Была удивлена, что в офисе благоустроенная кухня-столовая, там есть не только микроволновка и холодильник, там еще есть кофемашина! Можно полноценно пообедать и отдохнуть. Прияьно, когда думают о комфорте сотрудников.
Работаю аналитиком в компании Global Gold. Это мой первый проект который работает полностью на удаленке, но после карантина меня это уже не пугает. Работы всегда много и новые проекты приходят и с ними нужно постоянно работать. У нас небольшая команда аналитиков, но мы подстраховываем друг друга. Работа интересная и высоко оплачеваемая. Мне нравится коллектив с которым я работаю каждый день и я рад что стал частью команды Global Gold.
- Малооплачиваемая тяжелая работа, - Есть столовая, после которой Вам захочется в туалет - Начальник, который никогда не работал на этом производстве, которого взяли со стороны и держится он там, потому-что нужно выплачивать ипотеку, - Моль и насекомые, живущие в кормах, станут вашими друзьями и коллегами - Работа "в ручную" на конвейере по 12 часов - Нет вентиляции летом - Нет отопления зимой - Постоянная текучка персонала из-за ужасных условий
Если хотите столкнуться с несоблюдением норм охраны труда, посмотреть на неквалифицированное начальство, увидеть старое, разваливающееся оборудлвание, гопникои, уголовники и просто психически ненормальных людей, то Вам туда.
Стабильная зарплата, есть оклад премии. График можно согласовать, мне было удобно 3/3, чтобы и отработать, и свободное время было, без проблем поставили такой график.
Нет дмс, но особо и не сказала бы, что принципиально
Надёжный работодатель,стабильный заработок,отпуск,медицинское страхование сотрудников. Отзывчивый и сплоченный коллектив,
Работаю в МИЦ почти 5 лет. Хочу отметить дружескую атмосферу, которая царит в коллективе. Здесь нет места офисным интригам, все сотрудники поддерживают друг друга и готовы помочь в любой ситуации. Начальство дорожит сотрудниками, предоставляет обучение, поощряет, мотивирует. Здесь каждый работник получает ценный опыт и улучшает свои профессиональные навыки. Рад, что выбрал работу именно в МИЦ среди остальных агентств недвижимости.
По качеству и количеству офферов пожалуй лучшая партнерка из действующих сегодня в РФ. Много уникальных предложений с отличными вознаграждениями.
Вывод денег от двух недель до месяца. Не хватает опции быстрого вывода за доп комиссию
Хороший работодатель и приятный коллектив. Устраивался с опытом, тем не менее старшие коллеги-механики всегда найдут что еще показать. Ремонтные работы провожу ежедневно. По оплате за работу всё достойно и стабильно. За отличную работу можно и премию получить, главное стараться)
Финансовая часть устраивает, отношение со стороны непосредственного руководства также. Менять место не планирую, разумных предложений по профилю и такой з/п просто напросто нет.
Дорога до работы и обратно.
Хорошее отношение руководства колл-центра к сотрудникам, классный коллектив, расположение офиса. Стабильная зарплата, ДМС. Очень много разных плюшек от компании.
Пока не выявил
В начало | << Предыдущая | 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 | Следующая >>