КСК-Строй, они же НПБ Проект. Внимание! Ни в коем случае не работайте с этой организацией! Свинское отношение к людям. Ищут тех кто будет терпеть не выплаты заработной платы. Поначалу, конечно же обещают золотые горы. Зарплату за последний месяц не выплатили, вообще - обращаюсь в трудовую инспекцию и прокуратуру. Я думаю, что они в ближайшее время закроют данное юрлицо, и зарегистрирую следующее, не попадайтесь! Для информации: директор по документам Свирин В. В., но всем руководит его жена - Свирина Светлана. Обслуживают, по пожарной безопасности, гостиницу Берлин на Каховской.
Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)
Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>
ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>
Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>
Работаю в Комитете уже давно, и, знаете, кажется, что наша основная задача — выбивать долги. Вот попался нам очередной «талант» — ООО «КСК Мурман». У них был участок под автостоянку, который они арендовали у нас, и благополучно перестали платить. С 2020 года! Представляете? За этот период у них накопилась задолженность в сотни тысяч руб. Но просто так они, конечно, деньги не отдадут. Судились до последнего, оспаривали каждую копейку, хотя очевидно, что они были неправы. В итоге суд, конечно, встал на нашу сторону и заставил их заплатить, хоть и не всю ...
При выполнении работы по загрузке шихты в плавильную печь, произошел взрыв маслянного амортизатора, который попал в печь с шихтой. В результате взрыва работник ООО «КСК ТЛЗ» получил термический ожог нескольких областей тела, верхних дыхательных путей. Установлено, что причинами несчастного случая являются: - неисполнение требований проекта производства работ и (или) требований руководства (инструкции) по монтажу и (или) эксплуатации изготовителя машин, механизмов, оборудования; - необеспечение контроля со стороны руководителей и специалистов подразделения за ходом выполнения работ, а также неприменение работником средств индивидуальной защиты. Рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности, материалы расследования несчастного случая направлены в следственные и правоохранительные органы.
Нахамили на собеседовании. Отвратительное отнашение. Мерзкие шуточки, а по телефону допрос...Не советую к ним идти
Их нет
Уровень заработной платы не соответствует заявленной. Становится известен реальная зарплата. После отработки полный месяц. Зарплата выдаётся с отставанием на месяц. Бесконечные жалобы на отсутствие денежных средств. В связи с задержкой оплаты заказчиками. Оборудование и инструмент просто убитые.Бесконечные командировки. Оплачивают сверхурочные. Поле вычитают их в виде каких то налогов.
трудоустройство типа официально, все бумаги дадут на подпись, потом заберут оба экземпляра трудового договора. Подсунут потом срочный договор, который ущемляет права сотрудника и по которому вылетишь как пробка из бутылки, не успев сказать кря. Директор Лемкин Сергей витает в облаках, его зам Александр Сергеевич Акимов неспособен взять на себя ответственность и объясняет, что он не имеет отношения к компании и вообще не трудоустроен. Штрафы, непонятные вычеты в качестве наказания. Зарплату приходится клянчить иногда по 10 20 дней после даты выплаты зп. Официально зп 28, остальное в конверте. Больничный не оплачивается. ...
Стафф питание ,
Должность техник, зарплата нищебродская от 60тыр. Работа разьездного характера на метро, машину дают только если коммандировки на целый месяц. Нужен рюкзак с киллометр, чтобы все запчасти к электрооборудованию утащить. Не рекомендую.
ООО КСК кулонспецкомплект. ленинский проспект, 5й Донской поезд.