Я работаю в Втб с 2020г., за это время, конечно, бывало всякое… кризисы, эпидемия, смена руководства в отделе, но банк достойно прошёл через все эти мировые злоключения и как вы догадались - я так никуда и не перешла:) Потому что это определённо одно из лучших мест по условиям в нашем городе: Официальное трудоустройство и белые выплаты; Стабильная зп, 2 раза в месяц в один и тот же день, если выпадает на выходные платят в пятницу; Весёлый дружный коллектив; Небольшое, но оочень уютное отделение; Классные корпоративы:) И на последок хотела бы передать большое человеческое спасибо моему первому начальнику Владимиру И.П.! Он давал ценные советы по работе и приободрял меня с самого первого дня. Благодаря ему, правильному настрою в команде и в целом дружелюбной атмосфере в офисе - я смогла вырасти из рядового специалиста в руководителя направления за достаточно небольшой срок. Тем кто думает поменять сферу деятельности или в целом уйти с не любимой работы, хочу сказать одно - жизнь одна и надо пробовать, пока не найдёте! Возможно, банк ждёт именно Вас)
Можно расширить социальный пакет, сделать больше полезных бонусов для сотрудников, вернуть подарки детям сотрудников
Все началось в 2009 году, тогда я в рамках фриланса оказывал услуги одному заказчику. Когда он остался недоволен результатом, он потребовал вернуть ему 3500 рублей. Я отказался, сказав, что услуги оказаны в полном объеме. После этого он позвонил и сказал, что работает в службе безопасности крупного банка и что он добавит меня в секретный межбанковский стоп лист, и я никогда не смогу получить кредит в нормальном банке, если я не верну ему 3500 рублей. Я отказался. После этого он откуда то достал домашние телефоны моих родственников и даже домашний ...
Обманщики используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!), но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки! А банк не смог его заморозить!В это же время эти же обманщики пытались проделать подобное с моими картами Газпромбанка и Сбербанка, но Газпромбанк и Сбербанк немедленно заблокировали подозрительные операции и сохранили мне мои деньги! После этого случая я вычеркнул ВТБ навсегда из надежных банков Подробнее>>
Являюсь клиентом банка ВТБ порядка семи лет. Разные были моменты и ситуации в жизни, но за весь период ни разу не просрочил, ни одного платежа. Обратившись в начале мае к ВТБ за помощью, оператор горячей линии с приятным голосом и манерой общения решил вопрос с отсрочкой платежа на один месяц, одного из кредитов, путем заполнения анкеты. По кредитной карте заверил, что услуга автоматически подключена с апреля месяца. Отлично, супер, я был доволен. Но вот настал конец месяца (мая) и понеслось… Оказывается я просрочил оплату ежемесячного платежа по карте, Подробнее>>
очень дорогая страховка по кредиту! Собирался в прошлом декабре 2022 года взять кредит на неотложные нужды обратив внимание на рекламу в онлайн банке:Зарплатный клиент, процентная ставка "ОТ 4.4" - приемлема ( страховка, ну там еще чего-нибудь...). в общем решил воспользоваться. Перехожу по ссылке...Ну 7 миллионов мне не надо, а вот 7 лет... вполне (потихонечку, полегонечку ну раньше по возможности). К возрастанию % по сумме готов... Листаю дальше... Ну все еще приемлемо - маркетинг работает... Продолжаю знакомиться...Радуюсь предвкушая покупку... Перехожу к заполнению предлагаемых форм...Ежемесячный платеж в пределах допустимого...Ну вот уже пошли ...
Для получателя зарплаты - они есть...
Я воспользовался услугой ВТБ Регистратора регистрация АО под ключ, честно говоря всегда стараюсь находить и покупать услуги «под ключ», в ВТБ специалисты все понятно объяснили, у меня была небольшая загвоздка, но и с этим помогли, в целом я считаю эту компанию достаточно продвинутой с ее электронными сервисами, будем работать и дальше. Подробнее>>
Нужен полис ОМС. специально приехала в отделение банка. Администратор отправила а соседнее отделение где делают Полис ОМС. Пришла на Новослободскую 41 Там мне Администратор дала номер звонить узнавать в каком делают. В итоге, по номеру сообщают, что линия перегружена и информацию по ОМС смотреть на сайте. На сайте их адрес в списке, где делают Полис ОМС!Что за издевательство?? Где клиенто ориентированность? Уберите с сайта это отделение в таком случае! Другие ведь люди также приедут потратив свое драгоценное время! Подробнее>>
В 2018 году мной была куплена квартира в ипотеку и застрахована, как мне тогда показалось, в очень достойной компании ВТБ страхование. В 2021 году мне поставили страшный диагноз-рак, была операция, были найдены метастазы. Почти год я не мог работать. Итогом этого заболевания, мне дали 2 группу инвалидности. Это является страховым случаем Номер полиса F27077-0063461Номер заявления о страховом случае 002391/21 Мною были двукратно поданы документы в страховую компанию «ВТБ страхование». В первый раз документы я собирал очень тщательно, собрал документы строго по пунктам из памятки страховой компании. Это заняло Подробнее>>
Обман, халатность, не соблюдение обещанных услуг, трата нервов, тупые сотрудники. Подробнее>>