Точность начисления з/п. Выплачивают в полном объеме, в установленные сроки. Погрешностей нет. Соблюдение трудового договора со стороны работодателя. Все что обещали на собеседовании, исполняют.
Претензий к компании не имею.
Мені дуже подобається, що у Столичній завжди є знижки та вигідні акції. Купила золотий ланцюжок для себе — якість супер, ціна приємна. Рекомендую!
Все добре
Мясные слайсы выглядят очень аппетитно. В упаковке достаточное количество. Супер.
на даному підприємстві не працював але був тут на співбесіді, співбесіда запамятається мені точно, все максимально розказали, провели екскурсію по виробництву,
немає
Как грузчик-комплектовщик, я знаю, что бывают стрессовые ситуации. Но коллектив удивительно дружный! никто не обвиняет, а помогает. Чувствуется плечо коллег. Плюс компания устраивает совместные выезды и праздники а это реально сплачивает. Зарплата неплохая, белая да еще и есть возможность покупать...
Огромное спасибо гипнологу Данилову! Он помог мне справиться с трудностями, которые казались непреодолимыми. Его консультации и советы дали новые силы и научили видеть ситуацию под другим углом. Очень ценю его искренность и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь!
Нет.
В Пластике Окон 3 года. Начинал помощником, сейчас бригадир. Очень ценю, что компания обеспечивает качественным инструментом и формой. Служба сервиса всегда помогает в сложных ситуациях с клиентами. Отмечаем все праздники, руководство не скупится, были и салюты, и плов в казане....
График 6/1.
Заказывала здесь косметику и духи. Выбор огромный, все нравится. Особое внимание хочу обратить на быструю доставку и поддержку.
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а...
Работаю менеджером, веду проекты, начинала чутка с другой должности, но тоже в продажах. Проекты серьезные, тендеры, все дела. Зарплаты очень хорошие, все официальное, по белому. Вообще компания не скупая, и главное стабильность есть и рост.
Есть какие-то мелочи, например, полис ДМС не бесплатный.
В начало | << Предыдущая | 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 | Следующая >>