Дом от этой компании получился теплым и уютным. Особенно хочу отметить коммуникабельность и отзывчивость сотрудников, которые всегда были готовы ответить на мои вопросы и учесть мои пожелания. Я бы определенно рекомендовал “СНиП Строй Ижевск” всем, кто ищет надежную строительную компанию для своего дома.
очень непонятно как составляется расписание для 5Г класса. по сан.нормам дети должны учиться в первую смену, т.е. с 8 часов утра, но на самом деле, только 2 дня учатся с 8, остальные дни со второго урока, а тут неожиданно, прямо в середине четверти меняется расписание - и в понедельник учимся с 3-го урока, начинаем с физкультуры. А в субботу 5 Подробнее>>
Работаю не первую вахту
иногда нет объектов подходящих но работать можно потому что зп платят вовремя ничем не отличается от обычной работе в городе Подробнее>>
Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)
Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>
ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>
Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>
Грабительски-низкие з/п, постоянные переработки, люди вынуждены дополнительно ходить помогать на ревизии в другие аптеки (а это работа всю ночь), платят не зависимо от объема товара, который был пересчитан. Постоянные собрания и учеба в личное время сотрудников. Весь рабочий день нужно стоять навытяжку перед покупателями, и даже если их нет - нельзя присесть - просто нет стульев в торговом зале.
Понравился тренинг, приглашали профессора, преподавателя психологии из УдГУ
Сегодня ехала в автобусе по маршруту 79. и заметила что окно рядом с местом кондуктором вообще отходит. Держится только на верхней раме, при повороте вообще видно улицу через щель. Специально засняла на видео. Номер автобуса ма 443.
Здравствуйте! Некоторое время назад приходила в один салон красоты прядки в порядке на улицу Красноармейскую и на на Улицу Пушкинскую, 118. Меня обкромсали, как не достойную девушку. Потом я поехала к руководству около центральной площади. Там работают 3 молодые симпатичные девушки. Но какие они высокомерные и не внимательные к своим клиентам. Я просто в шоке. Такое чувство, что всем им все равно на клиентов, которых они стригут. И отношение к человеку, пренебрежительное. Я долго не писала об этом. Это уже много раз было такое отношение со стороны администрации и ...