Звонила по объявлению, требуются офис-менеджеры с зп 15500, вроде реальная зп. Но потом стала в интернете про них читать и поняла, что очередной лохотрон. ИП Спиридонова Марина Андреевна, ул.Баррикадная д.10, офис 309, тел. 98-15-62, 8-902-364-49-83. Обещают работу в офисе как и все, по телефону ничего внятного не сказала, что за должность и что делать. Ездила на ул.Ангарская 17 офис 408, лохотрон тоже. На первом же собеседовании говорят что нужно 580 р для открытия личной карточки. Потом на второй встрече должна быть лекция, на которую я уже конечно не пошла (не совсем дура))), после лекции говорят просят 20 т. р. Девочки не ведитесь
Мне нравится на работе каждый день открывать для себя тчо-то новое, получать знания и развиваться7. И в Скайвей я могу делать это, потому что такая сфера каждый раз прибодносит что-то новое и интересное, есть куда двигаться. Ибо стоять на месте это просто скучно, ну по крайней мере у меня такое мнение) Подробнее>>
Юля Спиридонова:
компания загибается особенно после выпуска новых шкафов ...это каким надо быть идиотом то что-бы запустить их в серийное производство...маркетинг не работет ...дизайнеры тоже где-то в жопе....статистики вообще нет.....а виной всему жадность ....владельца.....работники вообще ничего не получают.....соответственно и так и работают......удачного приземления......
Москва, Декабристов, 21г - ТЦ Солар-95
Анастасия Спиридонова:
Хочу выразить благодарность агенту Ирине Громовой за проведенную сделку по продаже моей квартиры, которую я покупала с помощью Экотона в 2006 году.
Большое спасибо, обращаюсь второй раз и «Экотон» снова помог!
Квартра была с глобальной перепланировкой. Найти покупателя было непросто, но Светлана взяла на себя решение всех вопросов и довела сделку до конца, четко зная пути решения. Буду рекомендовать обращаться в «Экотон».
Стадумовская Л.Е.
Россия, Ленинградская обл, г Кировск, ул Пионерская, д 2
Подробнее>>Внимание! Мошенница, обманщица и аферистка! Спиридонова Наталья Владимировна, 12.04.1972 года рождения, паспорт: 7817 228879, выдан Отделом УФМС России по Ярославской области во фрунзенском районе гор.Ярославля 26.04.2017г., прописана по адресу: г. Ярославль, ул. Ямская, д.51, кв.1. Её телефон: 89201103117, почта: natashaspiridonova72..[]..mail.ru Будьте бдительны и осторожны! Эта личность кидает на крупные суммы брокеров, при этом наглым образом издевается и угрожает! Обращается за Подробнее>>
ООО Райцентр кафе Соло оплату обещают высокую в зависимости от вакансии 15000 20000 25000, но по документам 6500 или 7500 у кого как при увольнении рассчитывают по официальной зарплате если зп 20000 то вам заплатят 7500, а про 12500 забудьте я так попала обещали заплатить но незаплатили и таких много еще у них есть такие заведения: Клуб Космос Кафе Запой Подробнее>>
Марина Марина:
С компанией сотрудничаю более двух лет! Вознаграждения выплачивают исправно, задержки бывают конечно, но не такие большие. Менеджеры все отзывчивые, всегда готовы помочь.
Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж
Марина Марина:
Народ!!! Подскажите как обстоят дела в Sela?какая там зп у админов? Приглашают на эту должность. Жду ваших ответов! Особенно кто работал администратором
Москва, Профсоюзная, 129а - 39 павильон, 3 этаж, ТРЦ Принц Плаза
Марина:
Я заключила договор с одной милой бабушкой о переходе ее квартиры после смерти ко мне, взамен на разностороннюю помощь с моей стороны. На протяжение двух лет я исправно выполняла данные мной обещания: оплачивала коммунальные услуги, лечение, покупала продукты и убирала в квартире. Ни с того ни с сего, моя бабушка вдруг решила аннулировать наше соглашение, заявив, что я не справилась со своими обязанностями и обещаниями. У меня не сохранилось никаких квитанций, чеков и расписок, только был договор, с которым я и пришла в эту компанию. Спасибо юристам, которые умудрились найти свидетелей, собрать документы и выиграли дело, к большому удивлению "милой" старушки. Спасибо юристам, которые умудрились найти свидетелей, собрать документы и выиграли дело.
г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1
Марина:
Я работаю в компании в Михайловской слободе, меня все устраивает. Как тут пишут нет никаких узбеков!!!!!!!! Кто работал на этом складе все знают что только славянской внешности и с паспортом РФ пропускает СБ. И далеко не бункер, я живу с мужем в семейной комнате совместно с нами живет другая семейная пара, они работают в ночь мы работаем в день. Я не находила на вахте лучших условий! Уже год с мужем ездим по вахтам и видели условия гораздо хуже где были и 3х ярусные кровати к потолку. Зарплата нас устраивает и ее всегда выплачивают вовремя, тут я точно знаю что у меня не вычтут не за общагу не за питание! А штрафы есть в любой компании, не бухайте а работайте и не будет у вас штрафов!!!!!!! Такие работники нигде не нужны. Очень трогая Служба безопасности, на входе паспорт на выходе паспорт.
Подробнее>>Как сотрудник компании Аудит Актив - М все нюансы работы в ней я знаю изнутри. При этом, это не первое мое место работы, поэтому мне есть с чем сравнить и отношение в коллективе, и заработную плату и условия работы в частности. Считаю, что высокий уровень предоставления нашей компанией услуг - абсолютная заслуга нашего руководителя. Она у нас дама строгая, но справедливая, а это очень важно. При этом стоить отметить и тот факт, что придя на работу я могу спокойно выпить кофе или скушать фруктов, которыми нас обеспечивает компания. В офисе есть все необходимое для плодотворной работы, да и атмосфера в Подробнее>>
Катя 2015-08-20 16:34:31