Начальник, которому папа дал бизнес. При том, что он ни дня в своей жизни не работал, ведёт себя нагло, работников не считает за людей.
В моём случае, делал определённые намёки, что трудовые отношения нужно продолжить в приватной обстановке и это при том, что я на 7 лет старше. Вначале я думала, что это шутка, но вскоре поняла, что он серьёзно. После отказа, я была с позором выставлена из офиса. Хорошо, что трудовую не отдала, а то сейчас бы её не было.
Девочки остерегайтесь.
Относительно недалеко от метро Могилёвская.
Беларусь, г. Минск
Компания кидает при увольнении работником расчетом, просят выходить в выходные как в приказном порядке и не платят, работаю одни люди, постоянно врет начальство , зарплату вовремя не платят, как только работник увольняется от них то его поливаю такой грязью, ужас. Подробнее>>
Я никому не советую эту компанию! Поверьте нервы дороже! Заплатили деньги и все ни звонков ни чего. Потом с утра звонок - через час привезём! И никого не волнует, что люди работают! Потом с установкой, пришли половину сделали и на НЕДЕЛЮ пропали! Наталья по телефону отвечает СИДИТЕ И ЖДИТЕ! Хамское отношение, потраченные нервы! Куда угодно только не к ним! Подробнее>>
ООО "Ремонтно-строительная компания "Велес +" (РСК Велес +) Так же они владельцы завода по производству метало-пластиковых конструкций именуемый "ОкнаГост" офис на Биржевом спуске, д. 8. Нанимают работников без трудоустройства по ТК или по договору! Безумные задержки зарплаты (не меньше 4х месяцев). Если зарплату и платят, то примерно 3000-4000 рублей в месяц. Постоянно обещают платить, ссылаются на неоплаченные договора. Набирают зачем Подробнее>>
Собственник оскорбляет сотрудников в общих чатах. Пишет матом, увольняет людей. Атмосфера тревоги. Очень токсичная компания. Руководство оставляет желать лучшего. Все мечтают уволиться.
Белая зп, красивый офис, предоставляют ноутбук, поездки в Китай. Перспективы развития.
Отношение собственника, генерального директора к сотрудникам и партнерам прямиком из 90-х: мат, оскорбления в общих чатах, обильное количество смайликов. Генеральный директор этот стиль общения поддерживает и тоже использует. Собственник постоянно дает указания, противоречащие друг другу, поэтому в компании всех штормит из стороны в сторону. Правая рука не знает, что делает левая. Ценности компании полностью противоречат реальному положению дел в холдинге (партнерство, честность и доверие, эффективность). Эти ценности постоянно транслируются собственником во всех чатах, но сам собственник и топ-менеджеры компании этим ценностям не следуют. Руководство просит говорить открыто, а затем все ...
Предоставляется ноутбук. Есть возможность работать удаленно. Наконец-то перешли на полностью белую заработную плату, она «в рынке». До недавних пор в компании работала отличная команда профессионалов-коллег на разных уровнях, которые хорошо понимали, что делают, умели достигать поставленные цели и задачи. Сейчас их осталось сильно меньше, но все еще есть.
Работаю в компании на протяжении 5 лет, многие из сотрудников работают здесь по 10-15 лет. Позади несколько экономических кризисов, которые компания прошла успешно и даже выросла. Для меня это, пожалуй, лучшее мое место работы - полностью белая зп, комфортный офис с чайной зоной, большой соцпакет (ДМС компания дает) , дружный коллектив, адекватное руководство (обо всем можно договориться и получить разъяснения), корпоративные мероприятия. Большой ассортимент, рабочая клиентская база, порядок с логистикой, товар всегда в наличии на складе, зарплата без потолка. Многие процессы автоматизированы. Каждый год отмечается день рождения компании, гендерные праздники, ...
Парковка для личного автотранспорта сотрудников, чаще проводить тимбилдинги
Руководитель сетевого отдела в принципе не понимает как работают сети. Непонятная система мотивации, которая меняется на ходу. Много иных факторов мешающих выполнению задач.
Хорошие обоспечение рабочего места, своевременная ЗП
Конечно не без этого. Но все по мелочи. Нет ничего такого, что стало бы камнем преткновения. Все зависит от тебя самого. И в нашей команде есть нытики, которые только и могут, что воздух портить своей токсичностью. Но и зп я подозреваю у них значительно ниже, судя по их оборотам и итоговым результатам. Подробнее>>