Это просто помойка с красивым фасадом, а не фирма. Я отработал у них с 5 по 22 мая 2025 года. Больше двух недель по стандартному графику 5/2, собирал столы и шкафы для какого-то крупного банка. Ушел по своим причинам, решил, что условия не подходят, и попросил расчет. И тут началось цирковое представление. Я должен был получить свои 35 тысяч рублей за этот период. Менеджер, некий Олег, сначала клялся: "На следующей неделе, в среду, точно придет". Проходит неделя. Звоню ему 1 июня, он уже по-другому: "Ой, бухгалтерия задержала, ждите 15-го". Это, блин, их фирменный стиль — кормить помоями. Сейчас, вы прикиньте, середина сентября, а я до сих пор жду эти копейки! Они меня динамили в июне, июле, августе, каждый раз придумывая новую сказку. Я, конечно, потерял всего полмесяца работы, но представляю, какой финансовый бы меня ждал, если бы я там просидел полгода. Ты работаешь, тратишь силы, инструмент, а эти жулики просто пользуются твоим трудом. Они рассчитывают, что за такие небольшие суммы никто не пойдет в суд. Это гнилой, бесстыжий подход. Если вам нужны пустые обещания и абсолютное неуважение к вашему времени и труду, то добро пожаловать в Prime Wood. Обходите их десятой дорогой.
Знаете, я пришел к ним в мае 2025 года, искал работу сборщика офисной мебели. На первый взгляд, всё выглядело очень порядочно. У них сайт блестящий, везде фотографии дорогих столов и кресел, пишут про "ведущего игрока" и "комплексные решения". Ты думаешь: ну, вот, наконец-то солидная контора, не шарага какая-нибудь. Я, кстати, работал в паре с одним опытным парнем, Димой, так он свое дело знал — мебель собирали быстро, без косяков, клиенты были довольны, я сам видел. То есть, рабочий процесс налажен, и клиентский поток мощный, без дела не сидишь. Вот это, пожалуй, единственный плюс: работы много, и, если бы они платили, можно было бы поднимать нормальные бабки. Но, как выяснилось, работать ты будешь бесплатно.
Пришла на позицию менеджер по работе с клиентами и уже через 9 месяцев мне был дан великолепный челлендж в виде возможности открывать и развивать новый филиал с 0! И вот уже более 3х лет я работаю главным менеджером на одном из центральных филиалов школы. ЕР - это та организация, которая заинтересована в твоём росте и развитии не меньше тебя самого, а иногда и больше) здесь тебя поддерживают во всех твоих начинаниях, всегда дают возможность обучаться, становиться лучше.Навыки полученные в организации очень помогают не только в работе, а и в целом )Могу смело заявить, что придя в ЕР моя жизнь поменялась кардинально в лучшую сторону! Подробнее>>
В компании третий год, пришел простым рабочим на сборку клееного бруса. Через полгода стал бригадиром. Когда оказалось, что появилась должность прораба прошел обучение. Нравится, что в компании есть точно возможность карьерного и финансового роста. Плюс доход не зависит от сезона и есть хороший социальный пакет. Недавно оплатили половину дорогого абонемента на год в фитнес-клуб.
Да, как и везде, устаёшь, особенно если пробки. Стараюсь ближе к вечеру пятницы не ставить много выездов, потому что дачный сезон и пробки.
Как прораб я доволен тем, как построена работа в компании, внедрены IT фишки для облегчения работы, четкие задачи, возможность работы в округе проживания, обучением необходимым для работы технологиям. Есть возможности вертикального развития, твои инициативы, предложения принимаются и поощряются. Зп компания держит строго выше рынка, чтобы привлекать хороших специалистов. Для долгового сотрудничества такая большая компания самый надёжный вариант.
Хотелось бы меньше работы с документами
Большая компания с современными технологиями в работе, обучением. Возможность получить огромный опыт с интересными и разнообразными проектами. Отличный опыт для резюме, знаю лично ребят, которые уходили в другие компании с большим повышением или даже открывали свой бизнес, потому что опыт, который вы получите в такой компании-лидере отрасли будет вам огромным плюсом. Зарплата даже вышла рынка, компания не экономит на мотивации специалистов.
Давать больше возможностей не только для финансового, но и карьерного роста для тех, кто мотивирован расти в карьере.
Работаю в архитектурном отделе. Тут действительно руководство работает над развитием компании и сотрудников. Нравится, что во всём есть IT подход, очень удобно. Условия труда в классном офисе тоже нравится, лаундж зоны, питание, тренажеры, парк. Здесь действительно не замечаешь как проходит день.
Иногда в свободное от работы время приходится отвечать в рабочих чатах, не хочется подвести команду. Не всегда удаётся отключиться от работы.
Как я узнал потом в компании вообще оказывается не платят стажерам. Как только дело близится к получению зарплаты, сразу всплывают какие-то якобы косяки, мол плохо работали за что вам вообще платить. График был ненормированный, В общем только зря время потерял. Надеюсь трудовая инспекция или прокуратура до них доберется. Коллектив на работе хороший, а начальство вконец неадекватное. Чуть что, обязательно виноваты стажеры, а они белые и пушистые. Я отмучился к счастью. Сочувствую своим коллегам, которые надеются, что им заплатят)).
По началу я радовался, что попал на стажировку. Думал сейчас много нового узнаю и деньги получу. Но, к сожалению, оказалось все мягко говорю не очень...
Обратился в компанию Wood House для строительства загородного дома. Мне предложили несколько проектов, я выбрал подходящий по бюджету. Дом построили быстро, работали аккуратно, мусор за собой убрали. Очень доволен результатом!
Должен сказать, что работают они качественно, придраться не к чему, а еще дисциплинированы, ответственно подходят к работе и четко соблюдают обязательства, которые прописаны в договоре.
Если есть лишние деньги и не нужна баня очень "советую" обратиться в данную организацию. Сначала отмазки, что нет печи, нет стекла, нет дверей, в итоге за полгода каркас бани покрытый плесенью. Договор номер 0305-1 от 3 мая обещали закончить в начале июня! Сейчас уже сентябрь заканчивается.