Это просто помойка с красивым фасадом, а не фирма. Я отработал у них с 5 по 22 мая 2025 года. Больше двух недель по стандартному графику 5/2, собирал столы и шкафы для какого-то крупного банка. Ушел по своим причинам, решил, что условия не подходят, и попросил расчет. И тут началось цирковое представление. Я должен был получить свои 35 тысяч рублей за этот период. Менеджер, некий Олег, сначала клялся: "На следующей неделе, в среду, точно придет". Проходит неделя. Звоню ему 1 июня, он уже по-другому: "Ой, бухгалтерия задержала, ждите 15-го". Это, блин, их фирменный стиль — кормить помоями. Сейчас, вы прикиньте, середина сентября, а я до сих пор жду эти копейки! Они меня динамили в июне, июле, августе, каждый раз придумывая новую сказку. Я, конечно, потерял всего полмесяца работы, но представляю, какой финансовый бы меня ждал, если бы я там просидел полгода. Ты работаешь, тратишь силы, инструмент, а эти жулики просто пользуются твоим трудом. Они рассчитывают, что за такие небольшие суммы никто не пойдет в суд. Это гнилой, бесстыжий подход. Если вам нужны пустые обещания и абсолютное неуважение к вашему времени и труду, то добро пожаловать в Prime Wood. Обходите их десятой дорогой.
Знаете, я пришел к ним в мае 2025 года, искал работу сборщика офисной мебели. На первый взгляд, всё выглядело очень порядочно. У них сайт блестящий, везде фотографии дорогих столов и кресел, пишут про "ведущего игрока" и "комплексные решения". Ты думаешь: ну, вот, наконец-то солидная контора, не шарага какая-нибудь. Я, кстати, работал в паре с одним опытным парнем, Димой, так он свое дело знал — мебель собирали быстро, без косяков, клиенты были довольны, я сам видел. То есть, рабочий процесс налажен, и клиентский поток мощный, без дела не сидишь. Вот это, пожалуй, единственный плюс: работы много, и, если бы они платили, можно было бы поднимать нормальные бабки. Но, как выяснилось, работать ты будешь бесплатно.
Всем хочу рассказать как меня кинула конторка под названием форсад, мало того что бардак и беспредел творится в самой конторе так еще и людей унижают и заставляют за копье вкалывать и кидают после этого, разводят как лошков малолетних, это уже не в какие ворота не лезет. Вытерают ноги об людей как хотят, как будто им все позволено и простые охранники Подробнее>>
Осторожно кидала на slando Володько Александр Анатольевич, тел. 0935688950 кк приватбанка 5168757228799708 г. Тараща, Киевская обл. Получил предоплату за товар и скрылся.. Подробнее>>
Штрафы за запах еды,за непроданные 3 дивана в месяц, за то что человек сидит более 5 минут...минимальный штраф 500 руб. В общем просто концлагерь!!! Ну а ту зарплату, которую обещают первый и последний раз человек видит в объявлении об устройстве на работу. Подробнее>>
Приветствую всех. Долгое время сотрудничал с Екатериной Корденковой, директором бюро переводов Allegro Prime Translation. Оплата, конечно, задерживалась, но не критично. Был взят большой материал по медицинской тематике (работаю не один в с несколькими переводчиками). Часть материала по независящей от меня причине (полетел винчестер у одного из переводчиков) не была переведена. Предупредить вовремя Екатерину не успел, т.к. и сам был предупрежден Подробнее>>
Всем привет. Меня зовут Артем, студент и Омска. Хочу рассказать Вам о том, как компания МиллТрейд наглым образом кинула меня на 3000 баксов. В общем, дело было так. Про возможность заработка на форекс я уже знал давно, но этой зимой решил попробовать поторговать. Увидел рекламу этой долбаной МиллТрейд. Зашел на сайт и зарекался на нем. Завел пробные 500 у.е. начал торговлю, немного слился Подробнее>>
Оплатил адену л2 - жду вторые сутки - судя по форумам , работают в режиме молчит - на форумах не отписывает плохие коменты про магазин - значит терпила , если люди начинают сеять негативные отзывы вроде как шевелится - в Общем ужас , были бы известны данные о человеке - не было бы этой проблемы уже на второй попытке мошенничества Подробнее>>
устраиваешься кассиром, а по факту ты и кассир и повар и уборщица и грузчик, был менеджер другой национальности, относилась к сотрудникам как к го*ну, постоянно чем-то недовольна, оскорбляла, выражалась нецензурной бранью, по мелким поводам звонила руководству и жаловалась, да бы человека оштрафовали, но к сотрудникам своей национальности относилась уважительно, ничего против национальностей не имею,говорю как факт,также из-за своего предвзятого отношения гоняли с точки на точку сотрудников, работал по трудовому договору в котором сказано, что об увольнении можно предупредить в день последней смены, но менеджер хотел сделать так, чтобы я
Поганое отношение к сотрудникам, если не цените себя , свой труд и здоровье вам сюда. Пашешь как лошадь 12+ часов, получаешь дай бог 30 тыщ. Рабский труд и ничего более, не ходите дети в Африку гулять.
Ты одновременно и кассир-бариста,уборщик,мойщик,курьер,иногда и повар, доплачивают ли за это?) огромный болт вам в руки!
Если вы хотите работать ближе к дому,увы и ах вас будут кидать с точки на точку,не кого не волнует далеко ли,удобно или не удобно вам,сказали будешь сегодня тут,завтра там,после вот тут,значит так и будет)))с лёгкой точки перекинуть в самую задницу? легко!
Вообщем если цените свое время,нервы,да и уважаете сами себя, категорически не советую идти в Прайм,проще говоря вы вернётесь к временам рабов)
Сейчас прохожу стажировку на менеджера стажера сначало все вроде отлино но потом начинается веселье в отделе кадров при оформлении работают наглые тетки которые себя стают лучше всех им бы поболтать ,а не оформлять и общаются с тобой как будто-ты из ПТУ ,а не 2-вышки хакончил ,Стажируюсь в кафе наставник менеджер пытается нуичить но он сама занят ,4-день работаю и мне дают уборкой заниматся мусорки чистить пипец , занимаюсь не тем чем надо половники горячие эконрмия на перчатках и солфетках доя гостей короче ад писать много планирую свалить так
Заманивают оч сильно много всего ты и менеджер он же кассир раздатчик уборщик и ткалет тоже он %удалено% не идите сюда
Начальство,а именно Горячев и АС наверное все чаще развлекаются,чем строят бизнес. Очевидно,что уже на насиженном месте стало скучно.Полная дичь…нет спокойной работы! Не говорю уже о криках,что позволяет себе руководство Это пожалуй единственный и самый огромный минус… Да,и к сожалению,это не изменить….
Говоря в общем,красивое здание,территория,вкусная еда в столовой. Вполне хороший коллектив,интересные люди,веселые корпоративы. Фрукты по четвергам,вкусняшки,шлюшки к работе) Но работам мы не за еду))) Советую молодым специалистам,для опыта самое то!
Спасибо всем за отзывы.Сегодня мне звонили с этой компании приглашают на работу.Буду знать что мне там делать нечего!
Обучения не профессиональное и не компетентные люди. Делают поспешные выводы да так, что желание всё отбило. Не стоит там работать.
Работаю в отделе развития «Магнита» (АО Тандер), и за всю мою практику такой наглости, как от конторы «Экватор», я еще не встречал. Мы с этими ребятами из Пензенской области подписали договоры еще в 2023 году, забили под себя три отличных места в Балаково — на Шевченко, на Набережной Леонова и на Красноармейской. Планировали открытие, готовили бюджеты, ждали, когда они достроят свои помещения. И что вы думаете? Наступает лето 2024 года, я еду на объект принимать ключи, а там уже вовсю висят вывески «Пятерочки»! Этот директор Босяков и его команда просто ...
Работаю в «Блок-Юг» уже прилично, и за это время навидался всяких «бизнесменов», но тульская контора АВВ-Энерго — это просто финиш. Ребята позиционируют себя как крутые производители электротехники, на сайте красивые картинки, инновации, подстанции собирают, а по факту живут за счет того, что кидают партнеров. Мы им поставили партию товара на 1 784 085 руб., думали, солидные люди, серьезный завод из Тулы. Ага, щас! Они внесли аванс 30 процентов, получили всё до последней гайки, а потом начался цирк. Накладные подписывать «забывали», на звонки не отвечали, а когда мы их прижали, выяснилось, ...
Пришла на стажировку. Они ничего не объясняют, что касается кассира. Им надо убирать столы, мыть пола, хотя это неправильно. В руководстве одни киргизы или узбеки. Персоналу говорят (славяне), чуть что не так так они говорят: «не будите так делать, то поедите от куда приехали. Одно хамство. При том, что ты еще должен контролировать, чего не хватает (по продуктам). Целая куча ходит начальство, если его так можно назвать. Не опрятные, грязные рубашки, неужели нельзя постирать. Такие и кассиры, также голову мыть у них не надо. у таких людей Подробнее>>
Работаю в Контрол Логистика уже не первый год, но такого беспредела, как с этим холдингом Крафтер и их конторой Смарт Логистик, еще не видел. Эти ребята — просто чемпионы по вешанию лапши на уши. Сначала пели про партнерство и объемы, мы под них машины ставили, логистику выстраивали, людей дергали, а в итоге получили дырку от бублика. Долг перед нами вырос до безумных 669 693 939 руб. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Это же не просто фантики, это зарплаты сотен водителей, лизинги за фуры, топливо, которое сейчас стоит как крыло ...
Компания новая, специалистов мало, качество работ оставляет желать лучшего. Бухгалтер пыталась решить рабочие моменты с главным бухгалтером смарт Вуд, один ОР" в ответ! Говорит что всегда так с людьми разговаривает. Увы. Не срослось.
Количество восклицательных знаков в предыдущих отзывах настораживает. Звонили на фирму. Обещал приехать неделю назад. Ни слуху, ни духу. Крыша течёт, душевая чернеет. Так ничего и не сделали! Не рекомендую данную фирму, сплошные нервы и пустые обещания!
Если есть лишние деньги и не нужна баня очень "советую" обратиться в данную организацию. Сначала отмазки, что нет печи, нет стекла, нет дверей, в итоге за полгода каркас бани покрытый плесенью. Договор номер 0305-1 от 3 мая обещали закончить в начале июня! Сейчас уже сентябрь заканчивается.
Сплошные Подробнее>>
кругом обман по зарплате Подробнее>>
Работаю в «Транстехнике» уже не первый год, но такого хамства, как от московской конторы «Геострой-2010», мы еще не видели. Сдали им в аренду наш каток XCMG, выделили отличный экипаж, мужики пахать готовы были сутками. Но вместо нормальной работы наш каток почти две недели просто тупо стоял на их объекте. То у них документов нет, то площадка не готова, то еще какая-то беда. В договоре же четко написано: не важно, работаете вы или в носу ковыряете, техника забронирована под вас — платите за смену 3 000 руб. в час. В итоге ...
В конце прошлого года по не знанию решили приобрести авто в Юникор в Дзержинске. Менеджер помог определиться с комплектацией, обговорили условия приобретения, но вот когда пошли смотреть автомобиль, оказалось, что он с дефектами! Была царапина на крыше, слабо закрывалась крышка багажника и царапина на крыле. Ужас! Авто стоит 800 тыщ, а они безсовесто пытались продать этот хлам! Они там думают, что мы клиенты слепые? В общем, впечатления ужасные! Оно и попятно, не имея конкурентов в городе, они так расслабленно себя чувствуют. В итоге купили машину в Нижнем в
Нижегородская область, Дзержинск город, Ленина проспект, 107-Б
Работаю в администрации Галереи Астор, и ситуация с Книжным Лабиринтом уже просто в печенках сидит. Ладно бы это была какая-то мелкая лавка, но это же огромная сеть! Заехали к нам в самый центр Ростова, на Буденновский, площади огромные — почти 200 квадратов. Торговля у них шла, отчеты по выручке присылали регулярно, а как до дела — так платить за аренду и коммуналку «забывали». В итоге накопили долгов почти на 250 000 руб. только по основным платежам. Мы полгода слушали их сказки про «сложное финансовое положение» и временные трудности. Ребята, если ...
Ребята, если не хотите седых волос и разборок с госорганами, держитесь от этого «АВ-ТРАСТА» и их директора Вавилина подальше. Мы с ними связались на свою голову, когда песок для дорожных работ в Подмосковье понадобился. Заплатили им авансом почти 30 миллионов руб., рассчитывали на нормальную работу, а в итоге получили пшик. Эти деятели привезли товара на треть суммы, а на остальные 19 752 560 руб. просто «ушли в туман». Представляете масштаб? У нас госконтракт, сроки горят, техника простаивает, а поставщик из Саранска кормит завтраками, а потом и вовсе перестает брать трубки. ...
Работаю в нашей районной больнице уже давно, и такого беспредела, как с этим капремонтом ФАПа в селе Сенное, еще не видела. Казалось бы, местный предприниматель Аминев Заки Абдулович, столько лет на рынке, должен за репутацию держаться, но на деле всё вышло боком. Заключили с ним контракт почти на 2 000 000 руб., ждали, что наши медики и пациенты наконец-то будут в нормальных условиях. А в итоге получили «сюрприз» с первой же непогодой. Крышу он сделал так, что ветровые планки просто начали отваливаться и болтаться на ветру — зрелище жуткое, того ...