ПАО Ростелеком отзыв Елена

Елена:

&nbsp&nbspУважаемые пользователи ресурса, хочу немного рассказать о "компании". Пишу в кавычках, т.к. это место недостойно так называться. Первый и единственный работодатель, который откровенно кинул деньги, не заплатив за работу. "Компания", которая кричит о "ценностях", о том, что "мы делаем все для людей" и тому подобное. Так вот, пожалуйста, не ведитесь на пустую болтовню, которой будет достаточно. Хорошо подумайте, прежде чем идти устраиваться в это г... Проработала в Нижнем Новгороде на Мещере в кадрах. Работа ответственная, работы много, все задачи расписаны по минутам, соответственно просрочивать нельзя, объемы порой гигантские. Когда ты четко выполняешь свою работу в 7кратном объеме, как показали итоги проверки за месяц и тебя в итоге кидают на твою же зарплату, это грустно. К слову сказать, зарплата абсолютно неконкурентноспособная, сейчас такую даже не предлагают нигде на испытательный срок. Платят позорные копейки, и то, в итоге и их не заплатили, улыбаясь в лицо и придумывая оправдания, как в детском саду. Никаких штрафов, просрочек и нареканий к моей работе не было, она всегда была качественной, мне просто не заплатили, положив мои деньги к себе в карман. Хочу всех предупредить, ребята, подумайте хорошо, врагу не пожелаю работать там. Единственный плюс, это хорошие девчонки в мини коллективе, это все.
Если у кого есть вопросы о работе там, пишите, отвечу и помогу, чем смогу!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.10.2025 | отрицательный отзыв
ПАО Дальневосточная энергетическая компания - После пожара остались с пепелищем и судебной волокитой — спасибо ПАО ДЭК

Работаю в компании «Хлеб-соль». Мы держим небольшой магазин в посёлке Кульдур, всё по-честному: аренда, налоги, персонал, постоянные покупатели. В октябре 2021-го всё пошло к черту — из-за скачка напряжения у нас сгорело оборудование, загорелся источник питания кассового аппарата, дальше пошёл пожар. Потеряли почти всё: холодильники, камеры, кассы, товар. Ущерб тянул почти на два с половиной миллиона руб. Когда начались разборки, ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» сделали вид, что ни при чём. Мол, всё у нас в норме, ищите виноватых где хотите. Но мы-то видели, как мигало напряжение, как техника одна за ...

08.08.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «Яковлев» - Осторожно: задержки платежей от ПАО «Яковлев»

Я сотрудник Каменск-Уральского металлургического завода, и хочу поделиться впечатлениями о нашем опыте работы с ПАО «Яковлев». Наш завод работает на рынке свыше 70 лет и заслужил репутацию надежного поставщика качественных металлоизделий. Поэтому сталкиваться с затягиванием расчетов со стороны ПАО «Яковлев», которое позиционирует себя как солидная компания, было особенно неприятно. Еще в конце февраля мы передали им металлоизделия на сумму 6,7 млн руб., рассчитывая на честное и оперативное сотрудничество. Однако привычного отклика не последовало: платежи постоянно откладывались, а финальный расчет задерживали до тех пор, пока мы не обратились в арбитраж. Суды ...

28.06.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «Россети Северо-Запад» - Халатность ПАО «Россети Северо-Запад» чуть не стоила мне дома

Не передать словами, как я возмущён тем, как «Россети Северо-Запад» обращается с нашими сетями. 18 ноября 2023 года в девять пятьдесят девять на пульт диспетчера нашего района начали поступать звонки: в д. Ильинское люди жаловались на дикие скачки напряжения. В итоге в одинадцать двенадцать часов произошло то, чего все боялись – бытовая техника сгорела, а в одном из домов даже вспыхнул пожар. Представляете, какая это ответственность – они не следят за состоянием трансформатора, из-за этого шпилька нулевого вывода расплавилась, а затем жители остались и без света, и без крыши над ...

23.03.2016 | отрицательный отзыв
МГТС - Внесение в счет на оплату услуг ПАО МГТС расчетов по неоказанным услугам ПАО МТС

Добрый день! В счетах на оплату услуг МГТС уже несколько лет появляется ежемесячно за некоторым исключением реквизит "Услуги междугородной и международной связи оператора ОАО "МГТС" или "Услуги междугородной и международной связи оператора ПАО "МТС" с несуществующими телефонными номерами или с номерами, по которым я никогда не звонила, например: 89209366; 89656989 ... Тарифы: 3,39 руб./мин.; 3,30 руб./мин. Надоела такая хитрость кого-то. Долго Подробнее>>

24.10.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «Ростелеком» - Как крупная компания пытается уйти от своих обязательств

Работаю в департаменте имущественных отношений, и поверьте, за годы через нас прошло много арендаторов, но с «Ростелекомом» возни оказалось больше, чем с десятками мелких фирм вместе взятых. Казалось бы, огромная компания, с миллиардами на счетах, со штатом юристов и инженеров — а на деле ведут себя как арендатор с рынка, который не хочет чинить помещение и выдумывает отговорки. Мы сдали им офис на Беляева, 212, для оборудования связи. Всё чётко: подписи, акты, сроки. Им нужно было просто привести помещение в порядок — убрать самовольные перегородки, восстановить окно. Срок до ноября ...

25.11.2021 | положительный отзыв
ПАО Ростелеком

Надо работать, если хотите отсидеться на окладе вам не сюда. Холодные продажи, народ наш не любит, когда им звонят продать ( но за таких приведённых клиентов хорошо платят). Бардак в смежных подразделениях, тк делается все в наколенном варианте, нужно всех контролировать. Риски в просадке по зп если не выполнил план, выговор тоже получите. Договор гпх Подробнее>>

28.10.2021
ПАО Ростелеком

Итак в вашей карьере настал момент и Вы решили как сетевой инженер шпд сетей развиться в сторону эксплуатации оборудования цод,sdn и прочих прелестей в частности сетевых экранов и Fibre Channel ( в вакансии сказано про оборудование Brocade) но по факту Вы этим заниматься не будете. Из за карантина Вам будет назначено собеседование удаленно. Приготовьтесь что у создателя беседы в Skype Подробнее>>

12.10.2021
ПАО Ростелеком

Полный неадекват и не профессионализм со стороны специалистов по подбору компании Ростелеком Бурминской [Т.] и [А.] [Б.] – встречи назначаются …тут же переносятся…отменяются за 15 мин до начала собеседования… и это считается нормальным – ну а что? [Т.] же не успевает… поэтому все остальные подождут и подвинутся… звонишь этой Тамаре в рабочее время – на фоне орущий ребенок и тебе Подробнее>>

25.08.2021
ПАО "Ростелеком"

пао «Ростелеком» г. Новосибирск, отдел на [Я.] 37 полевое обслуживание технической части инфраструктуры сотовой связи Итак, отработал я там пару лет. Не сказать, что место – прямо чисто одна сплошная дрянь, но минусов более чем хватает. И ректальное чутьё мне подсказывает, что дальше будет становиться только хуже. Гореть у меня будет достаточно сильно, потому чтобы не забыть – сначала Подробнее>>