Работать в эту контору точно не идите! Нарушения трудового кодекса на каждом шагу! Когда дирек в плохом настроении заставляет писать заявление на увольнение без даты... Понимаете да, для чего? Зп не вся белая! К претенденткам на работу, сразу условие -нельзя беременнеть, а если все таки получилось-уволена!
елена:
Кошмар аферисты мошенничества обман люди не обращайтесь туда слишком умные
Елена Ягминас:
Помогите забрать у них мои деньги они варвары
виктория:
гарант кирова 52 в новокузнецке разводят пенсионеров на деньги и меня развели могу представить доказатеьства
антонина:
кирова 52 в новокузнецке обманным путем заставляют пенсионеров снимать большую сумму денежных средств при этом кормят людей лишь обещаниями делая упор лишь на деньгах пострадавших от них людях
Новокузнецк, Кирова, 52 (1 этаж)
Какая-то шарашкина контора! Чтобы попасть к ним в офис, нужно здание обойти и зайти во двор с заднего входа, через ворота для автомобилей. Над кнопкой звонка приклеена на скотч вырезанная из бумаги и напечатанная мелким-мелким шрифтом вывеска. На собеседовании толком не объяснили функционал, зарплата серая, т.е. большая половина зарплаты будет выдаваться в конверте. И это называется - правозащитный центр!
Нет таких впечатлений.
... Подробнее>>
если ты не ВИП-клиент, значит там ты особо никто Подробнее>>
Вруны,хамы,[цензура],не профессиональные и не компитентные работники Подробнее>>
Врач в поликлинике после обследования, посоветовал мне сделать МРТ головного мозга. Решила обратиться в "ЕДЦ", так как центр находится на той же станции где я работаю, плюс рядом с метро. И по ценам здесь довольно приемлемо. Девушка на ресепшене отзывчивая, показала куда именно мне надо обратиться. Рентгенлаборант Анна подробно описала мне всю процедуру поэтапно. Все прошло отлично, необходимые действия сделаны. В ожидании заключения в холле можно попить кофе или чай. Результаты были готовы совсем скоро, еще здесь выдают диск с заключением совершенно бесплатно. Врач рентгенолог даже проконсультировал по обследованию.
Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, стр. 25
Собственник оскорбляет сотрудников в общих чатах. Пишет матом, увольняет людей. Атмосфера тревоги. Очень токсичная компания. Руководство оставляет желать лучшего. Все мечтают уволиться.
Белая зп, красивый офис, предоставляют ноутбук, поездки в Китай. Перспективы развития.
Отношение собственника, генерального директора к сотрудникам и партнерам прямиком из 90-х: мат, оскорбления в общих чатах, обильное количество смайликов. Генеральный директор этот стиль общения поддерживает и тоже использует. Собственник постоянно дает указания, противоречащие друг другу, поэтому в компании всех штормит из стороны в сторону. Правая рука не знает, что делает левая. Ценности компании полностью противоречат реальному положению дел в холдинге (партнерство, честность и доверие, эффективность). Эти ценности постоянно транслируются собственником во всех чатах, но сам собственник и топ-менеджеры компании этим ценностям не следуют. Руководство просит говорить открыто, а затем все ...
Предоставляется ноутбук. Есть возможность работать удаленно. Наконец-то перешли на полностью белую заработную плату, она «в рынке». До недавних пор в компании работала отличная команда профессионалов-коллег на разных уровнях, которые хорошо понимали, что делают, умели достигать поставленные цели и задачи. Сейчас их осталось сильно меньше, но все еще есть.
Пупкин 2018-05-10 08:47:01