феникс парк - ООО "Феникс" не соблюдение закона о защите прав потребителя

Автор:staslsi

НО, купив очередное устройство Netping в фирме ООО "Феникс", через несколько дней политика партии поменялась и потребовалось другое устройство. Прочитав на их сайте: "Продавец гарантирует, что покупатель физическое лицо, в течение 7 дней с момента приобретения товара может отказаться от товара надлежащего качества", я позвонил и уточнил (товар в состоянии - как только с полки склада взял): можно сделать замену и возврат части средств? Можно! Была пятница. В понедельник перезванивают и ссылаясь на то, что его нужно проверить, а инженер в отпуске, а давайте дождемся инженера, короче через неделю, мы вам позвоним (на фоне не разборчиво, но понятно что про меня, руководитель недовольно что-то высказывал). Прошла неделя, никто не перезвонил, набираю сам и мне говорят: руководитель хочет 10% с меня за обмен, но он не на связи, мы будем ему пытаться звонить, чтобы получить разрешение, и вам перезвоним. Конечно в течение нескольких дней никто не перезвонил. Унижаться и продолжать я тоже не стал. Выводы делайте сами. Страшно подумать, если придется обращаться по гарантии, если они уже самый простой закон о защите прав потребителя не хотят выполнять. Фирму не рекомендую, у производителя Netping есть и другие дистрибьюторы и наверняка по лучше.

Про купить - проблем нет. Покупал в этой фирме несколько раз (4-5). Очень любезные, быстро отвечают, и в резерве сколько нужно товар подержат, и доставку предлагают.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

07.05.2024 | отрицательный отзыв
Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина: Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. и. в. Бабушкина

Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Гостиницы: Парк ИНН Невский, Рэдиссон, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская, Кемпински мойка 22, Новоотель

Гостиницы: Парк ИНН Невский, Рэдиссон, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская. Если кто-то захочет туда устроиться могу сказать так: 1. Парк ИНН Невский, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская — это сеть гостиниц, которая относиться к сети Парк ИНН — это самая, как уже принято считать у тех кто работал там, нищая компания, они конечно соблюдают все по ТК, весь соц. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Феникс-Трейд - мы в шоке от того, как золотодобытчики из Феникс-Трейд технично выкинули нас из реестра

Работаю в Сбере уже много лет, но такая ситуация с ООО «Феникс-Трейд» и их владельцем Петром Мигалчаном — это просто какой-то запредельный уровень юридической наглости. Мы выдали колоссальные деньги на их золотые прииски, верили в проект, инвестировали в добычу руды на месторождении Озерное. Суммы там просто астрономические — больше 1 420 547 270 руб.! Когда у них начались проблемы с ООО «Киранкан», мы пошли навстречу, не стали сразу всё пускать с молотка, проголосовали за мировое соглашение, дали рассрочку на два года, чтобы люди могли спокойно добывать золото и гасить долги. ...

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Феникс" - "Феникс" не платит за коммуналку

Работаю в ТСН, занимаемся обслуживанием торгового комплекса. У нас тут один из собственников, ООО "Феникс", постоянно создает проблемы. Они должны были платить за услуги по содержанию здания, но просто перестали это делать. Долг за май 2022 года был всего-то 64 074 руб., но они и его не заплатили. Зато по договору набежала огромная неустойка — больше 4 миллионов! Это, конечно, перебор, но мы ничего не придумывали, всё по договору. В итоге, пришлось идти в суд, чтобы хоть что-то с них получить. И что вы думаете? Они не только не заплатили, ...

20.07.2019
ООО "Феникс парк"

ООО "Феникс парк", ООО "Феникс", ООО "Феникс системы" по адресу Сормовский проезд д.5, дилер канадской компании "ПАРАДОКС" - сплошное кидалово. Постоянно ничего нет на складе. Сотрудникам при наёме обещают одну зарплату (большую), а в итоге получают 23-30 т.р. Исп. директор Доний А.А. - походу у него с головой не всё в порядке (работник подписывает не должностные обязаности, а методику работы Подробнее>>

05.12.2017
ОАО Третий Парк - Отвратительная работа ОАО "Третий парк"

В настоящее время данный перевозчик обслуживает маршрут К-306 только четырьмя автобусами. Продолжительность движения от ж/д станции "Сосновая поляна" до Казанского собора в выходные дни составляет не менее часа. А в будние дни и в час пик и того больше. Таким образом интервал между маршрутами составляет не менее 25 мин. При этом не соблюдается также специальный режим работы водителей, который подразумевает Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ГУП СПБ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 4 - ГОРЭЛЕКТРОТРАНС ГУП СПБ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК № 4

Информация об организации подтверждена 2010-09-16 17:56:12 Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Парк дружбы - Вырубают парк дружбы и сносят аллею героев!

Депутаты Городского совета, районного совета, воины-афганцы, ветераны ВОВ, жители города Жуковки и района обрашают внимание на проблему, которая возникла в начале 2006года, а именно строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в сквере города Жуковка .После коллективных жалоб в апреле 2006года до настояшего времени никаких действий по строительству не проводилось, но буквально в октябре 2010года этот сквер начали огораживать забором и готовить место под Подробнее>>

01.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «ЭРБЕК» - рекламщики из ООО ФЕНИКС пытались «развести» нас на ровном месте

Слушайте, я в ООО ЭРБЕК уже давно работаю на стройках, но с таким наглым подходом столкнулся впервые. Мы сейчас застраиваем крутой объект в Лефортово на Золоторожском Валу, сроки горят, всё должно быть по высшему разряду. Заказали у этого ООО ФЕНИКС навигацию: стелы, указатели, чтобы люди не блуждали. Выплатили им аванс почти 2 400 000 руб., ждем результат. И что вы думаете? Проходит август, на дворе сентябрь — тишина полная! Ни чертежей, ни экспертиз, вообще ничего. Когда наше руководство поняло, что нас просто динамит контора, которая, судя по всему, только на ...

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Феникс транс - Лизингополучатель, который сам себе враг

Работаешь с человеком, доверяешь, покупаешь для него технику, а он тебя же и пытается подставить! Вот что такое для нас этот «Феникс транс». Это наш, можно сказать, постоянный лизингополучатель, для которого мы купили пять новых самосвалов XOWO T5G – это же огромная сделка, на 24 миллиона руб. только аванса! Мы, как лизинговая компания, выступаем покупателем, а они сами выбирают, где и что купить, и отвечают за приемку. Так вот, эти ребята, видимо, решили, что можно и на елку сесть, и ничего не уколоть. Когда пришло время забирать грузовики, которые, кстати, ...