ООО «Бюро экспертизы и оценки» - Как выкинуть 45 000 руб. на ветер

Олег:

Работаю в УК «Аргон 19» и просто киплю от возмущения. Нам по работе постоянно приходится судиться с должниками, и в этот раз дело касалось технички. Суд назначил экспертизу и отправил нас в это «Бюро экспертизы и оценки». Мы, как законопослушная контора, сразу отсчитали им 45 000 руб. — сумма для нас не копеечная. Ждали нормальное заключение, а получили какую-то отписку на коленке. Когда судья увидел их художества, он просто в осадок выпал. В итоговом решении прямо написали, что эта «экспертиза» неполная, необъективная и вообще ее нельзя брать за основу. Представляете? Люди взяли приличные деньги, а выдали откровенный брак. Мы, конечно, попытались вернуть свои кровные назад, раз услуга оказана через пень-колоду, но столкнулись с бетонной стеной. Эти «оценщики» вцепились в наши рубли мертвой хваткой. Оказывается, в нашей судебной системе эксперт может написать любую чушь, и ему за это ничего не будет. Они просто прикрылись процессуальными нормами и заявили, что раз их суд назначил, то платить обязаны. В итоге мы и дело затянули из-за их косяков, и деньги потеряли. У этой конторы, судя по всему, такой поток заказов от судов Удмуртии, что на качество им глубоко плевать. Главное — выставить счет и обналичить. Если столкнетесь с ними в суде — требуйте любую другую организацию, иначе просто подарите им свои деньги. Абсолютно бесполезная контора, которая не отвечает за результат своей работы.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

13.11.2015
Компания Бюро независимой экспертизы качества товаров и оценки имущества, НЭП, ООО

Гость:
Шарашкина контора! Телефон 295-72-72 полная фикция, то занято, то трубку не берут. Отмывают деньги обматых клиентов. Прошу связаться по номеру тел. 9200472729, Юлия

проспект Ильича, д.4

17.10.2020
АНО "Калининградское бюро судебной экспертизы и оценки"

Директор Щавелева Елена Николаевна.Ни за что там не работайте!Директор делает вид, что все дружим, на деле, позже узнаете, что она высокомерная замка, которая сотрудников ни ставит ни во что.Я работал с апреля 2020 июль2020. Оштрафовала меня на 2000 рублей при зарплате в 20 за ни за что.... Просто обманула...На собеседовании ни про какие штрафы не говорит. Заманивает людей. Только по Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
ООО Бюро Экспертизы и Оценки

Очень понравились сроки и отношение. После осмотра, подготовили отчет на следующий день. Мы вышли на сделку без волнений и переживаний за сроки. Сроки и качество выполнения для нас это были одними из главных критериев при выборе оценочной компании. Спасибо вам! Подробнее>>

15.09.2016 | положительный отзыв
Компания "Бюро независимой оценки и экспертизы" (Россия, Москва) - Оценка земли

грамотный подход, квалифицированность, знание своего дела, помощь в вопросах

02.02.2024 | положительный отзыв
Межрегиональный центр экспертизы и оценки

У меня небольшое производственное предприятие. Для решения вопросов с государственными органами и получения лицензии на товар потребовалась техническая экспертиза документов. Достаточно сложный вопрос, так как много компаний которые оказывают такую услугу. По итогу сюда обратился. С работой справились в обозначенные временные рамки. Ошибок отметить не могу. Стоит сказать спасибо за невысокую стоимость услуги.
Ничего плохого сказать не могу

29.12.2023 | положительный отзыв
Межрегиональный центр экспертизы и оценки

Хотел поблагодарить экспертов за профессионализм и тактичность. Не смотря на сложные обстоятельства и работу с несовершеннолетним удалось установить психологическую несовместимость нашего клиента с его опекунами. Подчеркну, что психолого-психиатрическая экспертиза прошла по всем правилам и с соблюдением всех формальностей, так что качеством работы мы остались довольны!
Их нет