Глупое начальство.Зарплату могут дать намного меньше.нету графика.
Нету
Обещают они хорошо. А вот реальной помощи в продажах не оказывают. Хотя наверное проблема изначально в том, что сам их продукт это фигня на постном масле. Красивые описания, громкая реклама. А по сути обычные бады, которые в аптеке стоят в 3 раза дешевле! Со стороны кажется, что компания стабильная, успешная, современная. Но это только со стороны! Копнешь глубже а там
Новосибирск
Эва:
Работаю уже полгода, пока всё отлично. За эти полгода существенно выросла з/п, которая состоит из оклада + премия. Очень хорошая система мотивации, есть возможность роста. Дружный коллектив, взаимодействие в компании происходит четко и без лишней бюрократии, даже между подразделениями.
Москва, Спасоналивковский 2-й пер, 6 - БЦ Полянка
Эва:
  Привет, я так понимаю, что наш ТЦ Коломенский тоже к Гарант Инвесту относится? Хорошо продуманный ТЦ. Я там маникюр делаю постоянно в салоне Лены Лениной и очень люблю Lady Collection. Можно сказать, что прямое попадание в меня как потребителя)))) Буду рада также, если откроете здесь Якиторию - мой любимый суши-рестик)
Подробнее>>У каждого свои требования к работодателю, поэтому тут советовать что-то конкретное сложно. Скажу за себя. Зарплата у меня на нормальном уровне, не жалуюсь, тем более % есть хороший. Очень довольна коллективом, вот в этом реально повезло - у нас отличные отношения, да и вообще настрой положительный, общаюсь с коллегами легко, удалось найти точки соприкосновения с начальством, мы без конфликтов работаем. Подробнее>>
нет предоплаты, русские строители, качество. Подробнее>>
Хорошие строители, бесплатный проект, нам их рекомендовали, цена. Подробнее>>
Доступные цены, индивидуальный подход к клиентам Подробнее>>
нет связи нет отзывов Подробнее>>
Качественно, быстро Подробнее>>