Отзывы о компании

ААА ИНЖИНИРИНГ+

Не заплатили подрядчику. Ничего удивительного. Подрядчик должен был отзывы читать прежде чем вступать в деловые отношения с непорядочным дерьмом.
Грязная, вонючая и главное непорядочная контора. Не связывайтесь с вонючим дерьмом. Это говно в чистом виде кинет любого.

Алкогольная Сибирская группа

работа в офисе экономистом, коллектив хороший, руководство вменяемое, идет на диалог с сотрудниками. Зарплата достойная, 40-50 выходит стабильно, платят без задержек
много ручных расчетов

МОССТАЛЬ

Предупреждаю самых наивных и глупых! Все работы в этой компании временные и краткосрочные. В сентябре сезон закончится. Работа сезонная. Всех начнут увольнять. Платить здесь в несезон не принято. Зарплата серая, бомжовские копейки. Тебя кинут очень красиво перед новым годом.
Нет. Ничего. Не советую быть обманутым.

VERBA MAYR

График работы, индексация ЗП, полное обеспечение, соц пакет - это из плюсов. Есть регламент работы врача, четко и по пунктам. Моей профессиональной этике этот регламент не мешает, поэтому работаю спокойно. Дают возможность повышать квалификацию и развиваться специалистам. Коллектив отличный.

Скоро уже два года как тружусь в Деловых Линиях

Скоро уже два года как тружусь в Деловых Линиях. Работаю на складе приемосдатчиком груза и багажа. Иногда бывает тяжеловато устаешь потому что нагрузка высокая и работать приходится в высоком темпе но со временем привыкаешь да и день пролетает незаметно когда...

Нефтьмагистраль

Работаю руководителем одной из станций. Место хорошее, персонал прекрасный, все адекватные, атмосфера классная.

Нефтьмагистраль

Работаю уже больше года, по началу были определенные притирки, но теперь всё супер, уходить не собираюсь, хрен вы меня выгоните! ;)

План ремонта

Понравилось с ними работать. Дополнительно мне установили ванную и унитаз, провели проводку которой не было.

робота норм

В даній компанії підробляю. Основна моя робота також мерчандайзер, звернулась в компанію Агентство мерчандайзинга і дізналась, що по магазинам які я обслуговую є інші замовники, за роботу з якими я отримую оплату. Платять гроші вчасно, один раз в тиждень. Графік...
Є інколи проблеми з додатком, коли відсутній інтернет, так як виключають світло.

05.08.2024
Хвалят сами себя, в накрученных отзывах, осторожнее с ними!

Где вы пропадали все это время? Чем занимались? Судебная практика изменилась, но почему вы не предприняли действий ранее? Вам известно, что мы подали иск, но только за 20 дней до суда признали, что нужно было подавать встречное исковое заявление. Полноценное...

В начало | << Предыдущая | 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 | Следующая >>