голден энерджи

Подработка на складах (сеть магазинов Фамилия) в Софьино (Раменский район). Вместо 1 500 (как в объявлении было указано) заплатили 500 бесплатного транспорта от и до Москвы нет (500-200 туда-сюда) =300 руб. За 12 часов на ногах. Нв вопрос почему не 1 000 руб (1 500 руб. Как в объявлении, всем говорят по-разному), а выплатили 500 рублей, ответа от бригадира Насти не получен, Оля, которая выдает деньги тоже ответ не дала. Вызвали Полицию затем последовало заявление в Следственный комитет. О всех невыплатах пишите в Следственный комитет, чем больше пострадавших, тем быстрее накажут. Могут сколько угодно менять название организации (как следствие ИНН), но субаренда общежития на территории ССТ подразумевает договора аренды, в котором прописаны все реквизиты. Вопрос к Фамилии: Почему сотрудничают с компанией, которая "кидает" своих сотрудников, так как остаются впечатления не о компании Голден Энерджи, а о "Фамилии" в целом.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

19.09.2015 | положительный отзыв
Голден студио, Голден студия, Golden studio и т.д.

Если вы не понравитесь, то на испытательном сроке вас уволят. Деньги за отработанное время не вернут. Клиентов по большей части дурят разной фальшивой информацией и обсуждают их ,мягко говоря, не считая за людей. Штат слабый, компания не развита. Перспектив нет. Лысый му** к т.е. директор вешает одну лапшу, а тётя которая сидит в офисе за старшую умеет только петь чушь. Подробнее>>

02.05.2019
ООО "Голден Энерджи"

Жалоба В наше время сейчас очень много можно найти соблазнов и заманухи из интернета, работая по аутсорсиноговой программе, или, как в простонародье говорят -работа вахтовым методом. Вот один из примеров шаражкиной конторы, после которой стоит задуматься, стоит ли иметь отношения с такими "грязными" людьми. Не приглашая в офис для оформления договора и предворительной беседы, дамы просто на Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Негативный опыт работы в компании "Фортуна Энерджи" о компании Фортуна Энерджи

Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией, вернее, с директором Айкиным Львом, в лице этой компании. Директор очень непорядочен в расчётах с нанимаемыми работниками. Мой опыт был таков. Был заключён договор на оказание услуг дистанционно на 2 месяца. Мои обязательства были выполнены полностью, а вот заплатить, за выполненную работу, директор сначала не торопился, мотивируя тем, что с ним не рассчитываются заказчики и у него нет денег. Это нытьё и жалобы на непорядочность заказчиков продолжалось не менее полугода. Когда все разумные сроки по не оплате труда, в моём понимании,

Красноярск

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Голден-Сити, юридические услуги

Редко встретишь юридическую фирму предоставляющую гарантии, здесь же именно так. Нам, слава богу, эти гарантии не потребовались. У нас были приличные долги, но при всем этом нашу фирму ликвидировали быстро и без лишних проволочек.

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Голден-Сити, юридические услуги

Обратился с возникшей проблемой- налоговую не устроил юр адрес. В Голден-Сити представил новый юридический адрес. Работаю, все хорошо, проверка прошла без проблем.

08.01.2023 | положительный отзыв
Golden Peak / Голден Пик: Невоспитанное руководство

1. [О.] стиль одежды, ограничивающий свободу сотрудникам компании. 2. Грубые и унизительные высказывания руководства. 3. Отсутствие понимания элементарных ситуаций руководством компании. 4. Обесценивание или недостаточная оценка эффективности работы сотрудников. 5. Переход на "личности". 6. Применение "псевдомотивационных" способов влияния на сотрудников. 7. Невоспитанность и бестактность. Подробнее>>

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Голден-Сити, юридические услуги

Оказали помощь по регистрации и открытию ООО, плюс оформили расчетный счет в банке. Глядя, на то, сколько документов пришлось оформлять и все их заверять, и т.д сам бы точно не справился. Здорово, что есть такие сервисы как Голден-Сити, где всю эту бумажную волокиту берут на себя, а ты только получаешь готовый результат.

08.12.2022 | положительный отзыв
Голден полимер

Я пока не смог найти, все меня устраивает
Отличная компания, и качество товара хорошее. ...

09.11.2021 | положительный отзыв
Голден Студио - положительный отзыв

vlad kasheev:
Слышал про компанию goldenstudio в Москве и когда решил создать интернет - магазин по продаже автокосметики обратился за помощью. Благодаря отличному сайту, который разработали в вашей компании, процент клиентов и продаж значительно увеличился. Завлекающий дизайн помог увеличить посещаемость гораздо выше, также настроили контекстную рекламу,   Результат нас удовлетворил по всем параметрам, поэтому продвижение и дальнейшую техподдержку мы тоже доверили GoldenStudio .

Донецк