Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Диана о компании Агент-Продукт

Заранее предупреждаю, что откликается на вакансию "Оператор ПК", то не стоит возлагать на Компанию никаких надежд. Сотрудники HR просят сразу заполнить какую-то анкету, потом ещё следует психологический тест почти на 200 вопросов, который не выявит НИЧЕГО, потому никто не требуется. Всегда заполнение подобных тестов, отнимающих время, - это со 100%-ой гарантией лохотрон и созданы для того, чтобы у HR было чем заняться. В общем, - ничего не заполняем, а лучше, даже не тратим время на, эту вакансию. У меня было это время и я давно не искала работу не ожидала, ...
Близость к метро

Отзыв сотрудника Ольга о компании ЧОП АКМ Групп

Я работала в Оренбурге на складе озон. Мне не заплатили за вахту и за билеты.
Работа как работа.

Отзыв сотрудника Иван о компании Издательство URSS

Почитал отзывы - полностью совпадают. Представитель издательства - настоящий пациент доктора. Несчастный и разочаровавшийся в жизни с одной стороны, с другой - озлобленный и ненавидящий людей. Мне показалось, что он людей зовет просто так, чтобы самоутвердиться и рассказать о своем величии и о том, какие все остальные люди - ничтожные. Просто рыцарь, Илон Маск и царь от науки, ИТ-сервиса, книжного бизнеса и т.д. Список огромен. Мне было бы интересно посмотреть на человека которого он возьмет на работу, потому-что только при мне приличного вида товарищ убежал (я пришел раньше). "Офис" похож ...
Очень смешно и грустно

Отзыв сотрудника Илья о компании Lamoda

Удобно что сам строишь день. Получил задания, прошел маршрут и всё. В приложении видно куда идти не надо бегать и спрашивать. Если активный можно заработать нормально. Люди в основном добрые, принимают заказы спокойно.
Иногда маршрут кажется немного запутанным, но к этому быстро прмвыкаешь

Отзыв сотрудника Максим о компании Вымпелком

У сотрудников настолько маленькая зарплата,что им приходится обходить мимо кассы
Выплаты вовремя

Отзыв сотрудника Борис Антипов о компании Яндекс.Лавка

После курьерской работы попробовал себя супервайзером, так что теперь не только заказы вижу, но и работу команды. Иногда приходится объяснять одно и то же но это тоже опыт коммуникации, мне полезно. Вообщем рад, что появилась возможность развиваться

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Sminex

В Смайнекс пришла, потому что хотелось работать в известной компании с сильными проектами. Условия более чем подошли - удобный график, з/п белая, выше рынка, есть премии и соцпакет. Работа скорее творческая, динамичная, поэтому здесь всегда интересно. Мне нравится, что я могу вносить свой вклад, предлагая идеи и зная, что их хотя бы выслушают, а если они понравятся, даже в работу возьмут. Очень мотивирует, когда видишь реальные результаты своих трудов.
Ничего такого в голову не приходит, как по мне здесь все условия для комфортной работы.

Отзыв сотрудника Ильхам о компании Nova Technology

Фирма очень плохая зарплату не заплатили за месяц ! Кинули всех не заплатили никому ! Мой совет не устраивайтесь в эту шарашкину фирму.
не будьте дураками . Все очень плохо платили частями

Отзыв сотрудника Никита о компании Инвестиционный дом D8

Чуть меньше полугода здесь работаю, планирую остаться надолго. В офисе просторно, open space большая часть, но есть и кабинки закрытые для встреч или уединенной работы. Кухня открытого типа, есть все бытовые принадлежности. Рядом много полезных заведений, например мой зал куда я хожу на силовые

Отзыв сотрудника Станислав о компании Автофлот

Заработная плата как и обещали изначально на собеседовании, график сменный, всегда можно договориться с руководством, коллектив и начальство отличные. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне!!

В начало | << Предыдущая | 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 | Следующая >>