Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Младший химик-аналитик о компании EcoStandard

Для начинающих сотрудников без опыта подобраны хорошие условия для роста и дальнейшего развития в компании, предусмотрено внутреннее обучение у более опытных сотрудников, аттестации. Компания заботится о психологическом комфорте сотрудников на рабочем месте, проводятся индивидуальные встречи, учитываются пожелания. Молодой коллектив также создает комфортные условия для рабочих процессов и внутреннего общения. Есть возможность, при необходимости, работать удалённо.
На данный момент нет явных моментов, требующих улучшения.

Отзыв сотрудника Станислав о компании АО Завод ПРОТЕЙ

Работаю уже не первый год. Меня полностью устраивает данное предприятие. Нет никаких сдвигов по графику работы, всегда вовремя приходит заработная плата, а также оплачивают больничные, отпуск.

Отзыв сотрудника Сергей Денисов о компании Окна Титан

Я уже работаю в данной именно компании на протяжении двух лет и однозначно при этом хочется отметить и то, что доволен и более чем, тем более, что тут лично для меня удобный график работы, высокая и при этом стабильная заработная плата, всегда очень даже много заказов, а главное, что и коллектив тут дружный.

Отзыв сотрудника Олеся о компании Первая Мебельная фабрика

Обучения не было в принципе, хотя на вопросы в салоне отвечали. Компания не отвечает материально ни за что, все выплаты, если будет рекламация берут за счёт сотрудников - менеджеров, дизайнеров, конструкторов, сборщиков и тд. Причём могут взять штраф за что угодно: при транспортировке повредились фасады - виноват менеджер, клиент вернул товар - вычтем из зп сотрудника. Поэтому текучка страшная. Зарплату при увольнении не выплатили кроме официальных копеек, ссылаясь на то, что у меня были продажи))) то есть я оказалась ещё и виновата в том, что приносила прибыль компании, логика железная. ...
Если готов на регулярные переработки - зарабатывать можно. Нужны либо очень крепкие нервы, чтобы там работать, либо полный пофигизм к людям.

Отзыв сотрудника Артем о компании ILCOTT

Моя работа, то место куда приятно приходить. Дружный и сплочённый коллектив, помогут и подскажут. Работаю здесь больше года, меня всё устраивает.

Отзыв сотрудника Леонид о компании Абада

Компания всегда обеспечивает работой . Простоев не бывает . Даже в не сезон- всегда есть работа. Естественно до -15 градусов. Работа оконщика щепетильная . Я в этой сфере свыше 10 лет . Заработок хороший, не жалуюсь. Оформление по тк, больничный и отпуск оплачиваемые . Нормальное отношение к сотрудникам .

ЗАО СЗЭМ

Вот главные плюсы Треста: северный стаж, уровень зарплаты, проезд оплачивают, спецуху выдали, норма на день выполнимая. Короче условия хорошие

EKF electrotechnica

Работаю в ДП, менеджером по продажам. Нравится, что характер работы разъездной, не люблю рутину в офисе, а так время в работе с клиентами на выезде прям летит. И клиенты в основном — это серьезные компании, которые в сотрудничестве заинтересованы.

МФК До Зарплаты

НЕ ТРАТЬЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ШАРАГУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕс приходом нового руководителя отдела Кати из Питера на компании можно ставить жирный крест дворовая быдло тётка по непонятному стечению обстоятельств села на место РОПа кроме как функции говорящей головы и тупых отмазок ничего не умеет(возможно делает что-то хорошо другим местом, но очень сомнительно)) в лице её подопечного подсоса Николая из Омского филиала который двух слов связать тоже не в состоянии кроме выдуманных штрафов им самим придуманных по настроению, постоянному шантажу и депримированию заработать дадут только первый месяц на позиции новичка, дальше урежут все ...

ТеремЪ

Когда работаешь на себя то нужно смету рассчитывать и постоянно общаться с клиентом о финансах, а они как правило это не любят и требуют, чтобы работа была сделана еще вчера. А когда работаешь на компанию, то есть адекватные сроки. Денежную сторону обсуждает с клиентом компания. Ну а мы получаем чистую прибыль в виде зарплаты. Тратимся только на еду и все. Жилье есть и инструмент тоже.
---

В начало | << Предыдущая | 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 | Следующая >>