Добрый день! Хотела бы рассказать о горьком опыте работы в стоматологии Аврора-Мед. Устраиваясь на работу, обещали одни условия, а по факту оказались другие. Сидит там зам. директора и она же самая отдел кадров. Нефантьева А. Г. С виду, милая, приятная. Обещает хорошую работу, в успешно-процветающей клинике, с дружным коллективом, со своевременной выплатой зарплаты. А по факту хамовитая особа, которая при увольнении хамит, грубит, пытается угрожать. Дружного коллектива я тоже не увидела. На 3 филиала было три врача, одна из которых в декрете, но приходит на работу с люлькой. А что касается зарплаты, то ее просто нет. Бухгалетр сидит и говорит «Денег нет, но Вы держитесь». Отработав честно месяц, денег так и не получила. Трубки не берут, а если и берут, то говорят директора нет, он уехал. А на самом деле он находится там. И постоянно от всех бегает. Ах да, директор там абсолютно никакой. Обманывает пациентов, пациент выбирает одну работу, а он делает другую, в разы дешевле и выдает ее за ту, что выбрал пациент. Страшная текучка кадров. Коллектив меняется чуть ли не каждую неделю. Народ набирают, но от них все бегут. Стараются брать молодых и людей побеззащитнее, за которых некому заступиться и которые никуда не пойдут жаловаться. Как я поняла, такой расклад продолжается более 3х лет. Я очень надеюсь, что кому то поможет мой отзыв и вы не наступите на грабли многих обманутых людей, которые уже оттуда убежали. Так что при выборе работы задумайтесь, стоит ли Вам туда идти на собеседование. Ведь эта клиника ищет сотрудников постоянно. Спасибо за внимание.
Как оказалось, на мои уши было навешано две порции спагетти.
1. - у компании нет собственного производства
2. - кадровиков не 1, не 2, а штук 20 (зачем было врать, не понятно)
ок, пригласили работать, приехала: офис вроде бы большой но очень плотно забит людьми, 3-х метровыми стопками документов на столах, затхлость нереальная, ибо почти одни мужики там.
Ладно, не страшно, пока девушка объясняла мне обязанности, громче нее переговаривались/смеялись другие сотрудники. Но и это в принципе не проблема, коллектив молодой, все хотят поболтать.
Самая жесть началась, когда ...
Отдаю должное кадровику Сергею, прекрасные коммуникативные навыки
обман и развод жаль нельзя поставит ноль! Приглашают на работу "Помощник финансового аналитика"Проводят обучение 5 дней по 1 часу, хотя всё можно было дать в презентации.Вовлекают в процесс, яко бы берут трубки от счастливых клиентов и принимают заявки на вывод денег примерно по 700 долларов в месяц.А теперь суть, после обучения предлагают оформить кредит на 7000$ Продолжить ПЛАТНОЕ уже обучение и оформить договор Торгового Сопровождения!Ни какой информации о себе не дают, договор предварительно не дают почитать, приезжайте и подписывайте!))))) типа вы всё равно не чего не поймёте и даже с ...
Нет ни каких
Хомят, грубят, низкое качество услуг Подробнее>>
Агентство «Аврора Недвижимость» У нас поменялись реквизиты, просьба изменить наши данные!Телефон: +7 (926) 484-61-61Адрес:г.Москва, Спасоглинищевский б пер д 9/1 стр 10 офис №9Адрес сайта:http://aurora-realty.ru/Email: aurora..[]..aurora-realty.ru Подробнее>>
Оксана:
Медицинский центр Аврора мед на Саксаганского. Работала в этой клинике уборщицей с декабря 2020 по октябрь 2022. Параллельно проводила клининг личной квартиры у руководителей этой клиники Семёновых А Н. и Т.А. Заработная плата выплачивалась с задержкой,в итоге в феврале 2022 года образовалась задолженность по ЗП . Началась война,я не напоминала о задолженности,так как понимала ,всем сейчас тяжело. В конце лета 2022 года я вернулась к этой теме и мне было сказано что рассчитаются со мной частями . Уволилась я в октябре 2022 года и никто со мной так и не рассчитался, мало того руководители этого центра не считают нужным сейчас даже отвечать на мои вопросы. Очень жаль,но руководители этого центра оказались крайне непорядочным людьми.. Подробнее>>
Я была на консультации у Машкиной Натальи Сергеевны по поводу ведения беременности. Она мне настолько понравилась, что решила наблюдаться у нее. До этого меня наблюдала другой врач в районной ЖК, просто чудом от нее спаслась. Она пугала меня, пичкала лекарствами, направила на госпитализацию с угрозой выкидыша, выписывала какие-то дорогие лекарства и складывалось ощущение, что она хочет от меня отделаться. Я со слезами пришла в Натали-мед и записалась на консультацию к Машкиной. Мне врач понравилось, посмотрев анализы, она меня успокоила, об угрозе вообще речи не было. Поговорила со мной, разъяснила,
Подробнее>>Всех врачей стоматологов .мед.сестер и администраторов хочу предупредить о стоматологический клинике Аврора мед.которая кидает своих сотрудников.не выплачивает зп и да директор Завьялов Дмитрий Александрович со своей сожительницей кажутся очень дружелюбными. Но на самом деле это не так. Не платят зубным техникам. Просто обманывают любыми способами не выплачивая зп. А когда люди начинают задавать вопросы по зп .Просто увольняют. Зам директора Подробнее>>
Добрый день!Девушки,не тратьте зря время на бесполезные походы на собеседования в медицинский центр "Бьюти Мед",по адресу ул.Советская,26А.Периодически появляется вакансия на HH.Ru,что им требуется администратор-"голос и лицо учреждения",на самом деле им никто не нужен.Очень неприятно,когда готовишься к собеседованию и находишься в поиске работы,а на тебя уделяют нехотя 5 минут от силы и делают вид,что больше нет времени проводить интервью.Потом разумеется никто Подробнее>>
Грязно, фраза врача: интернет вам в помощь))) уровень Подробнее>>
Поработал я однажды в змеином гнезде под наименованием «Ростелеком». Большая текучка кадров, манипуляции со стороны св, эмоциональное давление. Пошёл помогать людям, а в итоге за помощь людям получал только злостные комментарии, так как не удовлетворял интересы компании. Базы «тёплых» звонков прозванивались миллионы раз, многие адреса проходят заново даже через день, а планы продаж всё равно нужно выполнять и лезть из
Россия, Пермь
Сергей 2018-03-17 04:02:09