, хороший коллектив. Руководство лояльное, всегда идет навстречу.
Отличный коллектив, есть абсолютная взаимовыручка, что очень важно при выполнении командной работы, здесь чувствуешь себя частью большого дела. Хорошие условия, лояльное отношение от руководства компании, также есть премии и пересмотрения зп по результатам работы, можешь влиять на свой заработок и расти в команде. Компания дает действительно большие возможности в развитии.
В начало | << Предыдущая | 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 | Следующая >>