После собеседования тянут с вопросом трудоустройства. Толи сильно загружены работой? Толи чаи гоняет hr специалист и ему всё равно, что у него нехватка сотрудников. В вакансии сказано о том, что опыт работы не требуется, но на собеседовании оказывается, что им необходимы специалисты технологи. Они намекают на то, что провизоры не требуются им. Тогда бы и писали в требованиях к вакансии о том что им необходим Технолог. Также на согласовании узнала о том, что необходимо знание английского языка. Не поверю, что там люди работают с профессиональным уровнем знаний английского языка. Пошла третья неделя после собеседования, а они и не подумали уведомить меня как работника о принятом решении в отношении меня. Компания находится в лесу и копаются в кадрах, как будто им требуются лауреаты Нобелевской премии. Сразу видна непорядочность данной компании уже на этапе собеседования. На сайте вакансий нагло врут о требованиях, а при собеседовании все враньё вскрывается.
Их нет.
Проработал в компании два года. Уволили в один день без предупреждения, по звонку и без расчёта за два месяца, как всегда они это и делают когда им не нужны сотрудники. Я стал им не нужен по той причине что развил г. Воронеж и его Область. Краснодар и его край, Ставрополь и его край. Сделал всё возможное для успешной работы. Но Подробнее>>
При увольнении, кидают сотрудников, как только можно. Официально : оклад 13800, остальное по черной проходит, куча штрафов, неустоек, невыполнение планов и т.д. к людям относятся, как к мусору... Мало приятного, бегите от них. Подробнее>>
Это ужаснейшая и жалкая компашка. Руководство сплошные родственники, а это самое ужасное! Зарплату постоянно задерживают, к сотрудникам относятся, по типу не нравится - уходи! Могут уволить в один день без объяснения причины. Сами не знают чего хотят, поэтому в компании полный разлад! Клиенты постоянно жалуются, на большинство товара даже нет сертификатов!В общем только один всем совет, прежде,чем туда идти подумайте Подробнее>>
Работала ассистентом ВЭД с сентября 2023 по февраль 2024. За эти полгода выжали досуха. Объём — просто жесть. Ты не человек, ты автомат по ответу китайцам на письма, перевод инструкций и подгон документов под их кривые шаблоны.
Начальник ВЭД — Жанна Павловна. Умудрилась за всё время не дать мне ни одного внятного фидбэка. Только кривила лицо и говорила «сама думай». Какого чёрта тогда ты руководитель, если толку от тебя ноль. Я пришла за опытом, а получила выгорание.
Организация — на уровне...
Иногда по средам в офисе клали фрукты. Яблоки, бананы, виноград — кто успел, тот и съел. Говорят, был проездной бесплатный, но я не застала, может, он в голове у HR живёт. Корпоратив был в декабре 2023 — пицца, караоке, бухло. Потусили, да. Всё.
Работаю на заводе Сотекс уже несколько лет, и если честно, не пожалел ни разу. Здесь реально хорошие условия. Оборудование современное, всё продумано. Можно постоянно учиться и повышать квалификацию, что очень важно. Столовая – это отдельная тема: еда всегда вкусная, разнообразная, не надоедает. До работы добираться удобно, так как есть транспорт, и дорога не превращается в ад. Также ценю, что трудоустройство официальное – никаких "чёрных схем". Спецодежда на заводе качественная, видно, что работодатель не экономит на этом. Вопросы безопасности...
Никаких особо критичных минусов нет, но иногда чувствуется, что динамика на заводе такая… уставшая. Работа есть, но в одном ритме, и никуда не уйдешь от этого. Но в общем, это больше личные ощущения, чем что-то, что реально портит впечатление. Иногда хочется чего-то нового или улучшений, но это не всегда возможно, потому что стандарт рабочих процессов вроде как не меняется.
Когда после работы в аптеке устраивался мед.предом даже не думал, что эта должность откроет такие возможности для меня. Во-первых - это новые знакомства, появилось много знакомых врачей ,что всегда полезно не только для работы. Во-вторых, новые знания. Конференции ,подготовка к мероприятиям приносят свои плоды, чувствую, что наконец снова развиваюсь в любимой сфере. Ну и в-третьих, это возможность карьерного роста и я дальше хочу перейти в маркетинг. Моя цель на 2025 - стать продактом и покорить еще большие вершины!
Большая нагрузка, к этому нужно привыкать.
Устроилась в Валенту мед.представителем около полугода назад, очень нравится. Зарплата, корп. автомобиль, препараты с которыми работаю - все отлично. Это мой первый опыт и я стараюсь не подвести и набираюсь знаний.
не хватает общения с коллегами т.к. все работаю в полях.