МРТ УЗИ ЭКГ ЭЭГ Холтер Уролог Терапевт Невролог Кардиолог Эндокринолог Травматолог-ортопед Специалист по медицинскому массажу
Врач в поликлинике после обследования, посоветовал мне сделать МРТ головного мозга. Решила обратиться в "ЕДЦ", так как центр находится на той же станции где я работаю, плюс рядом с метро. И по ценам здесь довольно приемлемо. Девушка на ресепшене отзывчивая, показала куда именно мне надо обратиться. Рентгенлаборант Анна подробно описала мне всю процедуру поэтапно. Все прошло отлично, необходимые действия сделаны. В ожидании заключения в холле можно попить кофе или чай. Результаты были готовы совсем скоро, еще здесь выдают диск с заключением совершенно бесплатно. Врач рентгенолог даже проконсультировал по обследованию.
Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, стр. 25
Информация об организации подтверждена 2016-12-22 11:15:02
Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, стр. 25
Информация об организации подтверждена 2016-11-04 23:26:30 Подробнее>>
До весны 2021 года были проблемы с задержкой зарплаты (хоть её всегда и полностью отдавали). Часть оборудования в литейных цехах старое. Типичный российский литейный завод.
Многие на заводе работают годами, а некоторые даже семьями. Зарплата полностью белая, отдают всегда. С весны 2021 года зарплату выдают как положено ежемесячно. Закупается новое оборудование особенно по мехобработке. ...
Москва, в Московской области
Ставка поменялась с 9,25 на входе в офис на 10,2 - на выходе из офиса.Извиняюсь за много букв, но это просто не описать в 2 словах!С мужем долго думали, брать ли вторичку, или новостройку, подали заявление в ДО "Сокол" на вторичку. Не найдя подходящий вариант, наткнулись на неплохую квартиру в новостройке от Инграда и остановились на ней. Застройщик самостоятельно связался с нашим менеджером в ВТБ Манукяном Суреном Мануковичем, чтобы все документы перевести на ипотеку по новостройке. Через день менеджер объявил о ставке в 9, 25 и мы, выбрав Подробнее>>
Мне всегда казалось, что основная задача любой кредитной организации- извлечение прибыли. Для банков основной источник прибыли, это привлечение вкладов и кредитование. Почему же тогда ПАО «Банк ВТБ» пытается распугать и разогнать вкладчиков и заемщиков? Суть моего обращения в следующем:26 апреля 2019 года я обратился в филиал банка ПАО «Банк ВТБ», по адресу: Московская область, г. Раменское, Карла Маркса, 4, дабы открыть валютный вклад, в сумме что-то около 22000 евро. Когда у человека имеются постоянные вклады более 10000 долларов, ему охотней дают Шенгенскую визу на длительный срок. Беру талончик Подробнее>>
Стою в отделении уже час, чтобы получить зарплатную карту. Очередь не продвинулась ни на одного человека, по моей истории. Мест для сидения очень мало, толпой стоим около ресепшн. Сотрудники проводят «левых» людей без очереди. На талоне написано “перед вами: 13 человек» 12:22. пишу отзыв в 13:12. От нечего делать. Подробнее>>
Позорники, не могут организовать работу в карантин. в очереди простояли 4 часа. я и мои родственницы, инвалиды 1 и 2 групп. А почему? Потому что заблокировали дебильный онлайн банк, причем все пароли и логины были верно введены, просто операцию в 300 тысяч сразу нельзя одной суммой. пришлось делать 3 раза по 100, в связи с чем операцию банк посчитал подозрительной! Деньги срочно нужны были на сделку, поэтому пришлось везти пожилую маму в эпидемию в банк! Горите в аду уроды! Зам директора филиала посчитала меня подозрительной личностью, и стала Подробнее>>
Самый мерзопакостный банк по Раменскому району. Персонал - грубый и злобный, хамство - норма поведения. Абсолютно наплевательское отношение к своим служебным обязанностям. Сделаешь замечание - такого о себе услышишь. Сам офис старый и обшарпанный. Слава богу больше не увидимся. Подробнее>>
В ожидании открытия аккредитива провел 2 часа, продвижения очереди практически нет. По очереди был 53. В банке много народу, несоблюдение дистанции, то есть ее вообще нет. Выдаются пустые талоны. Отвратительно. После 2 часов сил ждать не хватило. Подробнее>>